Форумная мафия: третий игровой день
9030
258
Доброе утро, форумчане :morning:

Ух, жаркие споры были вчера днем! Как никогда свирепствовали мирные, бесчинствовала мафия. :devil:
В результате "усилиями" мирных из игры выбывает Пабло_Эскобар, который несмотря на "внешность" оказался безобиднее мухи. Однако и выстрел мафии прошел по касательной, к вечеру раненый будет как новенький стараниями доблестного доктора.

Мирные, соберитесь! Сегодняшний день обещает быть еще горячее! :злорадство:
FireFly
Не иначе мафия Таня, хотя и не участвует в игре. Так топила Пабло. :biggrin:

А Алексий-то точно мафия. :ха-ха!:
FireFly
Я знал!
Ребята, спасибо за эмоции и настроение. Было классно отвлечься немного от жарких рабочих будней. Вы все суперские :appl:

Что думаю по поводу оставшихся. Мне кажется, что Алексий не мафия точно, но вполне может быть доктором. Среди дам однозначно кто-то один мафия. И Соболев, похоже, не блефовал. Кроме того, очень подозрительны те, кто мало пишет. Надо их раскручивать на мирный диалог с карательными последствиями :popcorn:
спасибо за игру :drinks:
мирные, соберитесь! :biggrin:
Фря
А Алексий-то точно мафия.
:beee: неть
Алексий не мафия точно, но вполне может быть доктором
может, но тоже неть - не знаю, кто в итоге доктор и в какой из дней он мне давал иммунитет, если давал, но у него пока стопроцентная точность :live: :girl_doctor:
terroristka
Методом нехитрых подсчётов, если сегодня мирные не вычислят хоть одну мафию... Мне кажется, пришло время нестандартных решений :1:
Алексий
Леш, тебе даже после клятвах на канистре не верят. Ты или мафия, или меняй тактику :biggrin:
Алексий
Тут всего-то два дня прошло. :biggrin:
Лохматулька
:biggrin: вот теперь блин думай, оставайся последовательным, или рви шаблоны
Лохматулька
:biggrin: ща, я длиннопост на Маришку допишу, может, в таких формулировках поверят
FireFly
Дааа... и мафию не завалили и перед ̶п̶а̶р̶т̶и̶з̶а̶н̶а̶м̶и̶ Павликом неудобно :facepalm:
Сегодняшний день обещает быть еще горячее!
Кого-то на костер? :eek:
Лохматулька
ну проиграем, делов то :biggrin:
какая стратегия? тут каждый как хочет, так и пляшет )) пытались вчера договориться, но не вышло :dnknow: личное отношение вмешивается в игровые.
Фря
:1: так в том-то и дело, что первые два дня это вероятности попасть 1/7 и 1/6 если мафий три, и я теорию вероятностей плохо помню, но там кажется перемножение же идёт, если и то событие, и второе, а это уже вообще вероятность порядка 2,5%... :live:
terroristka
:cray-1: легко сказать соберитесь

короче, чтобы точно пресечь все эти идеи, что я мафия, разовью вчерашнюю мысль про канистрочку :biggrin:

если мне в этой игре назначена роль мафии или назначена роль доктора, а не роль мирного, с меня по бутылке французского коньяка ХО или ящику оригинального немецкого или чешского пива каждому участнику, админам и Фряше с 180207, а Маришкиным зверям ещё и по мешку корма 10-12 кг суперппемиум :biggrin: и всем кошечкам тоже :спок:

и, действительно, бюджет этого мероприятия таков, что я из кармана просто так эти тысяч пятьдесят-сто не достану :biggrin: но мне это и не понадобится - потому что я - не мафия и не доктор

ну а если я мафия или доктор, а не просто мирный, и не раздам подарки в случае если я соврамши про свою роль мирного в игре сей, в соответствии с вышезаявленным, аки подписался публично, то до конца 2024 года я поставлю себе вместо ходит дурачок по лесу обозначение статуса патологический врун, администраторы его проверят, а другие поставить не дадут пока не наступит 1 января 2025, а вместо подписи
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.

поставлю
Осторожно, автор данного сообщения всегда пишет только полную хрень.
или любую другую по заказу уважаемого сообщества :knix: только без п. 5 :biggrin:
и писать буду только этим эккаунтом без клонов :knix:

но теперь блин, самый главный вопрос, кто же мафия :tantrum:
Алексий
Просто для меня это такой темный лес - вот это логическое, что я прямо тихо удивляюсь, как народ строит логические догадки. И восхищаюсь. :live:
Фря
:live: так я вообще очарован действиями доктора :girl_doctor: