На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
судя по истории - постоянно.да сколько можно

не хочу тебя расстраивать, но любой предмет во рту мешает конструктивному диалогу 

Опять же пистолет огромный и чорный особенно когда ворту , имеет дар убеждения? Да жеж?И как это воплотить на форуме?![]()

прикинь, вот это всё из чистого азарта 

Я так понимаю - это не про диалог, а про правильное голосование. 

мне кажется, тайное голосование априори не может быть правильным, на борде можно соглашаться, а проголосовать по другому, ну или наоборот 

Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
1154
17
Где найти женщину?
111485
581
Пока не иссяк энтузиазм)))
66480
335
Уважаемые пользователи, не являющиеся участниками игры.
Вы, конечно, можете обсуждать ход игры и высказывать своё мнение, НО навязывать его участникам нельзя. Так же правилами игры в темах запрещен неконструктивный флуд. Высказываемся по игре, все остальное - в другие темы.
Вы, конечно, можете обсуждать ход игры и высказывать своё мнение, НО навязывать его участникам нельзя. Так же правилами игры в темах запрещен неконструктивный флуд. Высказываемся по игре, все остальное - в другие темы.
Лохматулька
dead silence
голосуйте против похметологаЭто тот, которого мафия еще в прошлом годе укокошила?
Лохматулька
dead silence
В смысле потолстел на два размера? Откормили вы его у себя там в кабаках мафиозных 

короче , Клуни Грин
, чувак с припаяной бошкой, Таран , Марину даже не упоминаю давайте рандомно проголосуем за тука! Если он мирный , с меня подарки каждому. 

прикинь, вот это всё из чистого азартаТогда сегодня надо еще против кого-нибудь азартно выступить.![]()

вообще, конечно, те, кто работает/занят/ в другом часовом поясе выглядят подозрительно. Как будто только ночью у них время есть.

Тогда сегодня надо еще против кого-нибудь азартно выступить.![]()

все мафиозники - тихушники

сегодня я твёрдо стою на позиции, что глава клана - Шлёндра

Выжившие мирные, будьте зорче и прозорливее, и удача вам улыбнётся

terroristka
Флужу отечеству!
я тебе вчера писала, что подозреваю тука и шлендру, ты меня не поддержал, а призывал против соболева голосовать. у меня на счет соболева сомнения и леха слился 

Ну что ты. конечно поддержал,
не переживай,
сейчас проверим , и проголосуем против рыльцефпушку, у которого на авке! 

Sоbоlev
guru
Из фактов пока лишь одно, пара невинных граждан.
А эмоции да, эмоции это важно.
Вроде пустяковое дело, игрушка, но мысли почему-то в 1938 году и в 1954, потом... .
А эмоции да, эмоции это важно.
Вроде пустяковое дело, игрушка, но мысли почему-то в 1938 году и в 1954, потом... .
Старушку пошто? Она ж безобидная, даже если и мафия , хотя почему если ? На первый взгляд все безобидные в глубоком омуте.
terroristka
Флужу отечеству!
вы не голосуете? а зачем вообще тогда было принимать участие в игре?
и это...про годы. это ИГРА. тут нет настоящих бандитов и никаких поступков бандитских быть не может.
и это...про годы. это ИГРА. тут нет настоящих бандитов и никаких поступков бандитских быть не может.
ТОП 5
2
3
4