Форумная мафия: третий игровой день
9054
258
180207
:biggrin: да сколько можно
судя по истории - постоянно. :biggrin:
Anоnimus
не хочу тебя расстраивать, но любой предмет во рту мешает конструктивному диалогу :biggrin:
Anоnimus
Опять же пистолет огромный и чорный особенно когда ворту , имеет дар убеждения? Да жеж? :biggrin:
И как это воплотить на форуме? :biggrin:
Фря
прикинь, вот это всё из чистого азарта :mauridia:
180207
Я так понимаю - это не про диалог, а про правильное голосование. :biggrin:
Фря
мне кажется, тайное голосование априори не может быть правильным, на борде можно соглашаться, а проголосовать по другому, ну или наоборот :friends:
Фря
почва, к счастью, не та :mauridia:
FireFly
Уважаемые пользователи, не являющиеся участниками игры.

Вы, конечно, можете обсуждать ход игры и высказывать своё мнение, НО навязывать его участникам нельзя. Так же правилами игры в темах запрещен неконструктивный флуд. Высказываемся по игре, все остальное - в другие темы.
Anоnimus
голосуйте против похметолога
Это тот, которого мафия еще в прошлом годе укокошила?
Лохматулька
нет это другой похметолог! 2.0 :appl:
Anоnimus
В смысле потолстел на два размера? Откормили вы его у себя там в кабаках мафиозных :1:
FireFly
короче , Клуни Грин :appl: , чувак с припаяной бошкой, Таран , Марину даже не упоминаю давайте рандомно проголосуем за тука! Если он мирный , с меня подарки каждому. :biggrin:
180207
прикинь, вот это всё из чистого азарта :mauridia:
Тогда сегодня надо еще против кого-нибудь азартно выступить. :biggrin:

вообще, конечно, те, кто работает/занят/ в другом часовом поясе выглядят подозрительно. Как будто только ночью у них время есть. :appl:
Фря
Тогда сегодня надо еще против кого-нибудь азартно выступить. :biggrin:
:agree:

все мафиозники - тихушники :secret: :biggrin:

сегодня я твёрдо стою на позиции, что глава клана - Шлёндра :appl: ну однозначно же крёстная мать всея НГС :mauridia:

Выжившие мирные, будьте зорче и прозорливее, и удача вам улыбнётся :mauridia:
Anоnimus
я тебе вчера писала, что подозреваю тука и шлендру, ты меня не поддержал, а призывал против соболева голосовать. у меня на счет соболева сомнения и леха слился :dnknow:
terroristka
Ну что ты. конечно поддержал, :смущ:не переживай, :flowers: сейчас проверим , и проголосуем против рыльцефпушку, у которого на авке! :biggrin:
terroristka
Из фактов пока лишь одно, пара невинных граждан.
А эмоции да, эмоции это важно.
Вроде пустяковое дело, игрушка, но мысли почему-то в 1938 году и в 1954, потом... .
180207
Старушку пошто? Она ж безобидная, даже если и мафия , хотя почему если ? На первый взгляд все безобидные в глубоком омуте.
Sоbоlev
вы не голосуете? а зачем вообще тогда было принимать участие в игре?
и это...про годы. это ИГРА. тут нет настоящих бандитов и никаких поступков бандитских быть не может.