На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
судя по истории - постоянно.да сколько можно

не хочу тебя расстраивать, но любой предмет во рту мешает конструктивному диалогу 

Опять же пистолет огромный и чорный особенно когда ворту , имеет дар убеждения? Да жеж?И как это воплотить на форуме?![]()

прикинь, вот это всё из чистого азарта 

Я так понимаю - это не про диалог, а про правильное голосование. 

мне кажется, тайное голосование априори не может быть правильным, на борде можно соглашаться, а проголосовать по другому, ну или наоборот 

Сейчас читают
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
345036
256
травник Немат Церенович
112603
33
"Сколько стоит?" (часть 6)
237907
1000
Уважаемые пользователи, не являющиеся участниками игры.
Вы, конечно, можете обсуждать ход игры и высказывать своё мнение, НО навязывать его участникам нельзя. Так же правилами игры в темах запрещен неконструктивный флуд. Высказываемся по игре, все остальное - в другие темы.
Вы, конечно, можете обсуждать ход игры и высказывать своё мнение, НО навязывать его участникам нельзя. Так же правилами игры в темах запрещен неконструктивный флуд. Высказываемся по игре, все остальное - в другие темы.
Лохматулька
dead silence
голосуйте против похметологаЭто тот, которого мафия еще в прошлом годе укокошила?
Лохматулька
dead silence
В смысле потолстел на два размера? Откормили вы его у себя там в кабаках мафиозных 

короче , Клуни Грин
, чувак с припаяной бошкой, Таран , Марину даже не упоминаю давайте рандомно проголосуем за тука! Если он мирный , с меня подарки каждому. 
, чувак с припаяной бошкой, Таран , Марину даже не упоминаю давайте рандомно проголосуем за тука! Если он мирный , с меня подарки каждому. 
прикинь, вот это всё из чистого азартаТогда сегодня надо еще против кого-нибудь азартно выступить.![]()
вообще, конечно, те, кто работает/занят/ в другом часовом поясе выглядят подозрительно. Как будто только ночью у них время есть.

Тогда сегодня надо еще против кого-нибудь азартно выступить.![]()
все мафиозники - тихушники
сегодня я твёрдо стою на позиции, что глава клана - Шлёндра
ну однозначно же крёстная мать всея НГС
Выжившие мирные, будьте зорче и прозорливее, и удача вам улыбнётся

я тебе вчера писала, что подозреваю тука и шлендру, ты меня не поддержал, а призывал против соболева голосовать. у меня на счет соболева сомнения и леха слился 

Ну что ты. конечно поддержал,
не переживай,
сейчас проверим , и проголосуем против рыльцефпушку, у которого на авке! 
не переживай,
сейчас проверим , и проголосуем против рыльцефпушку, у которого на авке! 
Из фактов пока лишь одно, пара невинных граждан.
А эмоции да, эмоции это важно.
Вроде пустяковое дело, игрушка, но мысли почему-то в 1938 году и в 1954, потом... .
А эмоции да, эмоции это важно.
Вроде пустяковое дело, игрушка, но мысли почему-то в 1938 году и в 1954, потом... .
Старушку пошто? Она ж безобидная, даже если и мафия , хотя почему если ? На первый взгляд все безобидные в глубоком омуте.
вы не голосуете? а зачем вообще тогда было принимать участие в игре?
и это...про годы. это ИГРА. тут нет настоящих бандитов и никаких поступков бандитских быть не может.
и это...про годы. это ИГРА. тут нет настоящих бандитов и никаких поступков бандитских быть не может.
ТОП 5