На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумная мафия: четвёртый игровой день
17168
320
Зато какая движуха, аж работать некогда. 

ой, да ладнов моём случае если выбор и окажется неверным, то я хоть "перенеся личные разборки в игру" отыграюсь за телефонный терроризм некоторых
и за конкурс, выигранный клонами 
Леха, подумай еще раз! на кону 2 набора халявных 

Лохматулька
dead silence
Шахматы с совестью закончились, выдыхай
Потом сравнишь протокол игры со своими предположениями
Потом сравнишь протокол игры со своими предположениями

Это пустое, то что ты лицовсене мы поняли , но почему потворствуешь мафии голосуя против мирных ты не объяснил.Вот к примеру если результаты увидим кто как голосовал, можно будет и понять , хотя я голосую тоже исключительно против тебя , но мотивы другие я знаю что ты мирный и против тебя ни марина ни Клуни голосовать не будут, поэтому я даю возможность вам решить кого убить. Но сегодня день тсе, нужно голосовать против НП
А твоё вот это , у меня ничо нет статус поменяю, обещаю обещать ,но денег не имею , это фигня не убедила.
А твоё вот это , у меня ничо нет статус поменяю, обещаю обещать ,но денег не имею , это фигня не убедила.
Лохматулька
dead silence
почему потворствуешь мафииМожет потому что он тоже мафия?

Сейчас читают
Я в шоке!!!
102740
781
Знакомства через интернет
10547
91
Отношения с детьми мужа
5977
48
Леша, прочитай личку, попросили передать )
мою зачем? мою я и сама могу ))
ну то есть ̶н̶е̶т̶у̶ ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶м̶е̶т̶о̶д̶о̶в̶ ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶ ̶К̶о̶с̶т̶и̶ ̶С̶а̶п̶р̶ы̶к̶и̶н̶а̶ аргументов в свою защиту?Потому что я мать твоя!![]()

да у меня там ничего нет интересного )) я если с кем и переписываюсь, то по вацапу. нафиг мне форумная неудобная личка.
Лохматулька
dead silence
Поддержу, пожалуй, и Макса, и Марину - из-за личного у некоторых участников глаз замылился. На ком-то зациклились, а кто-то просто спокойно голосует. 

Не знаю как Леха,но я последую твоему совету
потому что ты - мафия, вместе с НП 

Ты посмотри этому деревенскому парню в лицо , прилизанный как чупа чупс пинджак драповый лошадь на привези , де ты мафию уюморила? 

Лохматулька
dead silence
А по губам читается "мочим сегодня Леху" 

так как в игре нельзя основываться на каких-либо фактах, то я верю интуиции, мафия...... и Вазик 

ТОП 5
2
а можно мне тоже приуединиццо?
Шууутииил, хотя если ты можешь свою читай всем !