На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумная мафия: четвёртый игровой день
16566
320
Лохматулька
dead silence
За одну команду дружите, мафиозники? 

Жёлтая причёска, а ты сам то чьих будешь? аусфайс то тоже протокольный? 

Шлёндра
grandmother
с удовольствием проведу игру
если пригласите
, конечно
если пригласите
, конечно
Лохматулька
dead silence
С удовольствием делегирую вам должность ведущего 

уже выпила за Маринин дебют

Лохматулька
dead silence
Мафия! В пыташную их, на опыты, на опыты 

Сейчас читают
Доска объявлений (полуфлуд)
278543
620
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
984076
1000
Излишняя откровенность незнакомым людям
10324
34
всегда главное - начать, но я реально думала, что ты просто мирный житель,
талант к маскировке есть однозначно
талант к маскировке есть однозначно

Да как тут скажешь, когда вокруг только тёмные лошади и тени мелькают. Из крестьян мы, но разве тут верят слову.
Если победим тех, кто фиг знает кто, то и порадуемся, и побратаемся, а пока же что остаётся, уповать на провидение и милость божию.
Жуткая эта игра, даже при моём практически бездействии всё равно холодок по спине.
Одно радует, на моей совести убиенных нет.
Если победим тех, кто фиг знает кто, то и порадуемся, и побратаемся, а пока же что остаётся, уповать на провидение и милость божию.
Жуткая эта игра, даже при моём практически бездействии всё равно холодок по спине.
Одно радует, на моей совести убиенных нет.

да я так вчера старалась удар на вазика перевести и спасти его, но понимала, что бить будут по мне 

н-да, проффессионализм подготовки сопляков не пропьёшь 
на моей совести убиенных нет.Сладкие речи обычно говорят когда врут! Но тебе авансом хочется поверить, поэтому .Зелённый Клуни или Шлёндра. Ответь Соболь , ты против кого бы проголосовал? Клуни или Шлёндра просто выбери и напиши

Одно радует, на моей совести убиенных нет.Как грицца, "нет совести, нет и убиенных на ней"![]()

Тоже нет. Сопляки отваливаются на более ранних этапах, мы уже по рэксам специализируемся.

я не могу так жестоко с человеком 

да, сегодня конечно просто день Хэ
если мирные жители соберутся с мыслями, и релоцируют Шлёндру-крёстную, то есть все шансы победить мафию
если мирные жители соберутся с мыслями, и релоцируют Шлёндру-крёстную, то есть все шансы победить мафию

Фдарь тогда куда швабра достанет. Хорош бухать утро!
Нам нужен фанат Алисы , пусь скажет чо решил .Но если 4 раз против Вазика, я б его ага не будил . 
Нам нужен фанат Алисы , пусь скажет чо решил .Но если 4 раз против Вазика, я б его ага не будил . 
Лохматулька
dead silence
И его тоже в пыташную! Пусть смешит, раз смешной 

ТОП 5
3
Чарли Чарли смешной чудак