На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумная мафия: четвёртый игровой день
10487
320
Лохматулька
dead silence
За одну команду дружите, мафиозники? 

Жёлтая причёска, а ты сам то чьих будешь? аусфайс то тоже протокольный? 

Шлёндра
grandmother
с удовольствием проведу игру
если пригласите
, конечно
если пригласите

Лохматулька
dead silence
С удовольствием делегирую вам должность ведущего 

уже выпила за Маринин дебют

Лохматулька
dead silence
Мафия! В пыташную их, на опыты, на опыты 

Сейчас читают
Курилка (часть 14)
205387
1000
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2)
186038
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
907646
387
180207
бес нравственности
всегда главное - начать, но я реально думала, что ты просто мирный житель,
талант к маскировке есть однозначно
талант к маскировке есть однозначно

Да как тут скажешь, когда вокруг только тёмные лошади и тени мелькают. Из крестьян мы, но разве тут верят слову.
Если победим тех, кто фиг знает кто, то и порадуемся, и побратаемся, а пока же что остаётся, уповать на провидение и милость божию.
Жуткая эта игра, даже при моём практически бездействии всё равно холодок по спине.
Одно радует, на моей совести убиенных нет.

Если победим тех, кто фиг знает кто, то и порадуемся, и побратаемся, а пока же что остаётся, уповать на провидение и милость божию.
Жуткая эта игра, даже при моём практически бездействии всё равно холодок по спине.
Одно радует, на моей совести убиенных нет.

terroristka
Флужу отечеству!
да я так вчера старалась удар на вазика перевести и спасти его, но понимала, что бить будут по мне 

на моей совести убиенных нет.Сладкие речи обычно говорят когда врут! Но тебе авансом хочется поверить, поэтому .Зелённый Клуни или Шлёндра. Ответь Соболь , ты против кого бы проголосовал? Клуни или Шлёндра просто выбери и напиши

Одно радует, на моей совести убиенных нет.Как грицца, "нет совести, нет и убиенных на ней"![]()

Тоже нет. Сопляки отваливаются на более ранних этапах, мы уже по рэксам специализируемся.

я не могу так жестоко с человеком 

180207
бес нравственности
да, сегодня конечно просто день Хэ
если мирные жители соберутся с мыслями, и релоцируют Шлёндру-крёстную, то есть все шансы победить мафию

если мирные жители соберутся с мыслями, и релоцируют Шлёндру-крёстную, то есть все шансы победить мафию

Фдарь тогда куда швабра достанет. Хорош бухать утро!
Нам нужен фанат Алисы , пусь скажет чо решил .Но если 4 раз против Вазика, я б его ага не будил . 

Лохматулька
dead silence
И его тоже в пыташную! Пусть смешит, раз смешной 

ТОП 5
1
2
3
4