На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумная мафия: четвёртый игровой день
16009
320
Чьими телами тебя пытают? доктор спасала их , а ты потными обозвала. !
Жалко Докторицу 
Жалко Докторицу 
Не сбивайте уже с толку участников игры, пусть независимые решения принимают, зачем вмешиваться со стороны.
А то как в тире. Участник целится, а под ухом сержант кричит, мешает точному выстрелу )
Всем доброй ночи. Дня.
Цельтесь лучше, критический день сегодня в игре!
А то как в тире. Участник целится, а под ухом сержант кричит, мешает точному выстрелу )
Всем доброй ночи. Дня.
Цельтесь лучше, критический день сегодня в игре!
припаянный
вот за припаянный я тебе ещё прозвище не придумално обязательно это сделаю

Сейчас читают
Прошу помощи в содержании 44 кошек
51958
288
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
316594
946
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
102894
613
Лохматулька
dead silence
Таран оплакивает доктораИли выходит на тропу войны и мстит за доктора.

так ты ж мафия, хочешь замочить мирную НП, нет?Комиссар брось , да не меня , ружжо брось , тащить устал, думать потом будем . Сейчас тётушка санапы , она упила доктора, иль ты казачёк ихний , Запомни Шлёндра 

Лохматулька
dead silence
Да вычислят тебя, мафиозник, как пить дать вычислят. 

Тебе Бокалы и вино, или блииин Вазик же говорил , это твоё вино чахнет поди ещё с другого конкурса, а оно походу с таким кривым мышлением , тебе и не достанется ! Ещё раз Шлёндра. 

Во второй день же Пабло Эскобара спасли.то есть раз два дня подряд нельзя, в первый лень эти п. 5 всё-таки мочили меня, а второй день ты сама приняла пилюлю? занятно
![]()
Лохматулька
dead silence
Так и есть, зуб даю!
Показать спойлер
вазика
Показать спойлер
свежевырванный
Показать спойлер
Показать спойлер
стаю и плакаю. Припаянному луччи скажи что нужно писать . я то точно их наскрось вижу, Клуни тока смущает. молчит опять. но Шлёндра всё же больше подходит
Taran
теоретеГ
25% попадания.попаду ли,вот в чем вопрос.Таран оплакивает доктораИли выходит на тропу войны и мстит за доктора.![]()
Лохматулька
dead silence
Ща, бормашину врублю, на лбу нацарапаю во всю спину 
А че надо сказать то?

А че надо сказать то?

ТОП 5
3
ты где? 
Апсолютно точно!