На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумная мафия: четвёртый игровой день
10488
320
док, вообще-то это игра, ты Соболева начитался что-ли? 

Так она Логичная, а ты Припаяный или неприкаянный. Грю же Палну надо караулить . 

я за ночь утвердилась в мысли, что НатальПална - крёстная мать, поэтому пусть мирные сфокусируются, сконцентрируются, и победят 

ибо он обусловлен не вопросом лечения ею доктором доктора, ибо она не он, а значит, планами мафии доктора шлёпнуть
Пабло_Эскобар
veteran
пусть мирныеразберутся без тебя

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
31304
359
Что случилось с котиком?
5995
9
Шкода Рапид
443170
779

вопросы, вопросы...

я за ночь утвердилась в мысли, что НатальПална - крёстная мать, поэтому пусть мирные сфокусируются, сконцентрируются, и победят"Все о мафии думаешь" (почти с) Мне сегодня всю ночь тоже какая-то шняга на эту тему снилась.![]()

Я вообще не понимаю, как тут можно кого-то логически вычислить. Все метут чего попало.

Я вообще не понимаю, как тут можно кого-то логически вычислить. Все метут чего попало.в этом и прикол игры:) логике ничего не поддаётся, чистая интуиция и везение, ну и азарт![]()

terroristka
Флужу отечеству!
да какая тут может быть логика? ну разве что под конец игры уже )) вот вчера мафия поняла, что мирные договорились голосовать за тука, и решили не экспериментировать, а бить повторно в цель чтоб наверняка 

не, ну ладно там в реале - хоть реакцию видишь, ну и примерно знаешь человека (хотя тоже не факт). А тут-то.
Правильно, кто-то сказал - все в рамках своих обыкновенных ролей проявляются, нет прямо резких изменений.

Правильно, кто-то сказал - все в рамках своих обыкновенных ролей проявляются, нет прямо резких изменений.

да прям, ну вот смотри, Вазик всё сводит воедино, и это даже выглядит логичным, но..........это только догадки одного из игроков, которые ничем не подтверждены
подтвердить или опровергнуть что-либо, можно только фактами, а факты в игре оглашаются после того, как кого-то шлёпнули

подтвердить или опровергнуть что-либо, можно только фактами, а факты в игре оглашаются после того, как кого-то шлёпнули

180207
бес нравственности
ну вот, я ниже про это написала, только догадки, симпатии, интуиция 

Вазика?
Палну?
Ёжика?
ТеоретеГа?
Соболеффа?
40%, да, если мафий 3 изначально было, вероятность попасть
Алексий
экспериментатор

Алексий еще естьну так что, кого шлёпать то?
Вазика?
Палну?
Ёжика?
ТеоретеГа?
Соболеффа?

terroristka
Флужу отечеству!
имхо, НП или зеленого! они обадва мафия.
ТОП 5
1
2
3
4