Форумная мафия: четвёртый игровой день
10488
320
Anоnimus
док, вообще-то это игра, ты Соболева начитался что-ли? :read:
Фря
:biggrin: вот зачем он тебе комплименты отвешивает?
180207
ога, читаю в оригинале, Самого! :dnknow: а что можешь ты? :а\?:
Алексий
Так она Логичная, а ты Припаяный или неприкаянный. Грю же Палну надо караулить . :dnknow:
Anоnimus
я за ночь утвердилась в мысли, что НатальПална - крёстная мать, поэтому пусть мирные сфокусируются, сконцентрируются, и победят :appl:
Anоnimus
:biggrin: ну с учётом её вопроса - да

ибо он обусловлен не вопросом лечения ею доктором доктора, ибо она не он, а значит, планами мафии доктора шлёпнуть
180207
пусть мирные
разберутся без тебя :agree:
180207
:biggrin: быть последовательным и голосовать за просроченного?

вопросы, вопросы... :help.gif:
180207
я за ночь утвердилась в мысли, что НатальПална - крёстная мать, поэтому пусть мирные сфокусируются, сконцентрируются, и победят :appl:
"Все о мафии думаешь" (почти с) Мне сегодня всю ночь тоже какая-то шняга на эту тему снилась. :biggrin:

Я вообще не понимаю, как тут можно кого-то логически вычислить. Все метут чего попало. :tease:
Фря
Я вообще не понимаю, как тут можно кого-то логически вычислить. Все метут чего попало. :tease:
в этом и прикол игры:) логике ничего не поддаётся, чистая интуиция и везение, ну и азарт :mauridia:
Фря
:biggrin: на самом деле можно, но это прям нужно всё сводить воедино, а мне лень
180207
да какая тут может быть логика? ну разве что под конец игры уже )) вот вчера мафия поняла, что мирные договорились голосовать за тука, и решили не экспериментировать, а бить повторно в цель чтоб наверняка :biggrin:
Алексий
не, ну ладно там в реале - хоть реакцию видишь, ну и примерно знаешь человека (хотя тоже не факт). А тут-то. :biggrin:

Правильно, кто-то сказал - все в рамках своих обыкновенных ролей проявляются, нет прямо резких изменений. :biggrin:
Алексий
Припаянный, ещё же и не чем! :appl:
Алексий
да прям, ну вот смотри, Вазик всё сводит воедино, и это даже выглядит логичным, но..........это только догадки одного из игроков, которые ничем не подтверждены :agree:

подтвердить или опровергнуть что-либо, можно только фактами, а факты в игре оглашаются после того, как кого-то шлёпнули :to_babruysk: :mauridia:
terroristka
ну вот, я ниже про это написала, только догадки, симпатии, интуиция :agree:
180207
:biggrin: ну так что, кого шлёпать то?

Вазика?
Палну?
Ёжика?
ТеоретеГа?
Соболеффа?

40%, да, если мафий 3 изначально было, вероятность попасть
terroristka
:biggrin: ну как минимум можно ловить противоречия и анализировать поведение в тот или иной игровой день и его изменение
Алексий
:biggrin: ну так что, кого шлёпать то?

Вазика?
Палну?
Ёжика?
ТеоретеГа?
Соболеффа?
Алексий еще есть :not_i:
Алексий
имхо, НП или зеленого! они обадва мафия.