Форумная мафия: четвёртый игровой день
10132
320
Алексий
:biggrin: ну как минимум можно ловить противоречия и анализировать поведение в тот или иной игровой день и его изменение
Это ж капец сколько времени надо, все перечитывать :шок:
А если ничего не меняется? :dnknow:
Алексий
:biggrin: ну так что, кого шлёпать то?

Вазика?
Палну?
Ёжика?
ТеоретеГа?
Соболеффа?

40%, да, если мафий 3 изначально было, вероятность попасть
сказал главный мафиози
Клонгрин
Прочитай последнее сообщение в теме и голосу за того, кто его написал :biggrin:
Клонгрин
Блиииин, теперь мое сообщение последнее. Все за меня будут :facepalm:
Я б проверил кого-то из "тихих", вроде Клонгрина и Тарана :dnknow:
terroristka
Однозначно НП. что по итогу останется, либо Клуни, либо Соболев. Не забываем смешную теорию - МФ против мусорки. В любом случае Клуни почти тоже МФэшный.Но сейчас 146 % НП :dnknow: Соболев вон седня какие посты написал, и дерёмся и помогу и вместе и и прям разжалобил . Но НП , эта та которая вычислила докторицу :dnknow: Припаянный понятно свой овёс грызёт, ему чисто тусняк а не игра, . Таран обижен на всех , поэтому вернячок это Шлёндра. :biggrin:
А Пална прям пипец какая шумная? :а\?:
Алексий
я остаюсь на своей позиции - Шлёндра - крёстная всея мафии НГС :mauridia:
Anоnimus
а я просто заметила, что два самых подозрительны (и один им и оказался) в самом конце списка участников :biggrin:
Алексий
Лесной , отшлёпай себя при всех ! :biggrin:
Anоnimus
Вазик, ну ты совесть имей, себя то не сбрасывай со счетов, твоего удостоверения мирного жителя тут тож никто не видел :biggrin:
terroristka
Не могу против Соболева, он подкупил меня. Соболев -доктор. :biggrin:
За нее сильно топит та, что к игре имеет косвенное отношение. А как показывает опыт...
Так что либо Клонгрин, либо Таран.
Anоnimus
так соболев и не в конце списка :1:
terroristka
имхо, НП или зеленого! они обадва мафия.
Значит ты не их спасала. Гм... Спасала кого-то симпатичнее тебе, чем Гоголь и он оказался мирным. Алексея? Или может Ежа или Тарана?
Anоnimus
В любом случае Клуни почти тоже МФэшный.
:eek:
27 сообщений на МФ за 14 лет и уже прописали :безум:
OLDMAN
я не могу на этот вопрос ответить пока игра не окончена :dnknow: про себя могу говорить ,т.к. я выбыла и ни на что уже не влияю.