На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумная мафия: четвёртый игровой день
16655
320
На всех кто упил Доктора. И я тебе скажу, заказчик НП , исполнители - Алексий и "кто то" ещё кто точил ножи . Лесной в своём беспамятстве, отлучить вазелина от церкви ,профукал всех мирных. Он потворствует своей сопричастностью мафии . Ибо формирует у вас мнение и давит авторитетом, припаянным уже давно к растраченной логике. 

так то, всем участникам игры вино нужно 

Сейчас читают
ПОСЛЕ ДЕКРЕТА
4846
40
Автовокзал рядом с жд вокзалом
6627
38
Неделька новогодняя *****
230638
1000
не ори, все под подозрением, просто лично мне Шлёндра наиболее подозрительна 

ну блин, посмотри список игроков в теме с правилами!
Шутка, кергуду , значит ты не мафия!
Ну что товарищи . НП единогласно!????♀️
Ну что товарищи . НП единогласно!????♀️не могу на этот вопросЭто понятно. Просто вычислить одного живого мирного было бы полезнее. Скорее всего спасла Алексея. И это навело на тебя, как на доктора, на этом ты спалилась. Алексей точно мирный, зачем ему вино, если обещал проставиться в случае если он мафия. Логика.
да ну, в первый день вообще сложно кого-то выявить.
Шлёндру я думаю просто последнюю записывали
док, но если мафия - ты, то ты сегодня выиграешь своё винцо 

Пабло_Эскобар
veteran
Выигрывают мирные только при условии вычисления всех мафиози. А проигрываете как раз потому что простые как три копейки. На кого пальцем ткнули, за тех в итоге потом и голосуете. Никакого элемента неожиданности. Мафия ваще на расслабоне вычисляет ходы мирных 

ТОП 5
3