FireFly
rainbow light
... финальный
Доброе утро, форумчане
Лишившись доктора мирные неминуемо продолжают нести потери. Сегодняшней ночью мафией был выведен из игры Алексий (мирный). *что там было про коньяк?*
Но есть и хорошая новость для мирных. Вам удалось вычислить и обезвредить еще одного представителя мафии, им оказалась Шлёндра.
Далее игру продолжают 4 участника: Доктор_Вазелин, Клонгрин, Sobolev, Taran
Напоминаю, игра продолжается до того момента, пока не выявят всю мафию. Только в этом случае можно констатировать победу мирных. Либо мирные на этом голосовании ошибаются и убирают своего, тогда победа будет за командой мафии.
Внимание! В связи со спецификой выходных пятый игровой день продлится до 19:00 07 июля для мирных. Мафии нужно будет проголосовать с 19:00 до 24:00 07 июля. Итоги игры будут опубликованы 08 июля до 11:00.
Финишная прямая, погнали
Доброе утро, форумчане
Лишившись доктора мирные неминуемо продолжают нести потери. Сегодняшней ночью мафией был выведен из игры Алексий (мирный). *что там было про коньяк?*
Но есть и хорошая новость для мирных. Вам удалось вычислить и обезвредить еще одного представителя мафии, им оказалась Шлёндра.
Далее игру продолжают 4 участника: Доктор_Вазелин, Клонгрин, Sobolev, Taran
Напоминаю, игра продолжается до того момента, пока не выявят всю мафию. Только в этом случае можно констатировать победу мирных. Либо мирные на этом голосовании ошибаются и убирают своего, тогда победа будет за командой мафии.
Внимание! В связи со спецификой выходных пятый игровой день продлится до 19:00 07 июля для мирных. Мафии нужно будет проголосовать с 19:00 до 24:00 07 июля. Итоги игры будут опубликованы 08 июля до 11:00.
Финишная прямая, погнали
Мирные, браво!
Я знаю, Алексия грохнули, чтобы он про коньяк не заикался больше. Не дразнил людей.
Я знаю, Алексия грохнули, чтобы он про коньяк не заикался больше. Не дразнил людей.
Лохматулька
dead silence
выведен из игры Алексий (мирный)Вот тебе и "купи, мама, кокос"
Лохматулька
dead silence
Не дразнил людейОн просто не знал, что не тех людей дразнил. Теперь без коньяка не отползет независимо от исхода игры
Фря
Улыбочку!
Я уже и не помню, кому он там что обещал.
Помню только, что мне что-то причиталось, если он мафия.
Помню только, что мне что-то причиталось, если он мафия.
Сейчас читают
Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся?
89356
270
Ново-Николаевск, начало....
92429
479
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
285435
1000
terroristka
Флужу отечеству!
ну мне кажется фомам неверующим уже понятно, что вазелин мирный, или еще нет?
Короче по началу я думал Соболев, но сейчас сомневаюсь, и думаю что Клуни
Честное слово понятно что это наш последний ход , поэтому я очень сомневаюсь прям очень ничего не могу подсказать даже себе, походу нужно против Клуни . тихий он какой то!
Честное слово понятно что это наш последний ход , поэтому я очень сомневаюсь прям очень ничего не могу подсказать даже себе, походу нужно против Клуни . тихий он какой то!
давай так, последний выбор делаешь ты! Я проголосую так же как скажешь ты. Марина, помагай я правда не знаю кто из них .
terroristka
Флужу отечеству!
8. Клонгрин
9. Отец Тук
10. Шлендра2
совпадение? не думаю.
9. Отец Тук
10. Шлендра2
совпадение? не думаю.
terroristka
Флужу отечеству!
я не хочу быть потом ответственной за выбор ))) давай так, если я была бы в игре, я голосовала бы за ёжика. это все, дальше вы сами решаете. дождитесь подозреваемых, послушайте что скажут.
Тихо не подсказывай им, они всё ещё не верят!да ладно,не верят ему
Taran
теоретеГ
8. Клонгринчто,все же теория заговора?
9. Отец Тук
10. Шлендра2
совпадение? не думаю.
terroristka
Флужу отечеству!
нет. я еще вчера писала про троицу эту, когда про шлендру еще было не известно )))
Taran
теоретеГ
Ну что ж доктор,я готов согласится с вами .
Хотя Соболев .....он даже соболевку не предлагал если проверим что он мирный
Хотя Соболев .....он даже соболевку не предлагал если проверим что он мирный
terroristka
Флужу отечеству!
ну по хорошему вроде мирным все ясно, хотя ты вот можешь быть под подозрением у ёжика и соболева. если нет, то ёжик будет голосовать против соболева, а соболев против ёжика. тогда вам с вазелином разделить голоса и куда-то да попадете говорю же, надо дождаться что скажут эти двое, но от них нифига не дождешься
сговориться они никак не могут, кто-то из них мирный.
сговориться они никак не могут, кто-то из них мирный.
Смотри, если по моей теории и дедуктивному методу, то соболев . он мфэшник. если по игре то Клуни . метод сбоев ещё не дал, но я не могу проголосовать после вчера , против соболева. он под кожу залез . Блин Клуни или Ёжик , тьху Соболев . Соболев или Клуни, а пусть сами чо нить скажут?
тогда вам с вазелином разделить голоса и куда-то да попадетеКстати отличная идея! Я против Клуни склоняюсь !
terroristka
Флужу отечеству!
ну это сработает, только если мирный соболев или мирный ёжик не проголосуют против тарана. или тебя вообще.
В любом случае, это удваивает наши шансы , ну или мы так и так вдуем!
замочили, п. 5
вот и кто вы после этого?
вот и кто вы после этого?
если б я про него не заикался, меня бы мирные грохнули на третий или четвёртый день, если не на второй
Алексий
ненормальный
ну да
коньяк с мафии
с выбитой тоже
и с горбатого
коньяк с мафии
с выбитой тоже
и с горбатого
Алексий
ненормальный
мне понятно, что я бы упёрто продолжал жать на это доброе имя, может, за это и пострадал
а ты или что-то знаешь, или мафия вообще Таран
а ты или что-то знаешь, или мафия вообще Таран
terroristka
Флужу отечеству!
да откуда мне знать то? просто л-логика. не стала бы мафия своих топить.
Да не прибедняйся,я против тебя только в первый день голосовал
Лохматулька
dead silence
Так и ты ничего не предлагал за свою "мирность"
Taran
теоретеГ
Ты тут не это,смуту не наводи.мы определились что мы с доком мирные
Алексий
ненормальный
...а вот это как раз в пользу Клонгрина, хотя, если администраторка заразилась от айтишников НГСа исключительной пряморукостью, то тогда именно он иначе - совпадение
как мне помнится, Отец Тук записывался в ветке Нам нужен победитель одним из последних, на исходе записи, вот он и 9й, а НП могли просто попросить по-сестрински добить количество до 10 и она девочка для выравнивания состава мальчик/девочка - вот и десятая
но это не означает, что Клонгрин не может быть мафией
как мне помнится, Отец Тук записывался в ветке Нам нужен победитель одним из последних, на исходе записи, вот он и 9й, а НП могли просто попросить по-сестрински добить количество до 10 и она девочка для выравнивания состава мальчик/девочка - вот и десятая
но это не означает, что Клонгрин не может быть мафией
Алексий
ненормальный
Соболев первый заявлялся, что он мафия, или это была глупая шутка, или свои же его одёрнули и предложили другую стратегию
OLDMAN
v.i.p.
да откуда мне знать то? просто л-логика. не стала бы мафия своих топить.Не факт. Вазелин мог задумать очень-очень хитрый план. Замочить подельников, чтобы на него никто не подумал. И тогда Вазелин победитель. Но это просто гениальная комбинация. Гм...
что, мафия, уже готовишься к вручению тебе вина? голосовать-то что ты мафия больше некому
Ты каждый день пишешь одни и те же сообщения, предложи лучше вариант. Клуни или Соболев, по теме что то напиши!
terroristka
Флужу отечеству!
или составляли списки кто мирные, кто мафия и так потом вписали, а не в последовательности записи.
док, ты в какой момент записался? после меня?
док, ты в какой момент записался? после меня?
ну кто в первый день был клизьмён это мы в понедельник узнаем
Конечно да, только у вас ошибки в нике! Зилённый Клуни это всё придумал . У него математический склад ума.
Алексий
ненормальный
а это я ж говорю, если заразилась пряморукостью айтишников
Лохматулька
dead silence
А мы тут все глупые мирные, не способные постичь глубину его гения. Вазик, конечно, мафия, но не настолько гениальный
Алексий
ненормальный
...в том и подвох, что мафией может быть каждый
интересно, а у Администрации НГС есть вообще три приза? а то может она заинтересована в победе мафии, типа, выдали Вазелину бутылку с бокалами и готово, или схватил Таран бутылку вина с бокалами, и попрыгал на батуте в Нск к Маришке
интересно, а у Администрации НГС есть вообще три приза? а то может она заинтересована в победе мафии, типа, выдали Вазелину бутылку с бокалами и готово, или схватил Таран бутылку вина с бокалами, и попрыгал на батуте в Нск к Маришке
terroristka
Флужу отечеству!
Да нет , в первый день когда объявили кажется!тогда это не может быть список по заявкам. я не в первый день записалась, а в списке выше тебя. значит это точно не совпадение
Спортлото-82 вспомни в принципе может, хоть и маловероятно
ТОП 5
2
3