Блин, только с утра прочитала эту новость на НГС. еще подумала, что вроде как в середине августа должно быть. И вот на тебе.
Да вроде на этом, придет Таня точно покажет где. Там дорога одна.
Надо программу фестиваля глянуть - чего там и как.
Надо программу фестиваля глянуть - чего там и как.
Где что?
Аэродром напротив проезда Автомобилистов, первый съезд с Советского шоссе, если ехать с Нска - северная граница района.
Аэродром напротив проезда Автомобилистов, первый съезд с Советского шоссе, если ехать с Нска - северная граница района.
как добраться
координаты там старые в их шаттлы я не верю, координаты так и висят старые мочище
в прошлом годе они со 189ми кажется забивались, с кем они будут забиваться на ГЭСе - хрен знает
город им автобусов не даст скорее всего
электричек в отличие от Мочище там нет
я в них не верю, выкатить за 3 недели до перенос площадки, показывать старую инфу, где на машине дольше, чем на автобусе
по факту да - северная граница микрорайона
координаты там старые в их шаттлы я не верю, координаты так и висят старые мочище
в прошлом годе они со 189ми кажется забивались, с кем они будут забиваться на ГЭСе - хрен знает
город им автобусов не даст скорее всего
электричек в отличие от Мочище там нет
я в них не верю, выкатить за 3 недели до перенос площадки, показывать старую инфу, где на машине дольше, чем на автобусе
по факту да - северная граница микрорайона
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
24478
553
Китайская вебаста за 17тыс
38227
196
Беременность день за днем!
167436
1000
не стоит так же забывать о купальщиках\шашлычниках\рыбаках и дачниках - в выхи на гэсе пробняк м.б. с утра до вечера, как в погодой повезёт
даблин, ничё не предвещало беды, сидели у камина бросали в него зажигалки
ну с другой стороны, что делать
поэтому, как говаривал Глеб Егорыч, место и время встречи изменить нельзя
ну с другой стороны, что делать
поэтому, как говаривал Глеб Егорыч, место и время встречи изменить нельзя
после того, как эти орги обвинили План Ломоносова, что они выпили согласно райдеру всю водку и сожрали все солёные огурцы и сп.5лись ближайшим самолётом, не отыграв свой сет, от них можно ждать любой подляны
Показать спойлер
от панков, впрочем, тоже
Показать спойлер
да как-будто в Новосибе промзон нет с более удобной транспортной развязкой, что Мочище, что ГЭС - они затыкают дорогу
ого
а денежку им тоже предоплатой, вместе с водярой, перевели?
а денежку им тоже предоплатой, вместе с водярой, перевели?
можно через Верх-Тулу накройняк объехать
но не всем
удобно..
но не всем
удобно..
да это выхи, там всё забито к херам везде
думаю да, как минимум аванс и оплату билетов
там было неисполнение обязательств технического райдера со стороны организаторов, а ливневые дожди на форс-мажор никак не тянули - не было там совсем чтоб аномального ничего такого, что не готовы были орги и чо-то там затопило/закоротило - их проблемы
План тупо сказали что без саунд-чека согласно райдера играть не будем, а им условно говоря предожили вместо 2-3 часов на главной сцене настроиться за 20-30 минут на альтернативной
организаторы не понимали, что эти панки учились у Кинчева и пальцы загибать умеют, не попса фанерная
там было неисполнение обязательств технического райдера со стороны организаторов, а ливневые дожди на форс-мажор никак не тянули - не было там совсем чтоб аномального ничего такого, что не готовы были орги и чо-то там затопило/закоротило - их проблемы
План тупо сказали что без саунд-чека согласно райдера играть не будем, а им условно говоря предожили вместо 2-3 часов на главной сцене настроиться за 20-30 минут на альтернативной
организаторы не понимали, что эти панки учились у Кинчева и пальцы загибать умеют, не попса фанерная
это всё где-то в альтернативной реальности
да это выхи, там всё забито к херам вездехорошо, что это не Бердский аэродром
думаю да, как минимум аванс и оплату билетовбольше не позовут, или нальют после выступления?
туда всех могли на парашютах десантировать
да у этих больно уж список артистов тоже специфический, хорошо хоть Чичерину не везут
эти не позовут
а так то не на одном фесте за лето отыграют
и на ККинчевФест в сентябре ясен пень
эти не позовут
а так то не на одном фесте за лето отыграют
и на ККинчевФест в сентябре ясен пень
На другую неделю свои ряды перенесите, и вася кот.
А чо, никак не переносится беседка? Или у тебя другие планы на следующие выходные?
А не хочешь ли сходить послушать рок- звезд? *тоном опытного искусителя*
А не хочешь ли сходить послушать рок- звезд? *тоном опытного искусителя*
Показать спойлер
Таня, ну реально это будет жесть, причем непредсказуемая.
Показать спойлер
А чо, никак не переносится беседка?перенести можно, только не уверена, что прям на следующую субботу, там летом по субботам плотный график:)
А не хочешь ли сходить послушать рок- звезд? *тоном опытного искусителя*учитывая моё место проживания, я их послушаю и без своего на то желания
Похоже, весь ОбьГЭС приобщится к рок-культуре.
Просто, боюсь, и так народ не соберешь, а тут вдвойне не соберешь.
Ладно, значит судьба такая. Будем посмотреть.
Просто, боюсь, и так народ не соберешь, а тут вдвойне не соберешь.
Ладно, значит судьба такая. Будем посмотреть.
позвонила, есть две беседки на 10, так что думаем и решаем
Похоже, весь ОбьГЭС приобщится к рок-культуре.однозначно
Да там просто обе шоссе будут пробками забиты.
Вы в свою беседку просто не пролещете. ну или надо будет всем в 6 утра тудой мчаться ))
Вы в свою беседку просто не пролещете. ну или надо будет всем в 6 утра тудой мчаться ))
как я поняла, перенесли на 10 августа. Надеюсь, что никакого массового наплыва не будет.
Да там просто обе шоссе будут пробками забиты.Золотые слова, отец Тук.
Поэтому решили не рисковать.
Если сейчас туда цена 1300 рублей, то в те выходные мне даже страшно подумать.
Так, неопределившиеся - определяемся.
Прекрасное место, рядом пляж, время с с 15 до 21 часа - можно уесться и упиться, укупаться. и даже по несколько раз.
Прекрасное место, рядом пляж, время с с 15 до 21 часа - можно уесться и упиться, укупаться. и даже по несколько раз.
А что определяться ? Как решите так и будет
не, я про состав участников.
Вы с нами? Или у вас тоже "алиби" как у Клонгрина?
Вы с нами? Или у вас тоже "алиби" как у Клонгрина?
" И куда я денусь с этой подводной лодки"
В 2024 году со 2 по 4 августа в Сибири пройдет Второй международный музыкальный фестиваль "Ветер Сибири".Может ещё отменят весь этот шум, тогда тусите на здоровье
ничего не знаю, дети подруг уже билеты туда купили.
Ну чего мы будем туда-сюда бегать, теперь уж 10 августа. И все-таки, надеюсь не +30 будет
Ну чего мы будем туда-сюда бегать, теперь уж 10 августа. И все-таки, надеюсь не +30 будет
Квас тоже можно. Присоединяйтесь. И Машу зовите.
ТОП 5
2
3