На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инфляция, то-се.  

Доброго утра! Как-то прохладно прямо с утра. Отвыкшие мы уже.

Доброго утра! Как-то прохладно прямо с утра. Отвыкшие мы уже.

Сарра

Мудрая
            - Удача улыбается смелым. anekdotov.net,.. а потом долго ржёт над ними

Сарра

Мудрая
            - Раньше я думал, что люди, которые много выпендриваются, крутые профессионалы и специалисты. Потом я узнал, что крутые профессионалы и специалисты вообще не выпендриваются.

Сарра

Мудрая
            - Обычно не хвастаюсь дорогими поездками, но я только что вернулся с заправки.
    - Обычно не хвастаюсь дорогими поездками, но я только что вернулся с заправки.Было бы смешно, если бы...
Лет 15 назад иногда заправлялся на 200 или 300 р и надолго этого хватало спокойно ездить. Сейчас на 3300 влазит
 Да, у старой машины был меньше бак, и бензин был 92-й, но дело не только в этом

В очередной раз глянула цены на бензин на заправке. Лучше бы не смотрела.  

Раньше в автобусе на 100 рублей было 5 поездок, потом чуть больше 4 и так далее, сейчас даже на 3 не хватает. Про маршрутки вообще молчу.

Раньше в автобусе на 100 рублей было 5 поездок, потом чуть больше 4 и так далее, сейчас даже на 3 не хватает. Про маршрутки вообще молчу.
Сейчас читают

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)
            104590
                1000
                Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
            323111
                1000
                Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
            110196
                848
                у нас пока еще по утрам больше +20... Солнушко прояснилось. Как хорошо. Гулял по асфальту смотрел на людей, купил малинки, крыжовнуку и медовую дыню. Чичас бока болят, непривычны тяжести таскать. 
Единственное какая гадость - уже 7 вечера.. как то день пролетел, как кирпич с крыши.
    Единственное какая гадость - уже 7 вечера.. как то день пролетел, как кирпич с крыши.

Сарра

Мудрая
            – Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет?
– Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки.
    – Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки.
Судя по нынешнему лету уже все должны быть как в Африке.  

Чойта. Нынче глобализация - везде носят майки и трус  made in China, bangladesh и прочее.  

Доброе утро, непроявляющиеся люди!

Доброе утро, непроявляющиеся люди!

Наоборот, очень дорого ценится, не каждому по карману.  

Отец Тук

Рыльце в пушку
            Драсьте! Забор покрасьте. ))
    Я разрешу вам покрасить мой забор за половинку яблока и дохлую крысу  

Вот они, суровые условия жизни американских детей  - никаких лакомств и отсутствие игрушек.  

ой да не рассказывайте мне сказки для маленьких девочек. Одна из моих знакомых когда то занималась "ханд-мейд". Бросила потому что рынок заполонили штампованные китайские поделки за сущие копейки. И вы мне будете топить за ручной труд? Как я слышал фразу "и зачем мне этот самовязаный свитер с узелками? я лучше куплю себе фабричный и в два раза дешевле"
    Правильно, потому что ручной труд - это дорого и оно должно быть эксклюзивно и качественно. Целевая аудитория такого хэнд-мэйда - это не обыкновенные люди, а как минимум люди с хорошими доходами. Плюс это такой же бизнес, как и все остальное - найти покупателей, организовать денежный поток ну и как обычно.  

Поэтому все эти продажи в соцсетях - это практически всегда не бизнес, а так - для души.

Поэтому все эти продажи в соцсетях - это практически всегда не бизнес, а так - для души.

найти бы еще покупателя на такое... и чтобы денег у него вагон
    Судя по нынешнему лету уже все должны быть как в Африке.Звонки приходят из Конго![]()
тода сымайте трусы одевайте листья пальмыПрикройтесь фиговым листком
Доброе утро, непроявляющиеся люди!Люди - невидимки![]()
И вы мне будете топить за ручной труд? Как я слышал фразу "и зачем мне этот самовязаный свитер с узелками? я лучше куплю себе фабричный и в два раза дешевле"Так была убита лёгкая промышленность в РФ

Фря

Улыбочку!
            Доброе утро! У нас этим летом фильмы - "Жара", "Жара-2" и "Жара возвращается"  

Здрасьте! Жареное солнце больших городов! ©  

Вы тоже участник этих аттракционов?  

У нас похоже новенькие троллейбусы сдохнут раньше времени от такой жары - периодически вижу, как они едут с аварийными огнями или просто стоят.
Кстати, юренты ваши прямо завалили город. И так кучно тусуются.

У нас похоже новенькие троллейбусы сдохнут раньше времени от такой жары - периодически вижу, как они едут с аварийными огнями или просто стоят.
Кстати, юренты ваши прямо завалили город. И так кучно тусуются.

То есть все-таки сбежали с работы?  
  И правильно.  

Доброе утро!

И правильно.  
 Доброе утро!

Фря

Улыбочку!
            вчера как сверкало, как бабахало, как лилось.  

Доброе утро!

Доброе утро!

Я как котенок Гав честно всю грозу пробоялась. Правда не на чердаке, а возле окна. Но все-таки. 
Вспомнились страшилки из детства про шаровую молнию, а вдруг как залетит в окно.
    Вспомнились страшилки из детства про шаровую молнию, а вдруг как залетит в окно.

Я боюсь, что шаровая молния вылетит из какой-нибудь электрической розетки.
    так тоскливо осознавать что лето проходит мимо тебя лишь потому что у тебя рабочий график не совпадает с графиком солнечных дней. Это депрессует. А так припёка на коже радует тем, что хоть один денёк не пропустил под солнцем.
    когда гроза была у меня мой котик прибежал , прижался плотно к ноге и башкой смотрит на меня : боюсь я или ему тоже не страшно.
Кстати счас у нас гром гремит.
    Кстати счас у нас гром гремит.
не бойся это физически невозможно. Если шаровая попадет на проводник он расплавится, а шаровая сдуется.

Показать спойлер
Показать спойлер
Тогда "один снаряд два раза в одну лунку не падает". Возможно что шаровая молния возникает из за испарения материала при ударе молнии, чтобы шаровая попала в розетку, нужно чтобы молния шарахнула непосредственно в провода. Легче выиграть джек пот в лотерею.
    Вон, в Подмосковье в людей на улице шарахнула. Шибко не читала, но в парке вроде каком-то.
    У нас в этом году солнечные дни в режиме 24/7. Народ уже не спрашивает -"где ты так загорел"  

когда гроза была у меня мой котик прибежал , прижался плотно к ноге и башкой смотрит на меня : боюсь я или ему тоже не страшно.Вот у вас нормальные коты. Моя кошка вообще этого не боится от слова совсем. Да что там - батареи мне меняли, так она чуть ли не помогать лезла спецам, а там газосварка, а там болгарка - ноль внимания, лежит и внимательно смотрит.

ТОП 5
            3