На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я опять вчера на дачу ездила на электричке. Повезло, что новые вагоны были - с кондерами. И туда, и обратно.
А так поддерживаю - как плавленый сырок.
А так поддерживаю - как плавленый сырок.

Ech_Aleks
минфа
Последнее воскресенье июля. Обещают дожди и грозы. Решил на дачу не ехать, отдохнуть немного от сбора ягод. Олимпиаду посмотреть.
serega
руки-ножницы
Доброе пасмурное.
Кажись, на сегодня дождя не обещали, и не жарко. Сейчас +19,8°
Последняя рабочая неделя пред отпуском
Финогеев день
Группе Альфа 50л
И. Крутому 70л
Кажись, на сегодня дождя не обещали, и не жарко. Сейчас +19,8°
Последняя рабочая неделя пред отпуском
Финогеев день
Группе Альфа 50л
И. Крутому 70л
Ech_Aleks
минфа
"Туман, кругом туман" - конец огурцам на грядках
будем посмотреть
мы не катаем с них заготовки, всё в салаты, да раздаём
мы не катаем с них заготовки, всё в салаты, да раздаём
Ech_Aleks
минфа
А водку чем закусываешь если нет соленого огурца???
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
293186
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
425187
574
КОФЕЙНЯ (часть 2)
198559
780
а коньяк огурцом не закусывают
зы: тёща заготовками занимается, всем хватает
зы: тёща заготовками занимается, всем хватает
не пью водкуНет соленых огурцов - нет водки.![]()

Ну или наборот.
Соленые огурцы отлично можно заменить на соленые или маринованные грибы
Да я вообще не против. Но вроде Серега про походы по грибы ничего не рассказывал. Помню, что только на пне у него растут. 

Я лет десять назад тожена работу каждый день ездил на электричке. И если с утра еще хорошо, то вечером 10 минут в плотно набитой электричке варили до состояния вареника в собственном соку. Приезжал мокрый от кончиков волос и до последней нитки. Ну сам то душ и ладно а штаны и рубашка? Стирать? так не высохнут за ночь.
а штаны и рубашка? Стирать? так не высохнут за ночь.А я завел себе 5 рубашек (поло), 4 футболки и 3 штанов как раз для всёго этого.
Они все одинаковые, только цветами отличаются. Раз в неделю всё постирал и каждое утро как огурчик.
я купил себе спортивные шорты за триста рублей и майку за сто. И переодевался в офисе. Денег не было на хороший гардероб. Питался китайской лапшой за 7 рублей.
я, кстати, тут подумала, идя сегодня по БОльшевичке, что электросамокаты как раз вот для пробок городских созданы. Встал на него и 10 остановок как с куста. 

Они все одинаковые, только цветами отличаются. Раз в неделю всё постирал и каждое утро как огурчик.Хорошее решение. Помню жару 2012 года. Поменьше этой была, но тоже ничего. у меня было 4 платья, которые я надевала 4 дня в неделю, а на пятый приходилось юбку с блузкой носить.

Денег не было на хороший гардероб.Хорошо, что я - айтишник. И тут вообще нет необходимости в шибко хорошем гардеробе. Достаточно майки, свитера и джинсов.
Уж пару свитеров и 6-7 футболок - это не дорого )
тебе, как айтишнику , вполне достаточно одной пары трусов. еслившто
(да и то "на выход")
(да и то "на выход")Мне Новосибирск по транспортной организации напоминает город, нанизаный на два шампура: Троллейная-Сибгвардейцев-Петухова и второй - Большевичка. Городу очень мешает река.
В нашем городке мешает железная дорога, из за которой езда по городу напоминает езду по "восьмерке" с вечной пробкой в узких местах..
В Москве мешает только комплекс правительственных зданий, но если тебе в центр не надо то десяток дорог и все твои - из них две-три всегда с минимальным временем. Хреново только "замкадовсцам", тем. кто живет в области и ездит на работу на машине в Москву.
В Питере водители бешеные наверно из за разводных мостов - никогда друг друга не пропускают, вечно "вламываются" в поток машин. По хамству вождения наверно худшие водители из всех, кого я знаю, так что дорогие земляки, вы ещё не самые плохие
В нашем городке мешает железная дорога, из за которой езда по городу напоминает езду по "восьмерке" с вечной пробкой в узких местах..
В Москве мешает только комплекс правительственных зданий, но если тебе в центр не надо то десяток дорог и все твои - из них две-три всегда с минимальным временем. Хреново только "замкадовсцам", тем. кто живет в области и ездит на работу на машине в Москву.
В Питере водители бешеные наверно из за разводных мостов - никогда друг друга не пропускают, вечно "вламываются" в поток машин. По хамству вождения наверно худшие водители из всех, кого я знаю, так что дорогие земляки, вы ещё не самые плохие
serega
руки-ножницы
Предпоследнее июльское утро
Облачно, солнечно, не жарко - всё как мы любим, +19,6°
Международный день дружбы
У И. Винер и Ж. Рено юбилеи (75л), Арни на год старше
Облачно, солнечно, не жарко - всё как мы любим, +19,6°
Международный день дружбы
У И. Винер и Ж. Рено юбилеи (75л), Арни на год старше
Ech_Aleks
минфа
Уже по утрам прохладно. Но днём снова будет тепло. И даже без дождей
ночью в окрестностях и самом Искитиме ливень был, всё мокро\сыро
У нас такого не заметил, максимум пыль прибило.
Завтра обещаются осадки включить
У нас такого не заметил, максимум пыль прибило.
Завтра обещаются осадки включить
Ech_Aleks
минфа
Ливни и грозы полосой проходят. Центр нск вчера вечером снова топило, даже град был. А в стороне - чуть только покапало
Я так и сделаю. В масштабе одного вечера. Погулял немного, покушал. теперь можно и поспать. Авось мне приснится робкая красавица , с трепетом ищущая теплоту мужского сердца..
aglow
wii-й
С утра развез грузы и перед обедом успели поплавать на САПах. Не набрызгались и по итогу жену поели комары и мошка до отметин на коже в виде сами знаете чего… меня при этом они не трогали, слегка пытались бодать, но без ожесточения. Сия тайна загадочна…
Последнее срединедельное июльское утро
Оченно пасмурно, но пока ещё сухо. Сейчас +19,6°, свежий ветер.
День необычных музыкальных инструментов
80 лет освобождения РСФСР от фашистов
В этот же день погиб Антуан де Сент-Экзюпери
Л. де Фюнесу 110л
Днюхи у Пьехи и Якубовича
Оченно пасмурно, но пока ещё сухо. Сейчас +19,6°, свежий ветер.
День необычных музыкальных инструментов
80 лет освобождения РСФСР от фашистов
В этот же день погиб Антуан де Сент-Экзюпери
Л. де Фюнесу 110л
Днюхи у Пьехи и Якубовича
Ech_Aleks
минфа
Отпуск закончился. Теперь борьба за урожай только по выходным.
С утра уже прохладно
С утра уже прохладно
Всё только начинается
Сегодня уборочная стартанула, зерно и далее по списку
Дождь прошёл с утреца
Сегодня уборочная стартанула, зерно и далее по списку
Дождь прошёл с утреца
КотоВася
guru
Как говорят в наших краях "И снова здравствуйте!"
Сегодня машину видела с флагами СССР, думала может праздник какой. Думаю, сейчас, зайду, Серега напишет, какой. Не написал. 

м.б. постирали и сушили?
вообще, чем не праздник?
но почему флаг?
вообще, чем не праздник?
80 лет освобождения РСФСР от фашистовлибо день военно-морского врача
но почему флаг?
serega
руки-ножницы
Первое августовское утро!
Пасмурно на дворе, тяжелое небо, но при том солнце шпарит. Сейчас +20,4°, обещают оч.тепло.
День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне - 110л с начала вступления России в войну
Также праздники у Службы тыла ВС и Спецсвязи. Проф праздник у Инкассаторов.
ВДНХ 85 летний юбилей
Радио Маяк 60л
Отряду СН (сейчас ЦСН) ВВ МВД *Русь* 30л
Пасмурно на дворе, тяжелое небо, но при том солнце шпарит. Сейчас +20,4°, обещают оч.тепло.
День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне - 110л с начала вступления России в войну
Также праздники у Службы тыла ВС и Спецсвязи. Проф праздник у Инкассаторов.
ВДНХ 85 летний юбилей
Радио Маяк 60л
Отряду СН (сейчас ЦСН) ВВ МВД *Русь* 30л
Ech_Aleks
минфа
Первый четверг августа. На пл. Ленина в 6-33 было +21
ВДНХ 85 летний юбилей
Показать спойлер
Показать спойлер
тоже вечером
планируешь отметить?
планируешь отметить?Разве что символически