Очередное утро 2.0 (часть 19)
103851
1000
aglow
Нда, прохладно
На момент как к +8 двигаться будем придётся временами обогреватель включать
Алексий
давно так делаем) мне кажется в посудомойках достаточно сильный насос, чтобы все это прогнать в канализацию.
serega
нифига себе мелочь. Вполне нормальная картошка по размрам.

Или это фотограф так сфотал? :biggrin:
Dаkota
в духовке, да
обычно, отварную на сковороду и довожу до готовности подбрасывая зелени и специй
тут чёт захотелось иначе

маринад без изысков, то что было из специй - всё добавил)) в пакетике минут пять потряс, на противень и 25 минут запекаться

зы: посудомойка отсутствует
serega
а, понятно. я так всегда делаю, только без предварительной варки.
lexus
:biggrin: и этот человек запрещал работать на компе со сломанным вентилятором БП :facepalm:

да не, если она условно чистая то можно конечно, а если только что копана по сырой погоде лучше сперва так сполоснуть
Алексий
никто не говорил, что надо комья грязи пихать в мойку :biggrin: на самом деле я давно слышала про такой хак от других, когда нужна картошка с кожурой для запекания или варки.
Dаkota
:biggrin: ну вот да, правильный рецепт должен быть с шагом номер один "комья грязи в тазике смойте и слейте грязную воду в унитаз / на голову соседу с балкона"
Автоинформатор
Народ, у меня тут на стареньком телеке, ну как стареньком.. лет 15 ему :biggrin: пропало изображение. Звук есть. Надо убедиться, что это не яркость случайно в ноль ушла, а действительно поломка. Как это сделать, если ниче не видно?
lexus
в денди поди много играла, вот лампа и перегорела :biggrin: