На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нда, прохладно 
На момент как к +8 двигаться будем придётся временами обогреватель включать
    На момент как к +8 двигаться будем придётся временами обогреватель включать
давно так делаем) мне кажется в посудомойках достаточно сильный насос, чтобы все это прогнать в канализацию.
    нифига себе мелочь. Вполне нормальная картошка по размрам. 
Или это фотограф так сфотал?
    Или это фотограф так сфотал?

в духовке, да
обычно, отварную на сковороду и довожу до готовности подбрасывая зелени и специй
тут чёт захотелось иначе
маринад без изысков, то что было из специй - всё добавил)) в пакетике минут пять потряс, на противень и 25 минут запекаться
зы: посудомойка отсутствует
    обычно, отварную на сковороду и довожу до готовности подбрасывая зелени и специй
тут чёт захотелось иначе
маринад без изысков, то что было из специй - всё добавил)) в пакетике минут пять потряс, на противень и 25 минут запекаться
зы: посудомойка отсутствует
а, понятно. я так всегда делаю, только без предварительной варки.
     и этот человек запрещал работать на компе со сломанным вентилятором БП
 и этот человек запрещал работать на компе со сломанным вентилятором БП  
 да не, если она условно чистая то можно конечно, а если только что копана по сырой погоде лучше сперва так сполоснуть
никто не говорил, что надо комья грязи пихать в мойку   на самом деле я давно слышала про такой хак от других, когда нужна картошка с кожурой для запекания или варки.
  на самом деле я давно слышала про такой хак от других, когда нужна картошка с кожурой для запекания или варки.
     на самом деле я давно слышала про такой хак от других, когда нужна картошка с кожурой для запекания или варки.
  на самом деле я давно слышала про такой хак от других, когда нужна картошка с кожурой для запекания или варки.Сейчас читают

Натяжные потолки (часть 3)
            361434
                1002
                Концлагерь? (часть 4)
            77121
                539
                Политика и биология. (часть 2)
            226640
                706
                 ну вот да, правильный рецепт должен быть с шагом номер один "комья грязи в тазике смойте и слейте грязную воду в унитаз / на голову соседу с балкона"
 ну вот да, правильный рецепт должен быть с шагом номер один "комья грязи в тазике смойте и слейте грязную воду в унитаз / на голову соседу с балкона"

lexus

бездельница
            Народ, у меня тут на стареньком телеке, ну как стареньком.. лет 15 ему  пропало изображение. Звук есть. Надо убедиться, что это не яркость случайно в ноль ушла, а действительно поломка. Как это сделать, если ниче не видно?
  пропало изображение. Звук есть. Надо убедиться, что это не яркость случайно в ноль ушла, а действительно поломка. Как это сделать, если ниче не видно?
     пропало изображение. Звук есть. Надо убедиться, что это не яркость случайно в ноль ушла, а действительно поломка. Как это сделать, если ниче не видно?
  пропало изображение. Звук есть. Надо убедиться, что это не яркость случайно в ноль ушла, а действительно поломка. Как это сделать, если ниче не видно?в денди поди много играла, вот лампа и перегорела  

ТОП 5
            2

4