На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фонариком на него посвети
99% что подсветка навернулась
увидишь контуры изображения скорее всего, но это неточно
яркость в ноль не уходит
у тебя сейчас вообще скорее всего абсолютно тёмный экран без малейшей засветки
99% что подсветка навернулась
увидишь контуры изображения скорее всего, но это неточно

яркость в ноль не уходит
у тебя сейчас вообще скорее всего абсолютно тёмный экран без малейшей засветки

terroristka
Флужу отечеству!
кстати, а что делают со старой ненужной техникой? я вчера поняла, что ноуту моему пора покинуть мой дом. продавать и дарить - нет. выбросить просто в мусор что ли? не думаю, что это можно делать.
а, ну и кстати, переключи источник сигнала, подай на видеовход, неТВ, убедись что тоже не показывает
а то может что-то с декодерами тупо
видео то и вслепую переключить можно, это яркость не всегда вспомнишь последовательности в меню
а то может что-то с декодерами тупо
видео то и вслепую переключить можно, это яркость не всегда вспомнишь последовательности в меню
Алексий
экспериментатор
номинально нельзя, по факту можно, кто-нибудь заберёт в течение 15 минут
искать скупку ну на хер
поучаствовать в какой-нить акции с магазинами БТ и сдать при покупке чего-либо на утилизацию за скидку, хотя сейчас это меньше практикуется, одно время прям активно мвидео эльдорадо в это играли

поучаствовать в какой-нить акции с магазинами БТ и сдать при покупке чего-либо на утилизацию за скидку, хотя сейчас это меньше практикуется, одно время прям активно мвидео эльдорадо в это играли
Алексий
экспериментатор
з.ы. теперь за деньги
мвидео
хотя кажется хрен, услуга не появляется, а вывоз предлагают бесплатный для крупной от партнёров по запросу вывоз техники

мвидео
хотя кажется хрен, услуга не появляется, а вывоз предлагают бесплатный для крупной от партнёров по запросу вывоз техники
terroristka
Флужу отечеству!
да есть и бесплатные пункты приема в утилизацию, я погуглила. но вот интересно, бесплатно старую резину можно сдать на газпромовских заправках, но только на двух на левом берегу. я на шинке сдала за 100 рублей/колесо, т.к. пилить на левый берег из-за 400 рублей посчитала бредом. а абсолютное большинство тупо бросают у мусорных контейнеров.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
114859
1000
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
117241
588
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
140678
771
terroristka
Флужу отечеству!
правда, когда я спросила про цену за колеса и согласилась, мне тихонечно намекнули, что платить буду я ,а не мне
видать были прецеденты.

Алексий
экспериментатор

lexus
бездельница
я вдруг поняла, что ни разу не выбрасывала шины)) или оставались там где я покупала новые и мне переобували машинку или продавала вместе с машинкой)))
ТОП 5
1
2
3