Очередное утро 2.0 (часть 19)
91706
1000
Отец Тук
да что там рассказывать. парилка кирпичная, пару поддаешь - нагревается быстро, пока на полку залезешь - уже остыла.. Бассейн есть с бульбулятором. Хамам какой то странный - вместо классических мраморных лежаков садовые скамейки из гранита, впрочем удобные - спину пореть поясницу. Ну и классика местного жанра - ресторан посредние всего. Типа накатил - в бассейн бульк. потом в парилочку... Веселуха!
Но не мне.
Кому то баня - развлечение, а у меня все серьезно, три захода по три раза.. Но с ихней парилкой не получилось - только кожу морды обжег
Впрочем ничего лучше все равно нету.
Сарра
да чё то душа к ним не лежит

Если бы голые полногрудые девицы делали мне массаж своими намыленными телами... Но их там не было.
КотоВася
Если бы голые полногрудые девицы делали мне массаж своими намыленными телами... Но их там не было.
Ну так надо было внести деньги в кассу. Любой каприз за ваши деньги в любом хамаме и не хамаме.
Автоинформатор
Утро!
Почему-то на улке снова сыро, хотя обещали малооблачно (вродь на это похоже, только пеленой всё затянуто), в текущий момент +10,8°. В пике жарко не будет.

40 лет открытию генетических отпечатков ДНК
Е. Летову и Е. Белоусову могло быть по 60л
Автоинформатор
Вроде дожди закончились. Солнце и за окном +9
Лохматулька
Чет они какие-то ядовитые :eek:
Зато красивые :tease:
serega
Е. Летову и Е. Белоусову могло быть по 60л
Внезапно... Летов как-то постарше всегда выглядел, даже при жизни Белоусова :umnik:
Сарра
Я таких кассирш, прошу прощения, в молодости перебирал после третьей бутылки бесплатно... Достаточно было выйти во двор. На берегу реки в траве хорошо пьется и закусывается и не только...