На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Среда, середина сентября. Немного потеплело. На градуснике за окном в 6-00 было +5
КотоВася
guru
для зимы прямо так замечательно... но нелетне
serega
руки-ножницы
Утро, товарищи!
Светло/сухо, +3,9°
Обещались начать давать отопление в наши края (в других город ужо радуется), в ожидании.
День оружейника
ЗЫ: с таким прогнозом м. б. завтра забить на службу и продолжить строительно-полевой сезон на даче? Прям сердце болит, какие волшебные дни пропадают))
Светло/сухо, +3,9°
Обещались начать давать отопление в наши края (в других город ужо радуется), в ожидании.
День оружейника
ЗЫ: с таким прогнозом м. б. завтра забить на службу и продолжить строительно-полевой сезон на даче? Прям сердце болит, какие волшебные дни пропадают))
Ech_Aleks
минфа
Четверг. Солнце и ясно. За окном в 6-00 было +8
Ech_Aleks
минфа
Пятница. Солнечное утро. За окном +6
м. б. завтра забить на службу и продолжить строительно-полевой сезон на даче?так и поступил

Всем утро/день/вечер!
Я как то знакомой на даче окно ставил..
я к тому что чужой труд на собственное благо облагораживает.. всех
Не приступить ли тебе к созыву сопричастников к важным делам во имя Святого Шашлыка и Бани (не знаю есть ли у вас, но если нет, то можно палатку, камни . костер...главно водки побольше)
я к тому что чужой труд на собственное благо облагораживает.. всех
Не приступить ли тебе к созыву сопричастников к важным делам во имя Святого Шашлыка и Бани (не знаю есть ли у вас, но если нет, то можно палатку, камни . костер...главно водки побольше)
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
186617
1001
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
425071
419
Ново-Николаевск, начало....
121414
496
Вотку не ем
Окна токма через пару недель вклеят
Печка след. год планируется
О тделка по финансам, как получится))
Окна токма через пару недель вклеят
Печка след. год планируется
О тделка по финансам, как получится))