На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Гадость редкостная. Я их не столько смотрю, сколько слушаю фоном, пока работаю. Странного говора Александровой не выдержала даже фоном 

serega
руки-ножницы
Снова утро!
Отопление включили, теперь непонятно, прохладно, ли не? На улке по приборам +7,3°
Международный день караванщика
Отопление включили, теперь непонятно, прохладно, ли не? На улке по приборам +7,3°
Международный день караванщика

Ech_Aleks
минфа
За окном плюс 8, но ветер бодрит. Пока ясно и солнце
Международный день караванщикаучкудук, три колодца![]()

Фря
Улыбочку!
Мне наша набережная нравится. Вполне приятное место для прогулок и любования красотами. За чистотой следят.
кусок моста то до сих пор торчит?это не кусок моста, а арт-объект.

Торчит, кто же его уберет, этот кусок моста.

КотоВася
guru
кино про сумашедших.. счас в тренде. Типа "ужастик"
Это кажется невероятно, но многие москвичи реально до сих пор думают, чем дальше от МКАД тем гуже тайга и толще медведи... И толкьо представь себе весь ужас сойти с ума настолько. чтобы бросить теплую уютную Москву ради дикости провинции
Надо посмотреть. Люблю коллекционировать такое.
У меня в коллекции уже есть фильм про Горный Алтай с Курицыным в главной роли..

Это кажется невероятно, но многие москвичи реально до сих пор думают, чем дальше от МКАД тем гуже тайга и толще медведи... И толкьо представь себе весь ужас сойти с ума настолько. чтобы бросить теплую уютную Москву ради дикости провинции

Надо посмотреть. Люблю коллекционировать такое.
У меня в коллекции уже есть фильм про Горный Алтай с Курицыным в главной роли..
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
150582
1000
Что же в Сочи ?
103711
1000
Грибы 2014 г.
734518
1000
Лохматулька
dead silence
Посмотри, потом расскажешь, чем дело кончилось, и что за вирус такой "волшебный" у них там был.
Я не осилила даже фоном.

Я не осилила даже фоном.
кажется невероятно, но многие москвичиВообще не кажется. Я с Москвой работаю, так они искреннее удивляются даже жаркому лету у нас в Сибири. В их понимании наверное мы застряли в вечной мерзлоте

serega
руки-ножницы
Всё таки утро, срединедельное
Прохладно чутка, сейчас +3,1°. Даже солнце светит. Осадки обещают завтра
Всемирный день фармацевта
М. Дугласу 80л
его супруге 55л
П. Альмадовару 75л
Прохладно чутка, сейчас +3,1°. Даже солнце светит. Осадки обещают завтра
Всемирный день фармацевта
М. Дугласу 80л
его супруге 55л