На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да так-то и лгбт никто не пропагандировалу меня старшее поколение родственников очень патриотично:) собрались тут большим коллективом на мой др, ну и в какой-то момент алкоголь пересилил осторожность и пошла заруба за новые веяния. Я спрашиваю тётушку свою, Галь, где ты видела педиков настолько близко, чтобы с ними сейчас бороться?:) Оказалось, что видела она их во время отдыха на Кипре и ей это не понравилось
ну лгбт, хоть как-то можно за уши притянуть, типо защитим детей от мерзости, но простите, как можно заставить рожать, если человек детей не хочет, и, в принципе, имеет на это право
А также осуждать многодетность нельзя.надеюсь депутатку, которая сказала, а кто вас заставлял рожать, оштрафуют на 400 тыров![]()

Южный берег Финского Залива. Солнечно, прохладно и сухо. +15, но с сегодняшнего дня обещают каждый день небольшие дожди.
Да эти уже со времён перестройки друг дружку "пропагандируют".
А так-то у нас тут пытались же гей парады водить. Особенно в день ВДВ зачем-то.
А так-то у нас тут пытались же гей парады водить. Особенно в день ВДВ зачем-то.

как можно заставить рожать, если человек детей не хочет, и, в принципе, имеет на это правоНе, ну тут, видимо, против такого: что типа я вот не рожаю, и вы не смейте.
Только чет я таких парадов не видел.

гей парады это тоже не пропаганда нифига. это же юмористическое шоу фриков ))
Надо ещё ту чинушу, которая "государство не просило вас рожать" на 5 млн. 

Десантура не согласилась с тобой
Чет подозреваю, это они такой закон продавили.
Чет подозреваю, это они такой закон продавили.

Не, ну тут, видимо, против такого: что типа я вот не рожаю, и вы не смейте.готова допустить, что у меня не очень широкий круг общения, и люди в нём толерантны..но вот этого всего ещё поискать надо![]()

флюгер свернул в другую сторону, теперь государство уже просит, лишь бы не начали принудительно осеменять, как коров 

ТОП 5