На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Восьмое октябрьское утро!
Пока плюс, +2,3°
День командира коробля ВМФ
И работников доп. образования
Пока плюс, +2,3°
День командира коробля ВМФ
И работников доп. образования
Ech_Aleks
минфа
Тучи хмурые и всего +1 было в 6-30 на пл. Ленина. Закончилось видно короткое "бабье лето"
ветер категорически неприемлемый, а погода в целом терпимая
Ech_Aleks
минфа
Результаты опросов ВЦИОМ "В 2004 году доля жителей России, которые сказали, что не употребляют алкоголь, составляла 27%. В 2024 году об этом заявили 48% респондентов."
Что то не верится, что почти 50% взрослого населения совсем не пьют.....
Что то не верится, что почти 50% взрослого населения совсем не пьют.....
Ech_Aleks
минфа
Началась Нобелевская неделя.
"Нобелевская премия 2024 года по медицине присуждена американским ученым Виктору Амбросу и Гэрри Равкану за открытие молекул микроРНК, регулирующих работу генов"
"Нобелевская премия 2024 года по медицине присуждена американским ученым Виктору Амбросу и Гэрри Равкану за открытие молекул микроРНК, регулирующих работу генов"
сестру на днях с др поздравлял, послал немного денег на вкусную бутылочку вина, а она (с мужем) говорит уже несколько лет не употребляет. Для меня было откровением. Не затрагивали ранее эту тему
Так что всё может быть))
Так что всё может быть))
Ech_Aleks
минфа
То что есть достаточно много тех, кто не употребляет спиртное часто - я соглашусь. Меньше стали пить, но то что 48% совсем не пьют 

Сейчас читают
АнтиГламур!!!
407080
1000
Курилка (часть 4)
186299
1000
Ресторан/кафе для свадьбы - 3
172308
1000
terroristka
Флужу отечеству!
статистика продаж говорит обратное, и даже рост употребления крепких напитков. а так я бы в опросе тоже не призналась, что каждую пятницу выпиваю 

давно не юзал, сканер\копир выручаетя юзала прям недавно:) ребёнок закосячила чёрные джинсы, пришлось купить копирку и пошёркать,
стало как новое

и в один год?не, свёкр пацан, по сравнению с верховным

ТОП 5
1
2
3