Очередное утро 2.0 (часть 19)
91668
1000
terroristka
статистика продаж говорит обратное
:agree: причём я в лабазе, где отовариваюсь, регулярно наблюдаю, что пустеют полки с дорогим бухлом, типо коньяк, ром, джин, вискарь

я бы в опросе тоже не призналась, что каждую пятницу выпиваю :dnknow:
вот как мать ещё немного несовершеннолетней ребёнки, я бы тоже держала язык за зубами,
а то пооткровенничала в опросе, а завтра к тебе опека пришла :biggrin:
180207
да не, просто люди стыдятся этого ))) я когда в последний раз комиссию на права проходила, у нарколога все заявляли что не пьют. и нарколог к таким весьма придирчиво относилась. я на ее вопрос ответила что пью, а как часто не знаю, график не веду и она сразу поставила мне печать ))))
Ech_Aleks
Меньше стали пить, но то что 48% совсем не пьют :dnknow:
естессно, средние данные не показательны, ввиду реального не соответствия по местам.
Однако, в условных мусульманских регионах действительно бОльшая часть респондентов вполне может не употреблять ал-ль
180207
юзала прям недавно:) ребёнок закосячила чёрные джинсы, пришлось купить копирку и пошёркать,
стало как новое :agree:
её ж где то купить надо, потом в заначку положить, сохранить, не забыть где лежит.. экая ты запасница))
terroristka
статистика продаж говорит обратное
немного статистику подкосил - настойку со спирта на работе попросил сделать. Литрушка на выходе дала 2,5л лимонки. Чудесный нектар))
Но, ска, указанный фрукт украл бОльшую часть градусов.
Следующую партию на цедре поставим.
serega
"бОльшая часть респондентов вполне может не употреблять ал-ль" - днем, пока солнце не зашло.....
Ты хочешь сказать, что количество мусульман в России приближается к 30%?
180207
свёкр пацан, по сравнению с верховным :biggrin:
кто-то должен быть и моложе\старше
поздравила? :biggrin:

зы: моему дядьке сегодня тоже 72 могло исполнится..
Ech_Aleks
хочешь сказать, что количество мусульман в России приближается к 30%?
не хочу ничего говорить.
мы же не знаем как выводили среднюю цифру, по мне так её просто подгоняли под минимальные условия, что бы стыдно не стало

а по %% как бы уже не приблизилось
serega
да блин, у нас более 15 лет не пьющий админ стал выпивать. такие времена ))
serega
Все разрешенные религии в России поступают просто когда говорят о своих верующих: русский значит православный, татарин - мусульманин, калмык - буддист.
Вот и получаются цифры волшебные