На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
статистика продаж говорит обратное

я бы в опросе тоже не призналась, что каждую пятницу выпиваювот как мать ещё немного несовершеннолетней ребёнки, я бы тоже держала язык за зубами,![]()
а то пооткровенничала в опросе, а завтра к тебе опека пришла

terroristka
Флужу отечеству!
да не, просто люди стыдятся этого ))) я когда в последний раз комиссию на права проходила, у нарколога все заявляли что не пьют. и нарколог к таким весьма придирчиво относилась. я на ее вопрос ответила что пью, а как часто не знаю, график не веду и она сразу поставила мне печать ))))
Меньше стали пить, но то что 48% совсем не пьютестессно, средние данные не показательны, ввиду реального не соответствия по местам.![]()
Однако, в условных мусульманских регионах действительно бОльшая часть респондентов вполне может не употреблять ал-ль
юзала прям недавно:) ребёнок закосячила чёрные джинсы, пришлось купить копирку и пошёркать,её ж где то купить надо, потом в заначку положить, сохранить, не забыть где лежит.. экая ты запасница))
стало как новое![]()
serega
руки-ножницы
статистика продаж говорит обратноенемного статистику подкосил - настойку со спирта на работе попросил сделать. Литрушка на выходе дала 2,5л лимонки. Чудесный нектар))
Но, ска, указанный фрукт украл бОльшую часть градусов.
Следующую партию на цедре поставим.
"бОльшая часть респондентов вполне может не употреблять ал-ль" - днем, пока солнце не зашло.....
Ты хочешь сказать, что количество мусульман в России приближается к 30%?
Ты хочешь сказать, что количество мусульман в России приближается к 30%?
свёкр пацан, по сравнению с верховнымкто-то должен быть и моложе\старше![]()
поздравила?

зы: моему дядьке сегодня тоже 72 могло исполнится..
Сейчас читают
Продукты питания дешево - ГДЕ
13486
96
Политика и биология. (часть 2)
199974
653
БЗОЖ (часть 10)
179193
1000
хочешь сказать, что количество мусульман в России приближается к 30%?не хочу ничего говорить.
мы же не знаем как выводили среднюю цифру, по мне так её просто подгоняли под минимальные условия, что бы стыдно не стало
а по %% как бы уже не приблизилось
terroristka
Флужу отечеству!
да блин, у нас более 15 лет не пьющий админ стал выпивать. такие времена ))
Все разрешенные религии в России поступают просто когда говорят о своих верующих: русский значит православный, татарин - мусульманин, калмык - буддист.
Вот и получаются цифры волшебные
Вот и получаются цифры волшебные
ТОП 5
1
2
3