На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Лохматулька

dead silence
            Так в Леонардо этого добра хоть попой жуй 

да не, просто люди стыдятся этого )))сразу вспоминаются Ильф и Петров, застенчивый воришка Альхен
 я когда в последний раз комиссию на права проходила, у нарколога все заявляли что не пьют.ой, ну это отдельная тема, там все трезвенники, особенно лишенцы за алкашку

у нас национальные стереотипы подкачали )) если чел скажет, что выпивает каждый день, никто не подумает о бокале вина за ужином или рюмочке коньяка с чаем перед сном  

её ж где то купить надона удивлении сразу нашлось в канцтоварах
не забыть где лежит.. экая ты запасница))главное при этом не произносить слово - прибрала, если этот глагол изо рта выскочил, всё, вещь можно
даже не искать, проваливается в какой-то портал

Ech_Aleks

минфа
            Не, у нарколога на приеме (права, экспедиция),  всегда честно говорю что пью  

поздравила?есесно, как говорится, развод не повод прервать общение с родителями![]()

да блин, у нас более 15 лет не пьющий админ стал выпивать. такие времена ))у нас экспедитор с таким же сроком, но держится:)
Сейчас читают

Мир изменился!
            106875
                1000
                Польза от БЗ (часть 4)
            263285
                1000
                Конкурс. Поедем, приятель, на дачу (Алексий)
            16325
                51
                если чел скажет, что выпивает каждый день, никто не подумает о бокале вина за ужином или рюмочке коньяка с чаем перед сномпросто каждый судит по своим возможностям пития![]()
 ЗЫ: ребёнку говорю, наконец-то с середины февраля, ты сможешь покупать мне бухло и сигареты самостоятельно, она такая, блин, кринж, я: надеюсь это означает, да, мамочка, с удовольсвием?:)))
даже не искать, проваливается в какой-то порталчерез три года находится в гараже, и едет на помойку![]()
![]()
 супруга в воскресенье помогла прибрать гараж
 полный контейнер забили  

Вот и получаются цифры волшебные

ТОП 5