На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Очередной день и очередная премия.
"Нобелевская премия по физике присуждена американскому ученому Джону Хопфилду и британо-канадскому ученому Джеффри Хинтону за фундаментальные открытия в области машинного обучения с помощью нейронных сетей." Выкрутился нобелевский комитет
Дал премию физикам за решение математических задач
"Нобелевская премия по физике присуждена американскому ученому Джону Хопфилду и британо-канадскому ученому Джеффри Хинтону за фундаментальные открытия в области машинного обучения с помощью нейронных сетей." Выкрутился нобелевский комитет

Ещё с дачи инструмент перевозить придётся.инструмент не урожай, не испортится

Всемирный день почтыя работаю на почте,
как взбесить я знаю точно,
человека что пришёл,
чтобы он с ума сошёл

у меня с 2001 года всплывает на ассоциацию с почтой:
- это он, это он, - талибанский почтальон
- это он, это он, - талибанский почтальон

инструмент не урожай, не испортитсяа вдруг чо потребуется в межсезонье? Откапывай потом.. да и скомуниздить могут, шанс всегда есть![]()
Воду еще с летнего водопровода спустить надодавно надо![]()
ночью заморозки обещают
у меня так кран два года назад порвало, до последнего тянул.
на прошлой неделе слил\раскрутил всё
КотоВася
guru
Утро начинающееся вечером все равно что завтрак, съеденный через задницу.
Ech_Aleks
минфа
Нобелевская премия по химии 2024 года посвящена белкам, гениальным химическим инструментам жизни. Дэвид Бейкер преуспел в почти невозможном подвиге создания совершенно новых видов белков. Демис Хассабис и Джон Джампер разработали модель ИИ для решения 50-летней проблемы: предсказания сложных структур белков
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
94394
947
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22)
294452
1000
Сибирские Сети, п2п и админ MAKS
29109
190
Лохматулька
dead silence
Нууу, если всё в мире состоит из атомов, то теоретически это возможно 

КотоВася
guru
если так, то приходим к логичному выводу, что миром правит ФОРМА. а не содержание.
Насчет женских форм - тут бес сомнений воще
Насчет женских форм - тут бес сомнений воще
Лохматулька
dead silence
Ну почему же. Иногда содержание управляет. Например, скоростью. Когда рядом нет уборной, а очень хочется 

ТОП 5
2
3