На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это ещё резервы не начал выискивать, а тем более использоватьне перестаю удивляться мужской хозяйственностина полочках ещё осталось. как раз хватит
![]()

Всё ещё надеемся в гараже самостоятельно перекрутиться. Не зря же его зачистилиВ гараже я бы тоже перекручивался) А на стоянке перед домом, когда то дождь, то холод... последние годы закидываю в багажник и еду на шиномонтажку

я тоже ношу из дома когда готовлю:) у меня в Ашане кусок курицы с гарниром и салат выходит рублей в 200 - 250
Лохматулька
dead silence
Чет вспомнились времена, когда в Чашке Кофе комплексный бизнес-ланч стоил 120-130р. Сейчас там даже стакан воды за эти деньги не возьмешь 

Я тут прикинул: в доковидную зиму 19-20гг жил неделю на 2 тыщи с пивом и колбасой.
Сейчас тыщу - это на день и без пива. И кофий с чаем были закуплены заранее. И кофий уже заканчивается.
Сейчас тыщу - это на день и без пива. И кофий с чаем были закуплены заранее. И кофий уже заканчивается.
В гараже я бы тоже перекручивался) А на стоянке перед домом, когда то дождь, то холод... последние годы закидываю в багажник и еду на шиномонтажкутож так люблю, даже касарь (или сколько нынче, за открутить\закрутить?) не жалко. Ш\монтажек хоть опой жуй кругом, но когда надо - они все глубоко заняты))![]()
сложно время спрогнозировать заранее. А позднее, боюсь, можем не дотерпеть..
зы: а де колёсики хранишь?
Сейчас читают
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
201529
999
Каплянцию с днем рождения!
64712
97
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
175397
1484
в доковидную зиму 19-20гг жил неделю на 2 тыщи с пивом и колбасой.ага, ещё пару лет назад моё "зашла в магаз ничего не купила", равнялось косарю, сейчас "ничего не купила" уверенных три тыра

Лохматулька
dead silence
Форс-мажор - когда не успел. А так вполне себе управление.
Запись спасает.
А если у них колёсься купил, то шиномонтаж бесплатно.
Я чаще всего и храню там же.
А если у них колёсься купил, то шиномонтаж бесплатно.
Я чаще всего и храню там же.
ТОП 5
3
на полочках ещё осталось. как раз хватит