Очередное утро 2.0 (часть 19)
106298
1000
180207
Тепло, как ни крути, +5,1°
вчера видела двух дам в норковых шубах, одна ещё и в норковой шапке :безум:
ночью прохладно. Если выходить в пять утра. то почем у бы и нет))
180207
Ага, даме за сорок, а она только жить начинает. :biggrin:

Про колею я имела ввиду, что она всегда на виду (каламбурчик, блин). Каждый шаг под прицелом, тут же набежит толпа "экспертов", которые все истолкуют со своей точки зрения.
serega
летом у театров каникулы :biggrin:
Фря
тут же набежит толпа "экспертов", которые все истолкуют со своей точки зрения.
так это везде так:) кто не по ту сторону камеры, тот эксперд :biggrin:

а вообще конечно, жизнь "героев вчерашних дней" за бугром, интереснее, чем на отечественном плэнере :biggrin:
сходил надысь Губин в ресторан, так пять минут обсуждения, с нова все про него забыли:)

только Джигурда и Волочкова молодцы :biggrin:
180207
Пока многие артисты попадают под новомодные статьи о пропаганде, иноагентстве и экстремизме, рэпера Гуфа по классике задержали за драку, дебош и наркотики. В бане. Приверженность своему стилю - вот, что отличает певцов-однодневок от культовых исполнителей©
:biggrin:
180207
ну у них имидж/обсуждения - это часть профессии. Поэтому если нельзя это прекратить, то надо возглавить. :biggrin:
Dаkota
человек постоянен в восприятии мира и себя в нём :biggrin:
Dаkota
Очередной торчок со сломанной психикой. Может и хотел бы по-другому, но уже все, пропал. Да и кого тут обсуждать? Обдолбыши, которые кое-как тянут за счет недалеких типа-поклонников и уже состарившихся фанатов, вся жизнь которых скукожилась до объекта обожания. :dnknow:
Фря
Поэтому если нельзя это прекратить, то надо возглавить. :biggrin:
тут вот Пи Дидди возглавил недавно, теперь многие селебрити не знают как отмыться :biggrin:
Лохматулька
чо? погода депрессивная торкает? :biggrin:
зы. я вообще не в курсе чо это за гуф. я с таким именем только диснеевского пса знаю :biggrin: