На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ночью прохладно. Если выходить в пять утра. то почем у бы и нет))Тепло, как ни крути, +5,1°вчера видела двух дам в норковых шубах, одна ещё и в норковой шапке![]()
Ага, даме за сорок, а она только жить начинает.
Про колею я имела ввиду, что она всегда на виду (каламбурчик, блин). Каждый шаг под прицелом, тут же набежит толпа "экспертов", которые все истолкуют со своей точки зрения.
Про колею я имела ввиду, что она всегда на виду (каламбурчик, блин). Каждый шаг под прицелом, тут же набежит толпа "экспертов", которые все истолкуют со своей точки зрения.
тут же набежит толпа "экспертов", которые все истолкуют со своей точки зрения.так это везде так:) кто не по ту сторону камеры, тот эксперд
а вообще конечно, жизнь "героев вчерашних дней" за бугром, интереснее, чем на отечественном плэнере
сходил надысь Губин в ресторан, так пять минут обсуждения, с нова все про него забыли:)
только Джигурда и Волочкова молодцы

Пока многие артисты попадают под новомодные статьи о пропаганде, иноагентстве и экстремизме, рэпера Гуфа по классике задержали за драку, дебош и наркотики. В бане. Приверженность своему стилю - вот, что отличает певцов-однодневок от культовых исполнителей©

ну у них имидж/обсуждения - это часть профессии. Поэтому если нельзя это прекратить, то надо возглавить. 

человек постоянен в восприятии мира и себя в нём 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
315748
943
Сторожевая собака Фаня
5847
24
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
134861
1348
Лохматулька
dead silence
Очередной торчок со сломанной психикой. Может и хотел бы по-другому, но уже все, пропал. Да и кого тут обсуждать? Обдолбыши, которые кое-как тянут за счет недалеких типа-поклонников и уже состарившихся фанатов, вся жизнь которых скукожилась до объекта обожания. 

Поэтому если нельзя это прекратить, то надо возглавить.тут вот Пи Дидди возглавил недавно, теперь многие селебрити не знают как отмыться![]()

Dаkota
Флужу отечеству!
чо? погода депрессивная торкает?
зы. я вообще не в курсе чо это за гуф. я с таким именем только диснеевского пса знаю
зы. я вообще не в курсе чо это за гуф. я с таким именем только диснеевского пса знаю

ТОП 5