На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Отпуск краткий закончился. Впереди длинная рабочая неделя. За окном пасмурно и +4 на градуснике
Ech_Aleks
минфа
Новости от "друзей"
"Талибы запретили женщинам разговаривать между собой"
"Талибы запретили женщинам разговаривать между собой"
КотоВася
guru
Я каждый день смотрю как живут люди из круга, куда мне никогда не добраться. Смотрю философски. Патамушта жаба задушит. А вообще жизнь прекрасна на любом уровне.
С другой стороны, не имея машины, не нужно бояться, что ее угонят.. Но если все таки брать, то лучше оставлять в гараже.
С другой стороны, не имея машины, не нужно бояться, что ее угонят.. Но если все таки брать, то лучше оставлять в гараже.
Я про машину думаю патамушта ходить тяжело стало. Полчаса пёхом для меня как "на обратной стороне Луны". Пока ещё хожу, но кто знает как будет через пару лет.
Лохматулька
dead silence
Машина - это вообще сплошные минусы. Гараж, бензин, запчасти, амортизация... Нафиг.
Деньги - тоже. Как сохранить, как преумножить, как оставить детям, чтоб не просадили бессмысленно... Куча отрицательного. Нафиг.
Да и жизнь. Как родился - одни минусы. Как выжить, как заработать, как бабу найти, потом другую, получше, потом придется жениться на похуже, болезни всю жизнь опять же. И зубы. Нафиг.
Как писали в древних интернет-текстах - "Аффтар, убей сибя ап стену"! Ну или "выпей йаду"
P.S. Я оптимист уровня "боженька"
Деньги - тоже. Как сохранить, как преумножить, как оставить детям, чтоб не просадили бессмысленно... Куча отрицательного. Нафиг.
Да и жизнь. Как родился - одни минусы. Как выжить, как заработать, как бабу найти, потом другую, получше, потом придется жениться на похуже, болезни всю жизнь опять же. И зубы. Нафиг.
Как писали в древних интернет-текстах - "Аффтар, убей сибя ап стену"! Ну или "выпей йаду"
P.S. Я оптимист уровня "боженька"

Сейчас читают
Серж (болонистый кобелек) с травмой позвоночника, просим помощи
23291
140
еще один огнестрел. и избиение. ПОМОГИТЕ!
11811
73
Пожалуйста, помогите советом!!
2689
40
serega
руки-ножницы
Утро!
Обещают не тепло и не сухо, сейчас +2,8°
. Дождя пока нет.
День вневедомственной охраны
День Комсомола