Очередное утро 2.0 (часть 19)
111562
1000
Автоинформатор
Отпуск краткий закончился. Впереди длинная рабочая неделя. За окном пасмурно и +4 на градуснике
Автоинформатор
Новости от "друзей"
"Талибы запретили женщинам разговаривать между собой"
Я каждый день смотрю как живут люди из круга, куда мне никогда не добраться. Смотрю философски. Патамушта жаба задушит. А вообще жизнь прекрасна на любом уровне.
С другой стороны, не имея машины, не нужно бояться, что ее угонят.. Но если все таки брать, то лучше оставлять в гараже.
  • мне на такой домик лет 500 работать... И не кушать

serega
Я про машину думаю патамушта ходить тяжело стало. Полчаса пёхом для меня как "на обратной стороне Луны". Пока ещё хожу, но кто знает как будет через пару лет.
КотоВася
Велик/самокат/скутер?
serega
возможно. Но пока хранить негде.
КотоВася
Машина - это вообще сплошные минусы. Гараж, бензин, запчасти, амортизация... Нафиг. :dry:
Деньги - тоже. Как сохранить, как преумножить, как оставить детям, чтоб не просадили бессмысленно... Куча отрицательного. Нафиг. :dry:
Да и жизнь. Как родился - одни минусы. Как выжить, как заработать, как бабу найти, потом другую, получше, потом придется жениться на похуже, болезни всю жизнь опять же. И зубы. Нафиг. :dry:

Как писали в древних интернет-текстах - "Аффтар, убей сибя ап стену"! Ну или "выпей йаду" :1:
P.S. Я оптимист уровня "боженька" :boast:
Автоинформатор
Утро!
Обещают не тепло и не сухо, сейчас +2,8°
. Дождя пока нет.

День вневедомственной охраны
День Комсомола
Е. Примакову 95л