На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
За окном +3, тучи грозятся дождем. Пришлось зонтик взять с собой.
КотоВася
guru
Да я уже всякие варианты перебирал. Езжу пока на такси, но тут проблема - такси не всегда и не везде приезжают, и не всегда согласны долго ждать. Вот например, надо мне на кладбище, отдать потомковый долг усопшим родственникам - такси вообще не вариант. Или автобус и многокилометровые прогулки, от которых хочется нырнуть в какую нибудь канаву и остаться.. либо машина, своя или прокатная.
Это тут не Москва, где каждые 200 метров остановка.. ногами не находишься.
Это тут не Москва, где каждые 200 метров остановка.. ногами не находишься.
Подвал/балкон?балкон маленький, там и так все занято, подвала нет - там коммуникации от города. Когда то была клетушка, но все разобрали. Соседка - инвалид-колясочник, купила полуконтейнер, поставила рядом с подъездом. Надо зайти посмотреть как там у нее пандус устроен.
Лохматулька
dead silence
Нуууу фииииг знааааает *посмотрела статью расходов "транспорт"*
Если как я, передвигаюсь только на такси, то своя машина обходится мне сейчас дешевле.
Если как я, передвигаюсь только на такси, то своя машина обходится мне сейчас дешевле.
Лохматулька
dead silence
Ну, если на своей машине не хочется, то там, куда ты ездишь, нужно организовать сообщество и кататься вместе, на ком-нибудь. Такой, свойский блаблакар 

serega
руки-ножницы
Утро! НеСрединедельное, по техническим причинам.
Прохладно, -0,3°сейчас, днём много теплее не будет.
День основания нашего военно-морского флота
Проф. Праздники у инженеров-механиков и тренеров
Сегодня должна открыться продажа билетов на ближайшие матчи ХК Сибирь, в кассах с 11, интернет чуть позднее. Следите за сайтом.
Прохладно, -0,3°сейчас, днём много теплее не будет.
День основания нашего военно-морского флота
Проф. Праздники у инженеров-механиков и тренеров
Сегодня должна открыться продажа билетов на ближайшие матчи ХК Сибирь, в кассах с 11, интернет чуть позднее. Следите за сайтом.
Ech_Aleks
минфа
Темно, плюс 2 и мокрый снег.
День памяти жертв политических репрессий

День памяти жертв политических репрессий

Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
235083
1000
БЗОЖ (часть 10)
180119
1000