Очередное утро 2.0 (часть 19)
91721
1000
Автоинформатор
За окном +3, тучи грозятся дождем. Пришлось зонтик взять с собой.
Да я уже всякие варианты перебирал. Езжу пока на такси, но тут проблема - такси не всегда и не везде приезжают, и не всегда согласны долго ждать. Вот например, надо мне на кладбище, отдать потомковый долг усопшим родственникам - такси вообще не вариант. Или автобус и многокилометровые прогулки, от которых хочется нырнуть в какую нибудь канаву и остаться.. либо машина, своя или прокатная.
Это тут не Москва, где каждые 200 метров остановка.. ногами не находишься.
serega
Подвал/балкон?
балкон маленький, там и так все занято, подвала нет - там коммуникации от города. Когда то была клетушка, но все разобрали. Соседка - инвалид-колясочник, купила полуконтейнер, поставила рядом с подъездом. Надо зайти посмотреть как там у нее пандус устроен.
serega
Нуууу фииииг знааааает *посмотрела статью расходов "транспорт"*
Если как я, передвигаюсь только на такси, то своя машина обходится мне сейчас дешевле.
КотоВася
Ну, если на своей машине не хочется, то там, куда ты ездишь, нужно организовать сообщество и кататься вместе, на ком-нибудь. Такой, свойский блаблакар :1:
Автоинформатор
Утро! НеСрединедельное, по техническим причинам.
Прохладно, -0,3°сейчас, днём много теплее не будет.

День основания нашего военно-морского флота
Проф. Праздники у инженеров-механиков и тренеров

Сегодня должна открыться продажа билетов на ближайшие матчи ХК Сибирь, в кассах с 11, интернет чуть позднее. Следите за сайтом.
Автоинформатор
Темно, плюс 2 и мокрый снег.
День памяти жертв политических репрессий :роза: :роза:
Автоинформатор
про два ундециллиона уже все слышали? :biggrin:
180207
в россии столько коробок для обуви нет, чтобы такие деньги хранить©
:biggrin: