На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
даже денег на земле столько нет, а ты про матрасы...
Лохматулька
dead silence
Черт! А я мысленно уже потратила 

180207
бес нравственности
видела в Пиздузе ответ от Гугла
чёт кажется, гугла скоро не будет

чёт кажется, гугла скоро не будет
terroristka
Флужу отечеству!
все к тому и идет. вон в хабаровске школьникам идеи чучхе преподают уже
даже тут чужое хватаем, будто своего говна не накопили за тыщу лет истории.

Лохматулька
dead silence
Чужое "вкуснее"
Хотя по большому счету это даже идеологией не назвать. Так, красивый фантик на красивые слова.

Хотя по большому счету это даже идеологией не назвать. Так, красивый фантик на красивые слова.
180207
бес нравственности
как человек, родившийся в советском союзе, взрослевший на Янке Дягилевой, Гражданской обороне, Сукачёве и иже с ними, я всегда искренне радовалась происходящим в стране изменениям. Даже в голодные 90-е
то что происходит сейчас, не лезет не в какие ворота, и вызывает только охуп.5евание и смех

то что происходит сейчас, не лезет не в какие ворота, и вызывает только охуп.5евание и смех

будто своего говна не накопили за тыщу лет историинет пророка в своём отечестве

aglow
wii-й
При том, что Пухляк засовывает чучхе под сукно. Ему надо свой культ строить,
Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
513719
697
БЕСЕДКА (часть 31)
177005
1000
БЕСЕДКА (часть 32)
256374
1000
terroristka
Флужу отечеству!
нафига ему свой культ? он же прячется наоборот от народа. зашугать и выпнуть незашуганных можно и без культа.
КотоВася
guru
Сегодня внесу свои пять копеек : как скользко скользить по льду в кроссовках... -2. Слишком жарко для зимней обуви но слишком холодно для обуви летней.
Вспомнилась отчего то мемная корова на льду... Люди ходють гуськом
Вспомнилась отчего то мемная корова на льду... Люди ходють гуськом
мне кажется уже давно всё построено:) любая встреча со слов - под вашим руководством, только благодаря вам, исключительно под ваши руководством:)
ТОП 5
2
3
4