Очередное утро 2.0 (часть 19)
109422
1000
180207
:ха-ха!:
Танцовщиц главного стриптиз-клуба Челябинска заставили переодеться в кокошники после визита в заведение нового мэра — сообщает MASH.

С голой жопой нельзя, но если с голой жопой и в кокошнике - можно! Чудеса патриотизма
Dаkota
всегда хочется сказать, дальше некуда, но нет, ещё есть куда двигаться :rofl:
КотоВася
-2. Слишком жарко для зимней обуви но слишком холодно для обуви летней.
демисезонную обувь не пробовал юзать? прям выручает
serega
Сегодня должна открыться продажа билетов на ближайшие матчи ХК Сибирь, в кассах с 11, интернет чуть позднее. Следите за сайтом.
не получилось, в другой раз.
сайт традиционно лежал некоторое время
180207
Мне больше понравилась новость про туристический налог, который ввели в Новосибирске. Принять закон приняли, а вот куда пойдет еще не решили. :write:
Фря
ну как, ещё 300-500 метров гирлянд размотают на Ильичом :biggrin:
180207
про два ундециллиона уже все слышали? :biggrin:
Это мне напомнило. Из литературных анекдотов:

Показать спойлер
" Хозяин дома, в котором Крылов нанимал квартиру, составил контракт и принес ему для подписи. В этом контракте, между прочим, было написано, чтоб он, Крылов, был осторожен с огнем, а буде, чего Боже сохрани, дом сгорит по его неосторожности, то он обязан тотчас заплатить стоимость дома, именно 60 000 руб. ассигнациями.

Крылов подписал контракт и к сумме 60 000 прибавил еще два нуля, что составило 6 000 000 руб. ассигнациями.

«Возьмите,— сказал Крылов, отдавая контракт хозяину.— Я на все пункты согласен, но, для того чтобы вы были совершенно обеспечены, я вместо 60 000 руб. асе. поставил 6 000 000. Это для вас будет хорошо, а для меня все равно, ибо я не в состоянии заплатить ни той, ни другой суммы»
Показать спойлер
180207
В Госдуме хотят ограничить часы продажи алкоголя для всех россиян — сначала до пяти часов в день, а потом всего до двух. Если предложение поддержат, у нас будет всего пара часов, чтобы купить, например, вино или пиво.

В Вологодской области с 1 марта спиртное будут продавать по будням только с 12 до 14 часов. Так там хотят спасти регион от вымирания. Депутат Госдумы Султан Хамзаев предлагает ввести такой режим по всей стране.

Сухой закон ближе, чем кажется.
_____
интересно, зачем им это. это же от акцизов такой провал в бюджете будет.
Dаkota
В Вологодской области с 1 марта спиртное будут продавать по будням только с 12 до 14 часов.
будут покупать бухло на неделю, выпивать за день и быстрей умирать, в принципе, если хотят быстрее угробить россиян, то пуркуа бы и не па :facepalm:

опять понесётся волна отравлений суррогатом, таксисты начнут банчить алкашкой, интернетмагазы развернуться
Dаkota
Если в Вологодской области введут, то тогда вся страна увидит, к чему это приведет.
Сейчас не горбачевские времена, когда в качестве эксперимента ввели ограничения в 1984 году в Хабаровском крае. Я как раз там учился. Все, что потом было по стране с 85 по 90-й, ярко проявилось в Хабаровске, но на верх, по-видимому, рапортовали то, что хотели верха...
Я приезжал на каникулы в Приморье, народ не верил, что такое возможно...