Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ассоциации игра (часть 82)(NF)"
Back to the future
To be continued
To be continued
Back to the futureНазад в будущее,
To be continued
Продолжение следует
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
101832
998
Просушить гараж - как и чем?
28086
39
Ново-Николаевск, начало....
92426
479
Странник...... мой
Мой малыш
В этот час
Ты не спииишь
Когда я вижу, как ты танцуешь,
Малыш, ты меня волнуешь.
Когда ты смотришь так серьезно,
Малыш, я тебя люблю.
Когда ты робко меня целуешь,
Малыш, ты меня волнуешь,
Но не могу, не могу,
Извини, не могу.
Малыш, ты меня волнуешь.
Когда ты смотришь так серьезно,
Малыш, я тебя люблю.
Когда ты робко меня целуешь,
Малыш, ты меня волнуешь,
Но не могу, не могу,
Извини, не могу.
Известная журналистка и телеведущая в прямом эфире выводит преступников на чистую воду. Ее ценят за принципиальность, умение распутывать самые сложные дела и непоколебимое желание докопаться до правды. Когда всю страну потрясает смерть 19-летней девушки, миллионы глаз устремляются на телеведущую: сможет ли она остаться беспристрастной, если в деле замешан ее сын? Что возьмет верх: верность профессии или материнские чувства? Ее выбор удивит даже самых преданных поклонников программы.
Го Можо
Показать спойлер
В начале пятидесятых годов в Советский Союз приехал с визитом государственный деятель из Китая. А звали его Го Можо, и решил он посетить в Москве детский садик. В детсаде заранее выбрали самую красивую девочку и заставили её зазубрить фразу:
- Здравствуйте дядя Го Можо!
И вот заходит этот самый Го Можо в детский садик со своей свитой, где шеренгой выстроили нарядных детей. Девочка делает шаг вперёд и звонким голоском говорит:
- Здравствуйте дядя Го Можо! Она радостно смотрит на переводчицу, а затем добавляет от себя:
- И Гоможопина тётя тоже здравствуйте!))))))))))
- Здравствуйте дядя Го Можо!
И вот заходит этот самый Го Можо в детский садик со своей свитой, где шеренгой выстроили нарядных детей. Девочка делает шаг вперёд и звонким голоском говорит:
- Здравствуйте дядя Го Можо! Она радостно смотрит на переводчицу, а затем добавляет от себя:
- И Гоможопина тётя тоже здравствуйте!))))))))))
Показать спойлер
Лцман - моряк или речник, по квалификации - судоводитель с опытом работы в конкретном регионе, хорошо знающий локальную береговую обстановку и местный фарватер и проводящий по нему морские или речные суда, особенно в местах, представляющих опасность.
Можно ли сказать, что наши люди поняли и осознали полностью великое значение этого нового лозунга? Я бы этого не сказал. В противном случае мы бы не имели того безобразного отношения к людям, к кадрам, к работникам, которое наблюдаем нередко в нашей практике. Лозунг “кадры решают все” требует, чтобы наши руководители проявляли самое заботливое отношение к нашим работникам, к “малым” и “большим”, в какой бы области они ни работали, выращивали их заботливо, помогали им, когда они нуждаются в поддержке, поощряли их, когда они показывают первые успехи, выдвигали их вперед и т.д. А между тем на деле мы имеем в целом ряде случаев факты бездушно-бюрократического и прямо безобразного отношения к работникам. Этим, собственно, и объясняется, что вместо того, чтобы изучать людей и только после изучения ставить их на посты, нередко швыряются людьми, как пешками. Ценить машины и рапортовать о том, сколько у нас имеется техники на заводах и фабриках, научились. Но я не знаю ни одного случая, где бы с такой же охотой рапортовали о том, сколько людей мы вырастили за такой-то период и как мы помогали людям в том, чтобы они росли и закалялись в работе. Чем это объясняется? Объясняется это тем, что у нас не научились еще ценить людей, ценить работников, ценить кадры.
ТОП 5
2
3