Док
с ДР тебя
пусть новый год не сильно давит на плечи
и помни, что любой жизненный трэшак - это просто новая точка роста
ЗЫ: и давай, возвращайся к народу
бабы не мацаны, сиськи не смотрены, мужики расслабились 

пусть новый год не сильно давит на плечи

и помни, что любой жизненный трэшак - это просто новая точка роста

ЗЫ: и давай, возвращайся к народу

и фотки праздничных танцев на столе выложить не забудь

Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
87877
517
День, зима и дозор
190575
1000
Specially for Skeptik
137415
477

теперь должно быть 37 или 38

Эспасибо!док, я теперь все благодарности принимаю деньгами![]()

Показать спойлер
понимаю, неожиданно, но моя меркантильность не знает границ 

Показать спойлер
может он нашёл средство Макрополуса

Док! С Днём Рождения! Здоровья и счастья!

принимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!

принимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!![]()

как человек широких взглядов на жизнь, я принимаю фсёпринимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!![]()

Саррочка, да разве это вернулся, так, показал нам, что он не только хам, но и вежливпринимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!![]()
Док вернулся!

Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, да разве это вернулся, так, показал нам, что он не только хам, но и вежливпринимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!![]()
Док вернулся!
![]()
болезная, ты допринимаешься, стошниткак человек широких взглядов на жизнь, я принимаю фсёпринимаю деньгамиЖрёшь чтоль их ? иль в нос всовываешь ? принимает она, принимай алкоголь, чтоб бумагу в нос не сувать!![]()
![]()

скучал? 

болезная, ты допринимаешься, стошнитза лапсердак переживаешь? так отойдь, не стой под стрелой![]()

Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт

лапсердакнелепый ваш лапсердак я на себя не надену даже.
скакайте со своею стрелой куда нить в южные страны там красивые финские парни , объяснят как и с кем можно

Может быть жизнь его поменяла и он стал прижимистым мужчиной. Пусть заходит с пустыми руками и чистым сердцем.Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт![]()
скакайте со своею стрелой куда нить в южные страны там красивые финские парни , объяснят как и с кем можнопобойся бога, что мне там делать после тебя, тыж своими семейниками всех финов и прочих викингов распугал

умеете вы убеждатьМожет быть жизнь его поменяла и он стал прижимистым мужчиной. Пусть заходит с пустыми руками и чистым сердцем.Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт![]()

+ бутылочка ординарного сухогоумеете вы убеждатьМожет быть жизнь его поменяла и он стал прижимистым мужчиной. Пусть заходит с пустыми руками и чистым сердцем.Пусть вернётся вежливый хам. Мы его простим так и быть!Саррочка, что за приступ доброты?:))) Пусть хотя бы магарыч принесёт![]()
но всё же лучше, когда в руках хотя бы коньяк
![]()

если только самую малость
зато я абсолютно не привередлива в еде

мечи и стаканы на стола карты краплёные кудой?![]()

Тащи, будем играть на раздевание 

кого тащить, кого раздевать? 

тыж ещё вчера был в депиляции

Лохматулька
dead silence
С тобой можно на депиляцию играть 

Лохматулька
dead silence
У кошака в глазах читается вопрос "и это все без анестезии?" 

ТОП 5
1
2