На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ололо
денежки в банку уже не влезают
денежки в банку уже не влезают

если бы. Профилисты и стеклопакетчики все себе забирают. две палки алюминиевого профиля 40 тыщ... Почти по 3000 за метр
я так для примера. там не две палки профиля. там много профиля. И много стекла.
Лохматулька
dead silence
или...
ассимлировать! Во всех смыслах.
ассимлировать! Во всех смыслах.

Лохматулька
dead silence
Как-то мрачненько. И сам домик, и все вокруг.
Сейчас читают
Можно ли восстановить инфу на винте после...
4981
26
Ситуация в России. (часть 15)
240638
1000
Жила-была кошка... SOS !!!
63041
392
КотоВася
guru
Архитектор в депрессии наверно.
Вооьбще это полуфабрикат - стройка. Когад все готово будет наверно красивенько. лебеди в озере. рододендроны , розарий.. голые барышни столик накрывают..
Вооьбще это полуфабрикат - стройка. Когад все готово будет наверно красивенько. лебеди в озере. рододендроны , розарий.. голые барышни столик накрывают..
Лохматулька
dead silence
Конечно будет, но это не спасет особо. Слишком маленькие участки, со всех сторон почти вплотную соседские домики. "Воздуха" не хватает, простора. 

Еще один образчикчёто у терассы настил сильно в уровень к глинам, да и вообще поверхности надела. А занижать, будет скапливаться влага от естественных осадков, даже при наличии дренажа
короче - хрень задорого
Злобный_Карлик
Нащайнике
Подушню немного. "Терраса"- словарное слово. 5 класс.
serega
руки-ножницы

когда по телефону параллельно (правильно написал?))) разговариваю, при написании текста часто неосознанно делаю ошибки
А нас тут тоже такой Ъерни понастроили.
КотоВася
guru
"Воздух" других денег стоит... на порядок больше.
Вы понимаете все мое предвзято-негативное отношение к этому дорого-бохату. но что имеем с тем и работаем..
честно говоря мне напоминает дачный домик из 80-х... у нас такие дачи строили. только добавили окна в пол и порталы и наружную отделку под камень.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот, хотел написать, что подобное планирую на даче возвести)
КотоВася
guru
крышу горбиком (мансарду)? Это хорошее решение.
КотоВася
guru
когда земельный участок под ИЖС на вменяемом от города расстоянии. желаательно в зоне действия городского транспорта, стоит от 1 млн без учета построек (то есть под снос), за СОТКУ... То тут либо ты олигарх и скупаешь и сносишь всю деревню. или мирищься с видом на соседей, а любители в исподнем ходить навалом, это вам не деревня. где хоть в драном ватнике, но свои понятия о приличиях всё таки есть..
у одной моей знакомой был большой участок, в пешей 10 минут до Пироговского водохранилища, он ей в наследство достался. большая дачка в 20 соток, большущий дом. баня. гараж. плодовый сад.. Ей 50 млн предлагали. Но ей не нужно.
Так вот - вокруг деревья разрослись так. что соседей не видно , как будто в лесу. только из за деревьев громкая музыка доносится - там "дом отдыха" с "лебедями"
Так вот - вокруг деревья разрослись так. что соседей не видно , как будто в лесу. только из за деревьев громкая музыка доносится - там "дом отдыха" с "лебедями"
Лохматулька
dead silence
Вот же ж красота наверное! Я бы тоже такой домик не стала продавать.
serega
руки-ножницы
или ещё кейс: можно сдавать лебедям 

Лохматулька
dead silence
Если только соорудить на участке пруд 

serega
руки-ножницы
для этих не нужен, только перины помягче 

Лохматулька
dead silence
А как же после баньки нырнуть в освежающий водоём, а потом обернуться энтими самыми лебедями? 

serega
руки-ножницы
про водоём в ТЗ не сказано, только водохранилище в пешей доступности 

да. подруга рассказывала про голозадых "лебедей", шныряющих теплыми летними ночами в пруд...
Там блин такая фазенда. что я когда посмотрел, раздумал тудой переезжать.. хотя женщитна хорошая, симпатичная, и выпить можно..

Там блин такая фазенда. что я когда посмотрел, раздумал тудой переезжать.. хотя женщитна хорошая, симпатичная, и выпить можно..
Внутреннюю перегородку из фасадки ломаем , делаем фасадку с алюминиевым порталом. Как в западных кино... Красиво жить не запретишь, особенно когда есть много денех
симпатишно
а не проще было утеплиться в лоджии, и не строить вот это с порталом? Громоздко всё же

а не проще было утеплиться в лоджии, и не строить вот это с порталом? Громоздко всё же
такая фазенда. что я когда посмотрел, раздумал тудой переезжать..ремонту много?

Лохматулька
dead silence
На 20-ти сотках можно и бассейн соорудить. Желательно крытый. 

Лохматулька
dead silence
А женщина сидит и думает, что с ней не так. Оказывается, все так, фазендочкой просто не угодила 

Лохматулька
dead silence
Вот да, перегородка прям лишняя. Утеплить, да такой шикарный отдыхательный уголок сделать можно было бы. Ночью вообще наверное вид красивый там из окна.
serega
руки-ножницы
если комаров не запускать, то да, вид пойдёт.
serega
руки-ножницы
На 20-ти сотках можнои картохи насадить

и китайцев туда запустить, чтобы обрабатывали
всё то вам лоджии утеплять. а тут сразу берут утеплённую. не видишь? лоджия то теплая.
работы много. прополоть урожай собрать вскопать посадить. ремонт текущий опять же. и все кому? деткам взрослым. Которые потом выставят на улицу за нефиг делать
КотоВася
guru
нафиг он нужен когда рядом водохранилище. а зимой бассейн больше проблем чем радости
Это у меня с другой девчей родственники в деревне, у них было 30 соток. Жила пара узбеков муж и жена, ухаживали за садом. там кусты с малиной яблоневый и грушевый сад. большой... и дом большой. Ночью туалет искал - два раза заблудился. чуть не описался.. Совет им дал купить рено дастер. Так потом через год звонили с благодарностью за совет... за 700 тыщ новый двухлитровый взяли. В 2014м..
не быввает так, что бы сразу хоба, и полный пансион. Чем то надо жертвовать. Вместе с золотой серединой
В 2014м..уже и продали поди, сменяв на другую?
лоджия то теплая.приборы отопления сразу заметил, но подумалось, что самострой\колхоз.
Раз так, то нафига перегородка, отдельный кабинет для курения огородили?
600 тыщ перегородка...нам с тобой не понять
такие фазенды обычно передаются по наследству. Там внучок растет Никитка... до Москвы 15 км до МКАД, 5 км до Мытищ. 30 км до Измайлово. 20 минут если без пробок и на даче..Такое продать?
Лохматулька
dead silence
Не, во всяких там водоемах вода грязная. А тут чистенькая, тепленькая и никуда идти не надо, даже если рядом. 

КотоВася
guru
Пироговское водохранилище - это питьевая вода для пол Москвы.. Там форель выращивают и раков. Вода - чистейшая. Пляжи на Пироговке все платные, там местная элита отдыхает, а рыбохозяйства на Пироговке знамениты на всю Москву. Заплатил и лови рыбку. Красную.
КотоВася
guru
с бассейном еще мороки. У бати был прудик. первые два годы мы купались, потом - головастики и лягухи. он тиной зарос. чистить некому было. А большой бассейн - там работы невмеряно.
Лохматулька
dead silence
Ну вас, с этой вашей практичностью 

ТОП 5
1
2