КотоВася
ололо
денежки в банку уже не влезают :umnik:
serega
если бы. Профилисты и стеклопакетчики все себе забирают. две палки алюминиевого профиля 40 тыщ... Почти по 3000 за метр
КотоВася
и триста за стекло?
serega
я так для примера. там не две палки профиля. там много профиля. И много стекла.
  • лучший коврик для манипулятора. С глазами и ушами.

Клонгрин
или...
ассимлировать! Во всех смыслах. :1:
КотоВася
Еще один образчик московской коттеджной архитектурной моды
КотоВася
Как-то мрачненько. И сам домик, и все вокруг.
Лохматулька
Архитектор в депрессии наверно.

Вооьбще это полуфабрикат - стройка. Когад все готово будет наверно красивенько. лебеди в озере. рододендроны , розарий.. голые барышни столик накрывают..
КотоВася
Конечно будет, но это не спасет особо. Слишком маленькие участки, со всех сторон почти вплотную соседские домики. "Воздуха" не хватает, простора. :nea.gif:
КотоВася
Еще один образчик
чёто у терассы настил сильно в уровень к глинам, да и вообще поверхности надела. А занижать, будет скапливаться влага от естественных осадков, даже при наличии дренажа
короче - хрень задорого
serega
Подушню немного. "Терраса"- словарное слово. 5 класс.
Злобный_Карлик
:biggrin: засчитано
когда по телефону параллельно (правильно написал?))) разговариваю, при написании текста часто неосознанно делаю ошибки
КотоВася
А нас тут тоже такой Ъерни понастроили.
Лохматулька
"Воздух" других денег стоит... на порядок больше.
КотоВася
Вы понимаете все мое предвзято-негативное отношение к этому дорого-бохату. но что имеем с тем и работаем..
КотоВася
честно говоря мне напоминает дачный домик из 80-х... у нас такие дачи строили. только добавили окна в пол и порталы и наружную отделку под камень.
КотоВася
Вот, хотел написать, что подобное планирую на даче возвести)
Злобный_Карлик
крышу горбиком (мансарду)? Это хорошее решение.
Лохматулька
когда земельный участок под ИЖС на вменяемом от города расстоянии. желаательно в зоне действия городского транспорта, стоит от 1 млн без учета построек (то есть под снос), за СОТКУ... То тут либо ты олигарх и скупаешь и сносишь всю деревню. или мирищься с видом на соседей, а любители в исподнем ходить навалом, это вам не деревня. где хоть в драном ватнике, но свои понятия о приличиях всё таки есть..
КотоВася
у одной моей знакомой был большой участок, в пешей 10 минут до Пироговского водохранилища, он ей в наследство достался. большая дачка в 20 соток, большущий дом. баня. гараж. плодовый сад.. Ей 50 млн предлагали. Но ей не нужно.

Так вот - вокруг деревья разрослись так. что соседей не видно , как будто в лесу. только из за деревьев громкая музыка доносится - там "дом отдыха" с "лебедями"
КотоВася
Вот же ж красота наверное! Я бы тоже такой домик не стала продавать.
Лохматулька
или ещё кейс: можно сдавать лебедям :umnik:
serega
Если только соорудить на участке пруд :1:
Лохматулька
для этих не нужен, только перины помягче :rofl:
serega
А как же после баньки нырнуть в освежающий водоём, а потом обернуться энтими самыми лебедями? :biggrin:
Лохматулька
про водоём в ТЗ не сказано, только водохранилище в пешей доступности :umnik:
serega
да. подруга рассказывала про голозадых "лебедей", шныряющих теплыми летними ночами в пруд... :biggrin:

Там блин такая фазенда. что я когда посмотрел, раздумал тудой переезжать.. хотя женщитна хорошая, симпатичная, и выпить можно..
КотоВася
Внутреннюю перегородку из фасадки ломаем , делаем фасадку с алюминиевым порталом. Как в западных кино... Красиво жить не запретишь, особенно когда есть много денех
КотоВася
симпатишно :agree:
а не проще было утеплиться в лоджии, и не строить вот это с порталом? Громоздко всё же
КотоВася
такая фазенда. что я когда посмотрел, раздумал тудой переезжать..
ремонту много? :а\?:
serega
На 20-ти сотках можно и бассейн соорудить. Желательно крытый. :1:
КотоВася
А женщина сидит и думает, что с ней не так. Оказывается, все так, фазендочкой просто не угодила :grandma:
serega
Вот да, перегородка прям лишняя. Утеплить, да такой шикарный отдыхательный уголок сделать можно было бы. Ночью вообще наверное вид красивый там из окна.
Лохматулька
если комаров не запускать, то да, вид пойдёт.
Лохматулька
На 20-ти сотках можно
и картохи насадить :agree:
serega
и китайцев туда запустить, чтобы обрабатывали
Aнжелина
со своими ядерными химикатами :agree:
serega
всё то вам лоджии утеплять. а тут сразу берут утеплённую. не видишь? лоджия то теплая.
serega
работы много. прополоть урожай собрать вскопать посадить. ремонт текущий опять же. и все кому? деткам взрослым. Которые потом выставят на улицу за нефиг делать
Лохматулька
нафиг он нужен когда рядом водохранилище. а зимой бассейн больше проблем чем радости
serega
Это у меня с другой девчей родственники в деревне, у них было 30 соток. Жила пара узбеков муж и жена, ухаживали за садом. там кусты с малиной яблоневый и грушевый сад. большой... и дом большой. Ночью туалет искал - два раза заблудился. чуть не описался.. Совет им дал купить рено дастер. Так потом через год звонили с благодарностью за совет... за 700 тыщ новый двухлитровый взяли. В 2014м..
КотоВася
не быввает так, что бы сразу хоба, и полный пансион. Чем то надо жертвовать. Вместе с золотой серединой
В 2014м..
уже и продали поди, сменяв на другую?
КотоВася
лоджия то теплая.
приборы отопления сразу заметил, но подумалось, что самострой\колхоз.
Раз так, то нафига перегородка, отдельный кабинет для курения огородили?
serega
600 тыщ перегородка...нам с тобой не понять
serega
такие фазенды обычно передаются по наследству. Там внучок растет Никитка... до Москвы 15 км до МКАД, 5 км до Мытищ. 30 км до Измайлово. 20 минут если без пробок и на даче..Такое продать?
КотоВася
Не, во всяких там водоемах вода грязная. А тут чистенькая, тепленькая и никуда идти не надо, даже если рядом. :smoke:
Лохматулька
Пироговское водохранилище - это питьевая вода для пол Москвы.. Там форель выращивают и раков. Вода - чистейшая. Пляжи на Пироговке все платные, там местная элита отдыхает, а рыбохозяйства на Пироговке знамениты на всю Москву. Заплатил и лови рыбку. Красную.
Лохматулька
с бассейном еще мороки. У бати был прудик. первые два годы мы купались, потом - головастики и лягухи. он тиной зарос. чистить некому было. А большой бассейн - там работы невмеряно.
КотоВася
Ну вас, с этой вашей практичностью :snegurochka: