Очередное утро 2.0 (часть 20)
101351
1003
terroristka
:cray-1: спинки тоже берегите
Не фанатейте по :girl_doctor:
Автоинформатор
я насобирала в сквере красивых веток, поставила в стеклянную вазу, на пол. вышло прям хорошо) а потом пришла кошачья морда и все покусала.
lexus
а еще эта морда объела мои гортензии, что мне на День матери принесли.
lexus
:biggrin: ты думала, что оно всё красивое, а оно оказалось вкусное :роза:
terroristka
У меня пока медотвод от всех прививок. Тоже от клеща хочу, уж больно много их развелось в последнее время.
Брат ставит давно уже. Но ему звонят из поликлиники и напоминают, когда надо явиться на прививку. Обычно весной, март-апрель где-то.
Алексий
а еще та самая мышь из подарка, методично запинывается котом под диван. потом кот сидит и орет, чтобы ему ее достали. достаем. через пару минут мышь снова под диваном. кот снова орет. достаем, уносим в самую дальнюю комнату, в самый дальний угол. и мышь снова под диваном и снова кот орет)) не даем коту больше мышь. сидит и рыдает.
Лохматулька
март/апрель - это ревакцинация. апрель даже поздновато уже.
схема нормальной вакцинации такая - 1 доза осенью, когда клещи уже не встретятся, н-р конец сентября-октябрь. 2 доза через 6 месяцев, чтобы еще месяц был до потенциальной встречи с клещом. то есть март. 3 доза через год - снова март. потом ревакцинация каждые три года в марте.
Лохматулька
И где у нас нынче лето?
нам где нет снега :superng:
сегдня кэшбек получил-можно шиковать,дорогую вывезти
terroristka
меня всю искололи вакцинами и теперь мне больно ((
чипировали? или в этот раз без прошивки?
lexus
сейчас другая схема. первые две ставятся с месячным промежутком, третья через год. после первых двух нет иммунитета, только после третьей. а потом раз в три года ревакцинация. т.е. я в прошлом году первую в октябре ставила, вторую в ноябре, и вот сегодня третью. теперь в 27 году только ставить, сказали можно и весной и осенью.