Очередное утро 2.0 (часть 20)
96718
1003
Лохматулька
:biggrin: раз был совершенно левый, пару раз от знакомых, но не из списка контактов
Настройки у меня по дефолту, матерится страшно
Алексий
ВП ни разу левыми звонками не доставал. А в ТГ пару раз присылали сообщения спамерские. И все :dnknow:
Львиная доля спама - обычные звонки. Почему с ними никак не борятся?
Лохматулька
ОрехЪ:

Сразу в нескольких каналах сейчас опросы про звонки мошенников в мессенджерах. Большинство отвечают, что туда им звонят редко или не звонят вообще. Мне лично в вацапе пару раз звонили по видео (естественно, я не отвечал).
Зато на мобильный звонят едва ли не каждый день. И, думаю, что картина примерно такая если не у большинства, то у тысяч и тысяч. Но запретить хотят именно звонки в мессенджерах.
Вывод: дело вообще не в мошенниках
Алексий
Ну значит будем как эти, с мошенниками и без мессенджеров :1:
Алексий
в телегу был один раз звонок из фсб :biggrin: ну и туда же сообщения от них же. а так в основном звонят на телефон, ага.
terroristka
В скайп вот периодически сыпется всякая ерунда. Но там в основном какие-то странные иностранные граждане типа знакомятся :dnknow:
terroristka
:biggrin: ну так о чём и речь, всё для эшников и фсбшников, а не для людей
Алексий
:biggrin: когда по умолчанию сидишь в кэше, как раз лишние телодвижения это просить кого-то за тебя заплатить, отдав ему нал
хз, если кому то это доставляет неудобства - не обращаться к таким людям. В конторе обычно не отказывал никто. Ситуации у всех разные, помогают.

закон о связи, через банкомат тоже налом заплатить не получится, а картой-то пожалуйста, хотя тут вопрос нафига, если мобильный банк есть
давно не пробовал, как андроитд появился. Раньше было возможно, выбрав "оплата услуг" - режим терминала.

так а комиссия МТСовская? ну они приколисты :biggrin:
через МТС не быстрее банковской прилаги. Зачем эти качели?
Если бы совсем альтернатив не было, другое дело.
terroristka
а что Ютуб давно запретили?
Так же и Вотсап с Телеграмом. Чиновникам тоже надо переписываться и кино смотреть.
Алексий
у вас до сих пор раздают настоящие симки? :eek:
Во древность...