На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Алексий

экспериментатор
             раз был совершенно левый, пару раз от знакомых, но не из списка контактов
 раз был совершенно левый, пару раз от знакомых, но не из списка контактов Настройки у меня по дефолту, матерится страшно

Лохматулька

dead silence
            ВП ни разу левыми звонками не доставал. А в ТГ пару раз присылали сообщения спамерские. И все   

Львиная доля спама - обычные звонки. Почему с ними никак не борятся?

Львиная доля спама - обычные звонки. Почему с ними никак не борятся?

Алексий

экспериментатор
            ОрехЪ:
Сразу в нескольких каналах сейчас опросы про звонки мошенников в мессенджерах. Большинство отвечают, что туда им звонят редко или не звонят вообще. Мне лично в вацапе пару раз звонили по видео (естественно, я не отвечал).
Зато на мобильный звонят едва ли не каждый день. И, думаю, что картина примерно такая если не у большинства, то у тысяч и тысяч. Но запретить хотят именно звонки в мессенджерах.
Вывод: дело вообще не в мошенниках
    Сразу в нескольких каналах сейчас опросы про звонки мошенников в мессенджерах. Большинство отвечают, что туда им звонят редко или не звонят вообще. Мне лично в вацапе пару раз звонили по видео (естественно, я не отвечал).
Зато на мобильный звонят едва ли не каждый день. И, думаю, что картина примерно такая если не у большинства, то у тысяч и тысяч. Но запретить хотят именно звонки в мессенджерах.
Вывод: дело вообще не в мошенниках

Лохматулька

dead silence
            Ну значит будем как эти, с мошенниками и без мессенджеров  

в телегу был один раз звонок из фсб   ну и туда же сообщения от них же. а так в основном звонят на телефон, ага.
 ну и туда же сообщения от них же. а так в основном звонят на телефон, ага.

Лохматулька

dead silence
            В скайп вот периодически сыпется всякая ерунда. Но там в основном какие-то странные иностранные граждане типа знакомятся 

ну так о чём и речь, всё для эшников и фсбшников, а не для людей
 ну так о чём и речь, всё для эшников и фсбшников, а не для людейСейчас читают

Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
            160295
                1001
                Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
            26194
                183
                Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
            154141
                896
                хз, если кому то это доставляет неудобства - не обращаться к таким людям. В конторе обычно не отказывал никто. Ситуации у всех разные, помогают.когда по умолчанию сидишь в кэше, как раз лишние телодвижения это просить кого-то за тебя заплатить, отдав ему нал
закон о связи, через банкомат тоже налом заплатить не получится, а картой-то пожалуйста, хотя тут вопрос нафига, если мобильный банк естьдавно не пробовал, как андроитд появился. Раньше было возможно, выбрав "оплата услуг" - режим терминала.
так а комиссия МТСовская? ну они приколистычерез МТС не быстрее банковской прилаги. Зачем эти качели?
Если бы совсем альтернатив не было, другое дело.
а что Ютуб давно запретили? 
Так же и Вотсап с Телеграмом. Чиновникам тоже надо переписываться и кино смотреть.
    Так же и Вотсап с Телеграмом. Чиновникам тоже надо переписываться и кино смотреть.
у вас до сих пор раздают настоящие симки?   

Во древность...

Во древность...
ТОП 5
            2

3

4