Очередное утро 2.0 (часть 20)
96570
1003
Алексий
я про "торговку" например (рынок, мичурина) - точке больше 20 лет и там если не они сами, то последователи есть, про все скупки мобильных телефонов- в переходах, одиночные, сетевые, они как ворованные телефоны у нарков скупают и продают, так и барыжат оформленными на левых людей сим-картами, активированными - вот это и есть левые сим
кое кому выгодно существование этой точки.
(П.С. проверяй время от времени не оформлено ли на тебя куча левых симкарт. Как правило это делается подкуплеными сотрудниками салонов связи по клиентской базе без уведомления клиентов.)
OLDMAN
что кто то принимает звонки в мессенджерах с незнакомых номеров?
И звоню и принимаю родственникам.
не записываете номера телефонов родственников?
После московско-калужской слякоти и соли на дорогах с кулак в Нске тоже так хорошо сейчас :agree:
в деревне еще лучше : снег белый
Скажите - у кого есть предновогоднее настроение? Я вот его нифига не ущущаю.
КотоВася
у меня уже много лет нет никакого предновогоднего настроения. так, ожидание каникул для отоспаться, не более. даже не помню, когда оно было. в студенчестве еще наверное было.
КотоВася
При чем это? Блокировать собираются звонки через мессенджеры в принципе. Знакомые и незнакомые.
Мне сестра из Крыма всегда по вотсапу звонит. А сын по телеграму из зарубежа. И как теперь будет?
OLDMAN
вот я и думаю, что это лоббируют операторы связи. Нет звонков по мессенджерам - останется только звонить за деньги дедовским способом.
Надеюсь хватит ума и трезвого рассудка зарубить эту дурь

Технически закрыть возможность звонить в телеграме или вотсапе очень сложно, а без помощи владельцев мессенджеров - невозможно. Только полный запрет мессенджеров. И тогда "да здравствует Скайп!" за 0,39$ в минуту..

хотяя.. операторы связи. повысив цены на мобильный интернет до заоблачных. могут легко сделать невыгодным мессенджеры в принципе. как и общение через них. И одновременно сделать звонки почти бесплатными :biggrin: Правда первый, кто так сделает - сдохнет в принципе, но зато останется в Истории... как пример самоубийственного идиотизма руководства. А все другие варианты запрета уже потерпели крах на Западе. Там так и не удалось запретить звонки через интернет.
КотоВася
Вообще не понимаю этой отсечки. Обычный праздник. В школе ждали, потому что самые длинные каникулы на этот период выпадали. Сейчас выходные от работы. И то многие берут смены наоборот.
КотоВася
Надеюсь хватит ума и трезвого рассудка зарубить эту дурь
не хватит. все бесплатное будут отбирать. тут скорее опасение у властей, что обычный народ возропщет. многие по вацапу любят звонить)
для меня это как отпуск.
Но праздника в душе нету..