Очередное утро 2.0 (часть 20)
103135
1003
lexus
пока никто не ввел оплату за пользование мессенджерами. Хотя это самое очевидное.
lexus
я в прошлом году не ощущала, не ощущала, а потом мы все же сгреблись и пошли встречать НГ на пл. Ленина, а там толпа и такое праздничное единение :live: . в этом году, наверное, тоже пойдем)
КотоВася
:dnknow: зачем им это? Они всех изнасиловали на пакетные тарифы, там по умолчанию для нормального человека минут с избытком, как и трафика

Это только для товарищей майоров

Российским опсосам по хрен
КотоВася
Какое зарубить? Напротив, примут решение в пользу сотовых операторов.
Алексий
мтс объединили лс по дом.интернету и телефону :безум: теперь единый тариф с ненужными мне смс. зайти в кабинет и посмотреть что там вообще невозможно, не работает. запомнила только что за рубль у меня теперь безлимитный мобильный интернет )) и единая плата 891 рубль.
надо не забыть перенастроить автоплатежи.
КотоВася
:dnknow: ТГ премиум, ва бизнес
Опции мобильных безлимит на мессенджеры и т.д.
Алексий
да нифига. я всю жизнь на мтс, не было никогда такой фигни. раздельные лс это удобнее.
terroristka
:biggrin: умеют тарифами кручу верчу делать, а что там со счетами пофиг
Алексий
ну и этого не было. я сто лет сижу на одном тарифе, только удорожание было, но не смены и объединения. для тела был "для своих" поминутный, для дома 100 мбит. теперь телефон имеет количество минут, смс и безлимитный интернет, а вот для дома я не запомнила скорость, но выше чем была.