На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

Алексий
экспериментатор

Ech_Aleks
минфа
В пятницу отмечаем
, в субботу все на работу - убирать все и похмеляться 

Изверги. Чтоб им питаться порченой шаурмой.На шаурму будет ГОСТ.

Лохматулька
dead silence
А чем тебе местный ГОСТ не угодил?
Сейчас читают
Выборная 99/1 (часть 2)
157629
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
215933
571
Сделаю макеты+инструкция.
3714
14
Лёх, они утвердили в ГОСТе ОБА названия. Питерское и московское.
После того как я увидел, как чурка чихнул в шаурму, завернул ее и отдал клиенту. я НИКОГДА не куплю эту гадость
Переходите на русскую кухню: пирожки, расстегаи, кулебяки
Переходите на русскую кухню: пирожки, расстегаи, кулебяки
КотоВася
guru
однажды на корпоративе проигнорировали мои предпочтения в алкоголе.
Я конечно, не мог потом прямо сказать, почему я один трезвый, когда все вокруг пьяные. Но они догадались. На последний Новый Год специально для меня была куплена бутылка красного полусладкого. как я люблю.
На коньяк, у них , конечно, кишка оказалась тонка... Коньяк я тоже люблю ВКУСНЫЙ (и дорогой)
В общем, держите марку и не ведитесь на дешевый разводняк, и будете иметь уважение и авторитет.
Я конечно, не мог потом прямо сказать, почему я один трезвый, когда все вокруг пьяные. Но они догадались. На последний Новый Год специально для меня была куплена бутылка красного полусладкого. как я люблю.
На коньяк, у них , конечно, кишка оказалась тонка... Коньяк я тоже люблю ВКУСНЫЙ (и дорогой)
В общем, держите марку и не ведитесь на дешевый разводняк, и будете иметь уважение и авторитет.
ТОП 5
1
3