Очередное утро 2.0 (часть 20)
108328
1003
КотоВася
Думаешь, в них никто не чихает? :1:
КотоВася
В этом году съездила на оба наших корпоратива. Основной в Мск и чисто наше подразделение в Калуге. На первом из относительно крепких напитков были разные коктейли. И в избытке вино/шампанское. А в Калуге только вино и шампанское... Но там, кто хотел, с собой приносил водку/коньяк и т.д. Сейчас везде корпоративы такие или это чисто сберовская фишка?
если чихнет, то это будет русская, и возможно красивая, женщина. а не вшивый грязный немытый среднеазиатский пацан или вонючий мужик

Там где я жил на автобусной остановке была шаурмячная. Я до сих пор помню запах тухлой курятины, которую они вымачивали в уксусе и марганцовке перед тем, как одеть ее на шампур... А от их пирожков у меня была дикая изжога.. пара раз навсегда отучила меня смотреть на их ларек , как источник перекуса. Лучше в Дикси взять кусок копченой колбасы и булочку..
КотоВася
Я пониииил, проблема не в бациллах, а их носителе :1:
Лохматулька
О, Калуга. Там тоже есть ЛВЗ :biggrin:
неправильно. Проблема в бациллах. И в отношении наших среднеазиатских кормильцев к здоровью русских.
Особенно этих. молодых. которым до 25-ти. Они смотрят на тебя, как на свинью. которая принесет им деньги после того, как ее зарежут.
Лохматулька
что хорошо в 10TEN, так это их безлимитный бар. да, дешевое вино и шампанское. водка ну обычная, хаски. но зато не высчитывать, покупать, таскать и т.д. 2,200 на человека и пейте сколько влезет этой хаски или кубанского вина ) большинство довольны, т.к. ничего внезапно не заканчивается посреди мероприятия.
Алексий
Колыбель космонавтики, блин! А Мск возвращались к самолёту, я в шоке была от их электричек.
Dаkota
мне надо хорошее заведение в Барнеаполе, срочно. до 4 января. кто подскажет?