На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Лохматулька

dead silence
            Думаешь, в них никто не чихает?  

Лохматулька

dead silence
            В этом году съездила на оба наших корпоратива. Основной в Мск и чисто наше подразделение в Калуге. На первом из относительно крепких напитков были разные коктейли. И в избытке вино/шампанское. А в Калуге только вино и шампанское... Но там, кто хотел, с собой приносил водку/коньяк и т.д. Сейчас везде корпоративы такие или это чисто сберовская фишка?

КотоВася

guru
            если чихнет, то это будет русская, и возможно красивая, женщина. а не вшивый грязный немытый среднеазиатский пацан или вонючий мужик
Там где я жил на автобусной остановке была шаурмячная. Я до сих пор помню запах тухлой курятины, которую они вымачивали в уксусе и марганцовке перед тем, как одеть ее на шампур... А от их пирожков у меня была дикая изжога.. пара раз навсегда отучила меня смотреть на их ларек , как источник перекуса. Лучше в Дикси взять кусок копченой колбасы и булочку..
    Там где я жил на автобусной остановке была шаурмячная. Я до сих пор помню запах тухлой курятины, которую они вымачивали в уксусе и марганцовке перед тем, как одеть ее на шампур... А от их пирожков у меня была дикая изжога.. пара раз навсегда отучила меня смотреть на их ларек , как источник перекуса. Лучше в Дикси взять кусок копченой колбасы и булочку..

Лохматулька

dead silence
            Я пониииил, проблема не в бациллах, а их носителе 

Алексий

экспериментатор
            О, Калуга. Там тоже есть ЛВЗ  

КотоВася

guru
            неправильно. Проблема в бациллах. И в отношении наших среднеазиатских кормильцев к здоровью русских.
Особенно этих. молодых. которым до 25-ти. Они смотрят на тебя, как на свинью. которая принесет им деньги после того, как ее зарежут.
    Особенно этих. молодых. которым до 25-ти. Они смотрят на тебя, как на свинью. которая принесет им деньги после того, как ее зарежут.
Сейчас читают

ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
            237691
                1000
                ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
            377156
                1000
                Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
            160471
                1033

Dаkota

Флужу отечеству!
            что хорошо в 10TEN, так это их безлимитный бар. да, дешевое вино и шампанское. водка ну обычная, хаски. но зато не высчитывать, покупать, таскать и т.д. 2,200 на человека и пейте сколько влезет этой хаски или кубанского вина ) большинство довольны, т.к. ничего внезапно не заканчивается посреди мероприятия.

Лохматулька

dead silence
            Колыбель космонавтики, блин! А Мск возвращались к самолёту, я в шоке была от их электричек.
    мне надо хорошее заведение в Барнеаполе, срочно. до 4 января. кто подскажет?
    ТОП 5
            2

3

4