На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трамп. Скучать с ним не придется)если его не завалят, до того, как начнём скучать
я, конечно. надеюсь, что я ошибаюсь, но как то изначально я был уверен, что победит Камала. Ну , выборы - это такой большой перфоманс. и с точки зрения сценаристов будет пргосто сливом если все не закончится большой дракой среди зрителей.. Не забывайте. что американцы - непревзойденные мастера шоу.
с т.з. мирового\теневого правительства - да, пучеглазая хохотушка должна легимитизироваться, много на неё поставили
Лохматулька
dead silence
Опять же после Обамы только женщины-президента для полного комплекта им не хватает.
"Они" много лет выращивали марионетку, которой можно управлять и которая не попытается оборвать ниточки.
А Трамп - он самостоятельный игрок.
Мы как то не привыкли к тому. что коррупция может быть официально признанным способом управления государством. Поэтому нам не понять почему Харрис имеет такие высокие позиции. Что даже Трамп сегодня написал, что допускает возможность своего проигрыша.
С точки зрения "Третьей мировой" Камалла более безопасна, чем Трамп, она не отдаст никогда внезапного приказа.
А Трамп - он самостоятельный игрок.
Мы как то не привыкли к тому. что коррупция может быть официально признанным способом управления государством. Поэтому нам не понять почему Харрис имеет такие высокие позиции. Что даже Трамп сегодня написал, что допускает возможность своего проигрыша.
С точки зрения "Третьей мировой" Камалла более безопасна, чем Трамп, она не отдаст никогда внезапного приказа.
КотоВася
guru
И заметь - не просто женщины-президента, а небелой женщины президента. Это как во главе фашистского государства поставить еврея. И все - уже "не фашистское".
Впрочем нам никогда не понять внутренней американской политики.
Впрочем нам никогда не понять внутренней американской политики.
Лохматулька
dead silence
Сам же сказал, это шоу, а не политика. 

Сейчас читают
Статус в отношениях
92537
667
доступ на сайт
2480
19
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1065512
876
terroristka
Флужу отечеству!
может для верхушек и богатых это шоу, а для обычных людей политика. партии разные как ни крути и у них разные стремления. взять те же запреты абортов или отмена на разрешение носить оружие. для простых людей это ближе, чем какая-то украина и прочее.
Лохматулька
dead silence
А обычным людям, как и в любой стране, деваться особо некуда. Для них только видимость создают, что их мнение в этих вопросах имеет значение. Хоть ты и права всецело, в первую очередь по голове прилетит именно этому пласту населения.
terroristka
Флужу отечеству!
ну не знаю. у нас конечно нет ни конкуренции, ни выборов. а в той же молдове, грузии, сша никто не знает победителя до конца и борьба выглядит как она и должна быть - грязной и громкой. борются за каждый голос скандалами, обещаниями и прочим. реально похоже что именно избиратели решают большинством.
ТОП 5
1
2
3