Лохматулька
dead silence
Категорически поддерживаю *не курю, но компанию составлю*
Может "Алисе" репертуар сменить. Глядишь и билеты раскупят.скорее, название тура
что шантаж был я и не сомневался, ещё в 2022, и именно что репрессиями Косте, а дочке программой на Первом, а про альбом Гойда Кремлёвская табакерка оказывается озвучивала версию ещё в мае, но я на неё только по осени подписался
осторожно, под спойлером ссылки на сторонние ресурсы, информация на которых может не соответствовать правилам форума
Показать спойлер
ныне - Кинчев сейчас в бешенстве
по весне - Кинчева обвинили в том, что он записал «гимны геев и нацистов». И заставляют «искупить вину» с помощью нового альбома
по весне - Кинчева обвинили в том, что он записал «гимны геев и нацистов». И заставляют «искупить вину» с помощью нового альбома
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
а чо так
помню в Интернах был диалог, про дочь Алису, ну типа
Кисегач: - Ты знаешь, мне сегодня ночью приснилась Алиса...
Быков перебивает: - Вся группа или только Кинчев?
это была наша рубрика Юмор за 300
помню в Интернах был диалог, про дочь Алису, ну типа
Кисегач: - Ты знаешь, мне сегодня ночью приснилась Алиса...
Быков перебивает: - Вся группа или только Кинчев?
это была наша рубрика Юмор за 300
Сейчас читают
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29361
158
Простая радость каждого дня
19832
45
Что сделать с ранетками?
40621
37
Лохматулька
dead silence
Не мой формат, душе развернуться негде
serega
руки-ножницы
Ненастоящий понедельник, а утро настоящее.
Похолодало, значительно, -1,8° сейчас
День военного разведчика
170л Инкерманской битве
Брайану Адамсу 65л
В пиндостане день выборов
Похолодало, значительно, -1,8° сейчас
День военного разведчика
170л Инкерманской битве
Брайану Адамсу 65л
В пиндостане день выборов
Ech_Aleks
минфа
Вторник. начало ноября. На градуснике за окном -1, но лужи на асфальте еще не покрыты льдом.
Теперь без праздников до самого Нового Года
Теперь без праздников до самого Нового Года
Ech_Aleks
минфа
Ну что кто победит в США?
Ставлю на Трампа
Ставлю на Трампа
Я тоже думаю, что Трамп. Скучать с ним не придется)
Правда уже 80 миллионов американских избирателей уже проголосовали по почте
Я чет вообще думала, что выборы вчера в сша были)) стыд мне и позор
ну тебе не до этого было) получил по жопе и в углу стоял. за что непонятно только))
Алексий
ненормальный
дружим мы просто так, а не против кого-то
Лохматулька
dead silence
Вот он пример правильной дружбы
terroristka
Флужу отечеству!
на работе тоже с утра диванные политики обсуждают выборы в молдове и сша.
Алексий
ненормальный
Без всесторонней дружбы с Ираном и КНДР
Без турецкого масла и яиц
Без концертов Шамана
Без России
Без Путина
Молдаване, вам будет трудно.
Держитесь.
ТГК «Дабл Ять»
Без турецкого масла и яиц
Без концертов Шамана
Без России
Без Путина
Молдаване, вам будет трудно.
Держитесь.
ТГК «Дабл Ять»
terroristka
Флужу отечеству!
ну как что, что молдаване плохо шли, им на все пофигу, они понимают куда их ведут (!!!). ну и конечно выборы сделали заграничные диаспоры, а так победил бы правильный кандидат.
Алексий
ненормальный
вот же ж негодяи, чувствуется рука Дяди Сэма, всё он
terroristka
Флужу отечеству!
это ладно, молдову не интересно обсуждать. вот про сша наверное будут активнее, а пока славбо заткнулись.
Ech_Aleks
минфа
Белка пришла на помощь Трампу в самый последний момент...
КотоВася
veteran
Все равно в США будут гражданские беспорядки. Не зря толстосумы оттуда бегут Не важно кто победит - либо те раскулачат, либо другие ограбят..
КотоВася
veteran
Крайне смешно будет если победит Камала...
Хотя Трампушка тоже наговорил уже столько, что если попробует выполнить хотя бы половину - будет не лучше, чем при Камале..
Хотя Трампушка тоже наговорил уже столько, что если попробует выполнить хотя бы половину - будет не лучше, чем при Камале..
Трамп. Скучать с ним не придется)если его не завалят, до того, как начнём скучать
я, конечно. надеюсь, что я ошибаюсь, но как то изначально я был уверен, что победит Камала. Ну , выборы - это такой большой перфоманс. и с точки зрения сценаристов будет пргосто сливом если все не закончится большой дракой среди зрителей.. Не забывайте. что американцы - непревзойденные мастера шоу.
с т.з. мирового\теневого правительства - да, пучеглазая хохотушка должна легимитизироваться, много на неё поставили
Лохматулька
dead silence
Опять же после Обамы только женщины-президента для полного комплекта им не хватает.
"Они" много лет выращивали марионетку, которой можно управлять и которая не попытается оборвать ниточки.
А Трамп - он самостоятельный игрок.
Мы как то не привыкли к тому. что коррупция может быть официально признанным способом управления государством. Поэтому нам не понять почему Харрис имеет такие высокие позиции. Что даже Трамп сегодня написал, что допускает возможность своего проигрыша.
С точки зрения "Третьей мировой" Камалла более безопасна, чем Трамп, она не отдаст никогда внезапного приказа.
Мы как то не привыкли к тому. что коррупция может быть официально признанным способом управления государством. Поэтому нам не понять почему Харрис имеет такие высокие позиции. Что даже Трамп сегодня написал, что допускает возможность своего проигрыша.
С точки зрения "Третьей мировой" Камалла более безопасна, чем Трамп, она не отдаст никогда внезапного приказа.
КотоВася
veteran
И заметь - не просто женщины-президента, а небелой женщины президента. Это как во главе фашистского государства поставить еврея. И все - уже "не фашистское".
Впрочем нам никогда не понять внутренней американской политики.
Впрочем нам никогда не понять внутренней американской политики.
Лохматулька
dead silence
Сам же сказал, это шоу, а не политика.
terroristka
Флужу отечеству!
может для верхушек и богатых это шоу, а для обычных людей политика. партии разные как ни крути и у них разные стремления. взять те же запреты абортов или отмена на разрешение носить оружие. для простых людей это ближе, чем какая-то украина и прочее.
Лохматулька
dead silence
А обычным людям, как и в любой стране, деваться особо некуда. Для них только видимость создают, что их мнение в этих вопросах имеет значение. Хоть ты и права всецело, в первую очередь по голове прилетит именно этому пласту населения.
terroristka
Флужу отечеству!
ну не знаю. у нас конечно нет ни конкуренции, ни выборов. а в той же молдове, грузии, сша никто не знает победителя до конца и борьба выглядит как она и должна быть - грязной и громкой. борются за каждый голос скандалами, обещаниями и прочим. реально похоже что именно избиратели решают большинством.
Там даже замена шлюх уже не поможет, не говоря уже о кроватях.
Там всю систему менять надо ©
Там всю систему менять надо ©
"Они" много лет выращивали марионетку, которой можно управлять и которая не попытается оборвать ниточки.На таком уровне самостоятельных не бывает.
Даже у абсолютных монархов степень свободы весьма и весьма ограничена )
КотоВася
veteran
в данном случае это одно и то же
Не успеют уже.
Процесс распада уже необратим.
Но он достаточно длительный. чтобы мы дожили до The General Fireshow.
Процесс распада уже необратим.
Но он достаточно длительный. чтобы мы дожили до The General Fireshow.
На таком уровне самостоятельных не бывает.Ну ты не прав. Роберт Фицо, Виктор Орбан. Реджип Эрдоган, Я уж не говорю про Великую Тройку.
Даже у абсолютных монархов степень свободы весьма и весьма ограничена )
Трампу вполне по силам обернуть процесс вспять, но он один против DeepState. Король без свиты - не король, а клоун.
serega
руки-ножницы
реально похоже что именно избиратели решают большинством.в пиндостане не похоже, реально, не стоит обобщать
Путин, Си , Нарендра Моди
Кого то еще можно назвать великим политиком?
Кого то еще можно назвать великим политиком?
Да везде. Что в Кремле, что в Бундестаге, что в Вашингтонске.
ТОП 5
1
2
3
4