Очередное утро 2.0 (часть 20)
19044
352
Лохматулька
:biggrin: а кого бы ты хотела?
serega
Категорически поддерживаю *не курю, но компанию составлю*
Ech_Aleks
Может "Алисе" репертуар сменить. Глядишь и билеты раскупят.
:biggrin: скорее, название тура
что шантаж был я и не сомневался, ещё в 2022, и именно что репрессиями Косте, а дочке программой на Первом, а про альбом Гойда Кремлёвская табакерка оказывается озвучивала версию ещё в мае, но я на неё только по осени подписался
осторожно, под спойлером ссылки на сторонние ресурсы, информация на которых может не соответствовать правилам форума
Показать спойлер
ныне - Кинчев сейчас в бешенстве

по весне - Кинчева обвинили в том, что он записал «гимны геев и нацистов». И заставляют «искупить вину» с помощью нового альбома
Показать спойлер
ну и понятно официальная реакция на реакцию мягкая была: Чего всех так бомбануло-то?
Лохматулька
:biggrin: а чо так
помню в Интернах был диалог, про дочь Алису, ну типа
Кисегач: - Ты знаешь, мне сегодня ночью приснилась Алиса...
Быков перебивает: - Вся группа или только Кинчев?

это была наша рубрика Юмор за 300 :knix:
Алексий
Не мой формат, душе развернуться негде :1:
Автоинформатор
Ненастоящий понедельник, а утро настоящее.
Похолодало, значительно, -1,8° сейчас

День военного разведчика
170л Инкерманской битве
Брайану Адамсу 65л
В пиндостане день выборов
Автоинформатор
Вторник. начало ноября. На градуснике за окном -1, но лужи на асфальте еще не покрыты льдом.
Теперь без праздников до самого Нового Года
Автоинформатор
Ну что кто победит в США?
Ставлю на Трампа
Ech_Aleks
Я тоже думаю, что Трамп. Скучать с ним не придется)
lexus
Правда уже 80 миллионов американских избирателей уже проголосовали по почте :безум:
Ech_Aleks
Я чет вообще думала, что выборы вчера в сша были)) стыд мне и позор :biggrin:
lexus
...а я вообще не думал...
Утро :morning:
Алексий
ну тебе не до этого было) получил по жопе и в углу стоял. за что непонятно только))
lexus
:biggrin: ничего, в четверг начнётся новый виток "семеро козлят"

https://forum.ngs.ru/bans/
Лохматулька
:biggrin: дружим мы просто так, а не против кого-то
Алексий
Вот он пример правильной дружбы :agree:
Алексий
на работе тоже с утра диванные политики обсуждают выборы в молдове и сша.
terroristka
Без всесторонней дружбы с Ираном и КНДР
Без турецкого масла и яиц
Без концертов Шамана
Без России
Без Путина

Молдаване, вам будет трудно.
Держитесь.

ТГК «Дабл Ять»
terroristka
:biggrin: и что говорять? :umnik:
Алексий
ну как что, что молдаване плохо шли, им на все пофигу, они понимают куда их ведут (!!!). ну и конечно выборы сделали заграничные диаспоры, а так победил бы правильный кандидат.
terroristka
:biggrin: вот же ж негодяи, чувствуется рука Дяди Сэма, всё он
Алексий
это ладно, молдову не интересно обсуждать. вот про сша наверное будут активнее, а пока славбо заткнулись.
Автоинформатор
Белка пришла на помощь Трампу в самый последний момент...
Автоинформатор
Все равно в США будут гражданские беспорядки. Не зря толстосумы оттуда бегут Не важно кто победит - либо те раскулачат, либо другие ограбят..
Автоинформатор
Крайне смешно будет если победит Камала...
Хотя Трампушка тоже наговорил уже столько, что если попробует выполнить хотя бы половину - будет не лучше, чем при Камале..
lexus
Трамп. Скучать с ним не придется)
если его не завалят, до того, как начнём скучать
serega
я, конечно. надеюсь, что я ошибаюсь, но как то изначально я был уверен, что победит Камала. Ну , выборы - это такой большой перфоманс. и с точки зрения сценаристов будет пргосто сливом если все не закончится большой дракой среди зрителей.. Не забывайте. что американцы - непревзойденные мастера шоу.
КотоВася
с т.з. мирового\теневого правительства - да, пучеглазая хохотушка должна легимитизироваться, много на неё поставили
serega
Опять же после Обамы только женщины-президента для полного комплекта им не хватает.
serega
"Они" много лет выращивали марионетку, которой можно управлять и которая не попытается оборвать ниточки.
А Трамп - он самостоятельный игрок.
Мы как то не привыкли к тому. что коррупция может быть официально признанным способом управления государством. Поэтому нам не понять почему Харрис имеет такие высокие позиции. Что даже Трамп сегодня написал, что допускает возможность своего проигрыша.
С точки зрения "Третьей мировой" Камалла более безопасна, чем Трамп, она не отдаст никогда внезапного приказа.
Лохматулька
И заметь - не просто женщины-президента, а небелой женщины президента. Это как во главе фашистского государства поставить еврея. И все - уже "не фашистское".

Впрочем нам никогда не понять внутренней американской политики.
КотоВася
Сам же сказал, это шоу, а не политика. :1:
Лохматулька
может для верхушек и богатых это шоу, а для обычных людей политика. партии разные как ни крути и у них разные стремления. взять те же запреты абортов или отмена на разрешение носить оружие. для простых людей это ближе, чем какая-то украина и прочее.
terroristka
А обычным людям, как и в любой стране, деваться особо некуда. Для них только видимость создают, что их мнение в этих вопросах имеет значение. Хоть ты и права всецело, в первую очередь по голове прилетит именно этому пласту населения.
Лохматулька
ну не знаю. у нас конечно нет ни конкуренции, ни выборов. а в той же молдове, грузии, сша никто не знает победителя до конца и борьба выглядит как она и должна быть - грязной и громкой. борются за каждый голос скандалами, обещаниями и прочим. реально похоже что именно избиратели решают большинством.
КотоВася
Там даже замена шлюх уже не поможет, не говоря уже о кроватях.
Там всю систему менять надо ©
КотоВася
"Они" много лет выращивали марионетку, которой можно управлять и которая не попытается оборвать ниточки.
А Трамп - он самостоятельный игрок.
На таком уровне самостоятельных не бывает.
Даже у абсолютных монархов степень свободы весьма и весьма ограничена )
Лохматулька
в данном случае это одно и то же
Отец Тук
Не успеют уже.
Процесс распада уже необратим.
Но он достаточно длительный. чтобы мы дожили до The General Fireshow.
Отец Тук
На таком уровне самостоятельных не бывает.
Даже у абсолютных монархов степень свободы весьма и весьма ограничена )
Ну ты не прав. Роберт Фицо, Виктор Орбан. Реджип Эрдоган, Я уж не говорю про Великую Тройку.
Трампу вполне по силам обернуть процесс вспять, но он один против DeepState. Король без свиты - не король, а клоун.
КотоВася
Китайского товарища забыл
terroristka
реально похоже что именно избиратели решают большинством.
в пиндостане не похоже, реально, не стоит обобщать
serega
Путин, Си , Нарендра Моди
Кого то еще можно назвать великим политиком?
Алексий
Да везде. :biggrin: Что в Кремле, что в Бундестаге, что в Вашингтонске.