КотоВася
Ворону не так просто убить. И поймать тоже...
Собаки на участке давили прилетевших соседских уток, курей, голубей, не соседских синичек.
Но никогда - воробьев, сорок и ворон... Хотя последних замечено в пребывании на охраняемой территории - немеряно...
aglow
Я и говорила, что воробьи умнее синиц. А Алексей опротестовал.
OLDMAN
:biggrin: наглее и уворотливее - это не равно умнее
синицы доверчивее
ну и к вопросу вылетания после залетания - синица из комнаты сама вылететь в состоянии всегда через окно, в которое залетела, воробей - хрен, будет метаться, пока не придашь ускорение / не поймаешь тряпкой
Фря
уже редко шапки встретишь меховые. Либо так его изуродуют, что и не поймешь, что это мех.

"Эко-норка" :biggrin:
:biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
КотоВася
Из ружья не дают палить в пределах населенной местности, изверги :dnknow:
serega
Они ж наверное жутко коляются :nea.gif:
Лохматулька
:biggrin: наверное смотря с какой шерсти вязать
КотоВася
Суровые люди рядом живут :not_i:
serega
Ну на картинке явно не волокно, получаемое пашминовых козочек :nea.gif:
Лохматулька
Требуется спектральный анализ :umnik:
serega
Надеюсь, до проверки родословной коз не дойдет? :1:
Лохматулька
Да какая разница из чего беляши :nom: :biggrin:
КотоВася
скромное обаяние московской буржуазии
КотоВася
ощущение, что крышу поликарбонатом перекрыли :umnik:
serega
это в процессе...

хотя.. знал бы ты из какого г... делают современные замки... может ты и прав насчет карбоната..
КотоВася
Общая идея неплохА
Кой-какие мыслишки можно почерпнуть
serega
Это как у Портоса из Трёх Мушкетеров: Фасад блестит, зато тыл грустит..
КотоВася
большинство грусти по тылу из-за недостатка финансирования и человекочасов

москва не сразу строилась (с) - всему свой время.
КотоВася
Вот так бы я сидел перед окном в кресле-качалке, и медленно прихлёбывал коньяк, наблюдая, как внизу проплывают пароходики (или трупы врагов, если бы они у меня были)
КотоВася
Увы, история не терпит сослагательного наклонения. Вычеркиваем все "бы" :1:
Лохматулька
человек тем и отличается от животного, что умеет не только созерцать, но и фантазировать.
КотоВася
тут один заказик промельккнул, я думаю - больше похоже на санаторий. По помпезности. Но у санаториев нет мангальных зон в 50 кв.м. ? Может дом отдыха - стиль "Дворянская усадьба 19 века", только новодел.
КотоВася
могла быть чейная дача, сталинского стиля. Не?
serega
вполне может быть.
Мы то пристроечкой занимаемся, мангальную утепляем... большой объект фотографий нет. Только этот кусочек.
КотоВася
Телефоны отбирают?
КотоВася
делай как в судах СыШыЭй рисуй по памяти
serega
ты шо: пускают только после проверок по пропуску и только кого надо (замерщиков и монтажников). А и смысл мне туда мотаться?

Обзорные фотографии редко попадаются, потому что чаще всего нужны проемы, кладка, стены. отметки..
  • Всё равно красиво

КотоВася
вот ту центральную фигню под крышей я и проектирую... проведалем будем закрывать крыльцо. Снег. понимаешь, помешал..
КотоВася
:dnknow: почему в санатории не может быть мангальной зоны 50 м2? За что ты их обделил?
Алексий
сразу видно человека , который не отдыхает в санаториях...
КотоВася
:biggrin: я в сентябре был в санатории, и у нас были и бассейн и мангальная зона
Алексий
А вода в бассейне подогревалась? :umnik:
КотоВася
Всё ещё работаете?
Или по санаториям уже? пердуны...
Фря
Да не плавал я и шашлыки не жарил :biggrin: просто что было в наличии перечислил
Алексий
стоило так далеко ехать, что бы не плавать? Это можно и тут так отдохнуть :biggrin:
serega
А как же смена картинки? Опять же, медсестрички красивые попами вертели и подмигивали :1:
Лохматулька
Красивые медсестрички только по ВИП-разряду идут. А всем обычным - старые жирные мужиковатые бабенции с грубым прокуренным голосом и хамскими пальцами
КотоВася
Красота в глазах смотрящего, ну или в количестве выпитого :dnknow:
Лохматулька
Чем больше пьешь - тем меньше помнишь. Я хочу перед отправкой на свалку помнить каждый счасливый момент своей жизни. Так что только легкий аперитив и шампанское.
КотоВася
или завести биографа и таскать на все мероприятия с собой :biggrin:
serega
он поди еще больше будет пить. на халяву-то. :biggrin:
Фря
Прозвучали два слова, два триггерных слова "халява" и "пить" и вот я с вами, господа! :biggrin:
Sоbоlev
Так вот ты какой, биограф! :biggrin:
Фря
это мы ещё его портфолио не смотрели :biggrin:
КотоВася
А остальные моменты, которые не такие счастливые, можно залить синькой? :appl: