Ech_Aleks
минфа
Декабрь. вторник. На пл. Ленина в 6-32 было -18. Морозная дымка.
serega
руки-ножницы
Там тех прав, только отметка о "празднике" и осталасьможно параллелить с 7 ноября - помним, и то хорошо
ЗЫ: в Искитимусе с утречка было -29
Лохматулька
dead silence
Самая погода на лыжах кататься
Лохматулька
dead silence
Ой, на водных вообще очень весело и адреналиново
Но летом
Но летом
serega
руки-ножницы
Летом сани готовить надо, некогда на лыжах кататься!
Сейчас читают
ДАМСКАЯ КОМНАТА
51723
323
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
203342
999
Ночной дозор. Классический.
86573
1000
Лохматулька
dead silence
Смазывать лыжи, точить коньки?
serega
руки-ножницы
Срединедельное утро!
Чутка теплеет, -18° за окном. Обещали снежком присыпать.
Международный день танго,
325л Андреевскому флагу
Б. Щербакову 75л
Чутка теплеет, -18° за окном. Обещали снежком присыпать.
Международный день танго,
325л Андреевскому флагу
Б. Щербакову 75л
Лохматулька
dead silence
Сломанное танго
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Прям представил вечер Кому за 30, в каком нибудь ДК Металлург
Ech_Aleks
минфа
Среда, вторая декада декабря. Ветерок прохладный и -16 было на пл. Ленина в 6-32.
Лохматулька
dead silence
А как же?
Женщина, не танцую...
Женщина, не танцую...
Меркантильный вопрос - а у вас отдельно ноги утиные продаются?
ну и т.д. - подробности туточки
Вау! хорошая новость. Осталось только их найти. В маринаде я видела, а вот ножки отдельно- не помню.
Показать спойлер
у нас на новый год запланирована французская кухня - "утиная ножка конфи"
Показать спойлер
Осталось только их найтину в фирменной оптовке в жопе мира раз, там, где скажет Серёга - два
terroristka
Флужу отечеству!
в отделе заморозки быстронома вроде бы есть и тушки, и грудки и ножки.
terroristka
Флужу отечеству!
можно через службы доставки посмотреть наличие в разных супермаркетах )) в купере например. а потом уже ехать в магазин.
Ну и любимая фрешевая Яндекс лавкаСожрут 100г утиной ноги, пока будут везти.
Я на Бердском рынке беру. Заявлено, как домашняя, 800₽ за кг.
Поди тоже улыбинская и обвешивают
Поди тоже улыбинская и обвешиваютфермеры они ушлые, да
Какова цена на утиные ноги в маринаде?
Сегодня в Пятёрочке целые, но потрошённые утки продавались по 343 р за кг, а утки были по 2,5 кг.
Сегодня в Пятёрочке целые, но потрошённые утки продавались по 343 р за кг, а утки были по 2,5 кг.
Какое отношение имеете к Улыбинской утиной продукции?
Мне подруга, она же жена фермера, сказала, что утки там не совсем утки, а какие-то индо-утки. Такая порода типа устойчивей к болезням, морозам и их мясо не имеет характерного утиного запаха и вкуса, который приятен не всем потребителям. И вроде доля жира в них меньше, а мяса больше.
Я интересуюсь, потому что возненавидела мясо уток при позднем Горбачеве. Тогда в нашем поселении какое-то время можно было по карточкам покупать уток, а белее ничего. Я помню, как тушила уток в утятнице и из них вытапливалось этого неприятного утиного жира до половины высоты жаровни. Я возненавидела тогда запах уток и этот их жир. Но те утки не были гибридными, они были истинно утками. И мяса в них было мало, - один жир, да кости.
Мне подруга, она же жена фермера, сказала, что утки там не совсем утки, а какие-то индо-утки. Такая порода типа устойчивей к болезням, морозам и их мясо не имеет характерного утиного запаха и вкуса, который приятен не всем потребителям. И вроде доля жира в них меньше, а мяса больше.
Я интересуюсь, потому что возненавидела мясо уток при позднем Горбачеве. Тогда в нашем поселении какое-то время можно было по карточкам покупать уток, а белее ничего. Я помню, как тушила уток в утятнице и из них вытапливалось этого неприятного утиного жира до половины высоты жаровни. Я возненавидела тогда запах уток и этот их жир. Но те утки не были гибридными, они были истинно утками. И мяса в них было мало, - один жир, да кости.
Какова цена на утиные ноги в маринаде?фабричная 600₽/кг, в магазах не смотрел
serega
руки-ножницы
Утро товарищи!
Сегодня теплее вчерашнего, -8,9°. Вангуют снег/метели/ветер
День конструкции ????????
Сегодня теплее вчерашнего, -8,9°. Вангуют снег/метели/ветер
День конструкции ????????
Ech_Aleks
минфа
Четверг. Середина декабря. Ветерок на улице но тепло. В 6-32 на пл. Ленина было -7
значит, мы сэкономили
но, п.5, по 783р я б точно не стал в таком кол-ве покупать. Променял бы на говядинку.
но, п.5, по 783р я б точно не стал в таком кол-ве покупать. Променял бы на говядинку.
сегодня себе затарили к НГЧетыре коробки?
У них вкусные утки. Я брала и половинку, и целую, и в маринаде. Там совсем немного жира.
Фарш мне не как-то не очень, а вот мясо нормально.
Фарш мне не как-то не очень, а вот мясо нормально.
21+ кг это сильноТак НГ это не только одна ночь
Если "с первого и по тринадцатоЕЕЕ" то нормально. А часть можно и в качестве подарков раздарить
там 360 дней срок годности, до 06.12.2025, чую я, сам всё сожрёт
Какое отношение имеете к Улыбинской утиной продукции?непосредственное)
утка Пекинской породы Стар-53
к Индо-уткам никакого отношения не имеет
жира минимум, т.к. по сути они ещё утята, и не успевают его нагулять как следует
линька на 52 день жизни, убой 42-44 день.
"фермеры" покупают на перепродажу, когда на ПФ обновляют род.стадо, и выдают их за домашних. Эти естественно пожестче и жирнее.
это на троихсегодня себе затарили к НГЧетыре коробки?
часть можно и в качестве подарков раздаритьмногие так и делали прошлые года. А сейчас все в магазинах можно найти. На пр-ве купить заморочек гораздо больше.
фермеры они ушлые, дамне рассказывали такую схему - покупается птица на фабрике, две недели ее кормят хорошим кормом, рубят бошки и на рынок. продают, как домашнюю.
Оптовики уже.это на троихсегодня себе затарили к НГЧетыре коробки?
ТОП 5
1
2
3
4