Ech_Aleks
минфа
Декабрь. вторник. На пл. Ленина в 6-32 было -18. Морозная дымка.
serega
руки-ножницы
Там тех прав, только отметка о "празднике" и осталасьможно параллелить с 7 ноября - помним, и то хорошо
ЗЫ: в Искитимусе с утречка было -29
Лохматулька
dead silence
Самая погода на лыжах кататься
Лохматулька
dead silence
Ой, на водных вообще очень весело и адреналиново
Но летом
Но летом
serega
руки-ножницы
Летом сани готовить надо, некогда на лыжах кататься!
Сейчас читают
Перекресток Кирова и Гурьевская
75037
679
Очередной дозор
57728
1003
Планирование беременности (часть 8)
170645
1000
Лохматулька
dead silence
Смазывать лыжи, точить коньки?
serega
руки-ножницы
Срединедельное утро!
Чутка теплеет, -18° за окном. Обещали снежком присыпать.
Международный день танго,
325л Андреевскому флагу
Б. Щербакову 75л
Чутка теплеет, -18° за окном. Обещали снежком присыпать.
Международный день танго,
325л Андреевскому флагу
Б. Щербакову 75л
Лохматулька
dead silence
Сломанное танго
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Прям представил вечер Кому за 30, в каком нибудь ДК Металлург
Ech_Aleks
минфа
Среда, вторая декада декабря. Ветерок прохладный и -16 было на пл. Ленина в 6-32.
Лохматулька
dead silence
А как же?
Женщина, не танцую...
Женщина, не танцую...
Меркантильный вопрос - а у вас отдельно ноги утиные продаются?
ну и т.д. - подробности туточки
Вау! хорошая новость. Осталось только их найти. В маринаде я видела, а вот ножки отдельно- не помню.
Показать спойлер
у нас на новый год запланирована французская кухня - "утиная ножка конфи"
Показать спойлер
Осталось только их найтину в фирменной оптовке в жопе мира раз, там, где скажет Серёга - два
terroristka
Флужу отечеству!
в отделе заморозки быстронома вроде бы есть и тушки, и грудки и ножки.
terroristka
Флужу отечеству!
можно через службы доставки посмотреть наличие в разных супермаркетах )) в купере например. а потом уже ехать в магазин.
Ну и любимая фрешевая Яндекс лавкаСожрут 100г утиной ноги, пока будут везти.
Я на Бердском рынке беру. Заявлено, как домашняя, 800₽ за кг.
Поди тоже улыбинская и обвешивают
Поди тоже улыбинская и обвешиваютфермеры они ушлые, да
Какова цена на утиные ноги в маринаде?
Сегодня в Пятёрочке целые, но потрошённые утки продавались по 343 р за кг, а утки были по 2,5 кг.
Сегодня в Пятёрочке целые, но потрошённые утки продавались по 343 р за кг, а утки были по 2,5 кг.
Какое отношение имеете к Улыбинской утиной продукции?
Мне подруга, она же жена фермера, сказала, что утки там не совсем утки, а какие-то индо-утки. Такая порода типа устойчивей к болезням, морозам и их мясо не имеет характерного утиного запаха и вкуса, который приятен не всем потребителям. И вроде доля жира в них меньше, а мяса больше.
Я интересуюсь, потому что возненавидела мясо уток при позднем Горбачеве. Тогда в нашем поселении какое-то время можно было по карточкам покупать уток, а белее ничего. Я помню, как тушила уток в утятнице и из них вытапливалось этого неприятного утиного жира до половины высоты жаровни. Я возненавидела тогда запах уток и этот их жир. Но те утки не были гибридными, они были истинно утками. И мяса в них было мало, - один жир, да кости.
Мне подруга, она же жена фермера, сказала, что утки там не совсем утки, а какие-то индо-утки. Такая порода типа устойчивей к болезням, морозам и их мясо не имеет характерного утиного запаха и вкуса, который приятен не всем потребителям. И вроде доля жира в них меньше, а мяса больше.
Я интересуюсь, потому что возненавидела мясо уток при позднем Горбачеве. Тогда в нашем поселении какое-то время можно было по карточкам покупать уток, а белее ничего. Я помню, как тушила уток в утятнице и из них вытапливалось этого неприятного утиного жира до половины высоты жаровни. Я возненавидела тогда запах уток и этот их жир. Но те утки не были гибридными, они были истинно утками. И мяса в них было мало, - один жир, да кости.
Какова цена на утиные ноги в маринаде?фабричная 600₽/кг, в магазах не смотрел
serega
руки-ножницы
Утро товарищи!
Сегодня теплее вчерашнего, -8,9°. Вангуют снег/метели/ветер
День конструкции ????????
Сегодня теплее вчерашнего, -8,9°. Вангуют снег/метели/ветер
День конструкции ????????
Ech_Aleks
минфа
Четверг. Середина декабря. Ветерок на улице но тепло. В 6-32 на пл. Ленина было -7
значит, мы сэкономили
но, п.5, по 783р я б точно не стал в таком кол-ве покупать. Променял бы на говядинку.
но, п.5, по 783р я б точно не стал в таком кол-ве покупать. Променял бы на говядинку.
сегодня себе затарили к НГЧетыре коробки?
У них вкусные утки. Я брала и половинку, и целую, и в маринаде. Там совсем немного жира.
Фарш мне не как-то не очень, а вот мясо нормально.
Фарш мне не как-то не очень, а вот мясо нормально.
21+ кг это сильноТак НГ это не только одна ночь
Если "с первого и по тринадцатоЕЕЕ" то нормально. А часть можно и в качестве подарков раздарить
там 360 дней срок годности, до 06.12.2025, чую я, сам всё сожрёт
Какое отношение имеете к Улыбинской утиной продукции?непосредственное)
утка Пекинской породы Стар-53
к Индо-уткам никакого отношения не имеет
жира минимум, т.к. по сути они ещё утята, и не успевают его нагулять как следует
линька на 52 день жизни, убой 42-44 день.
"фермеры" покупают на перепродажу, когда на ПФ обновляют род.стадо, и выдают их за домашних. Эти естественно пожестче и жирнее.
это на троихсегодня себе затарили к НГЧетыре коробки?
часть можно и в качестве подарков раздаритьмногие так и делали прошлые года. А сейчас все в магазинах можно найти. На пр-ве купить заморочек гораздо больше.
фермеры они ушлые, дамне рассказывали такую схему - покупается птица на фабрике, две недели ее кормят хорошим кормом, рубят бошки и на рынок. продают, как домашнюю.
Оптовики уже.это на троихсегодня себе затарили к НГЧетыре коробки?
ТОП 5
1
2
3
4