пока никто не ввел оплату за пользование мессенджерами. Хотя это самое очевидное.
я в прошлом году не ощущала, не ощущала, а потом мы все же сгреблись и пошли встречать НГ на пл. Ленина, а там толпа и такое праздничное единение . в этом году, наверное, тоже пойдем)
зачем им это? Они всех изнасиловали на пакетные тарифы, там по умолчанию для нормального человека минут с избытком, как и трафика
Это только для товарищей майоров
Российским опсосам по хрен
Это только для товарищей майоров
Российским опсосам по хрен
Лохматулька
dead silence
Какое зарубить? Напротив, примут решение в пользу сотовых операторов.
terroristka
Флужу отечеству!
мтс объединили лс по дом.интернету и телефону теперь единый тариф с ненужными мне смс. зайти в кабинет и посмотреть что там вообще невозможно, не работает. запомнила только что за рубль у меня теперь безлимитный мобильный интернет )) и единая плата 891 рубль.
надо не забыть перенастроить автоплатежи.
ТГ премиум, ва бизнес
Опции мобильных безлимит на мессенджеры и т.д.
Опции мобильных безлимит на мессенджеры и т.д.
Сейчас читают
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
8941
122
Ищем попутчиков ТУТ!
1133482
605
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
269095
999
terroristka
Флужу отечеству!
да нифига. я всю жизнь на мтс, не было никогда такой фигни. раздельные лс это удобнее.
Алексий
ненормальный
умеют тарифами кручу верчу делать, а что там со счетами пофиг
terroristka
Флужу отечеству!
ну и этого не было. я сто лет сижу на одном тарифе, только удорожание было, но не смены и объединения. для тела был "для своих" поминутный, для дома 100 мбит. теперь телефон имеет количество минут, смс и безлимитный интернет, а вот для дома я не запомнила скорость, но выше чем была.
terroristka
Флужу отечеству!
можно конечно переслушать запись разговора, но мне лень. дождусь когда личный кабинет заработает.
Алексий
ненормальный
Номинально выше, "до ХХХ", а не "ХХХ" там и оборудование и кабели по идее менять надо
Мне интересно что они через год сделают с безлимитом за рубль
Мне интересно что они через год сделают с безлимитом за рубль
на мне 5 симок и только одна с пакетным тарифом. 355 руб./в мес. И где то раз в три месяца я закидываю о 30 руб на другие симки. На них мне не нужн пакетный тариф, я ими пользуюсь крайне редко.
Это крайне не устраивает моего оператора. поддержка номера тоже стоит каких то денег. И наверняка дороже тех 100 руб в год, которые оператору удается списать .. Более того, на одном номере есть 20 минут и 20 Мбв день при отсутствии абоненской платы... Сейчас такой тариф днем с огнем не найдешь.
Дело не в деньгах.
Дело в возможности видеосвязи. Я вот предпочитаю писать, а мой друг всегда звонит по видео. В одном мессенджере это делать удобно. Я сам порой делаю аудиозвонки через мессенджер по работе просто чтобы не выходить из чата.
Стандартными средствами через оператора для этого нужны три отдельные программы, и все они будут платными и дико дорогими.
Поддержка этих программ обходится недешево. Но отказаться они не могут - останутся без премии, и может без работы..
Приумали вот законопроект. Этот законопроект будет 100% отвергнут как не проработанный. В вопросах его реализации. Но немного побудоражит общество. Отвлечет от неприятностей в Казани и на Курщине.
Это крайне не устраивает моего оператора. поддержка номера тоже стоит каких то денег. И наверняка дороже тех 100 руб в год, которые оператору удается списать .. Более того, на одном номере есть 20 минут и 20 Мбв день при отсутствии абоненской платы... Сейчас такой тариф днем с огнем не найдешь.
Дело не в деньгах.
Дело в возможности видеосвязи. Я вот предпочитаю писать, а мой друг всегда звонит по видео. В одном мессенджере это делать удобно. Я сам порой делаю аудиозвонки через мессенджер по работе просто чтобы не выходить из чата.
Стандартными средствами через оператора для этого нужны три отдельные программы, и все они будут платными и дико дорогими.
Поддержка этих программ обходится недешево. Но отказаться они не могут - останутся без премии, и может без работы..
Приумали вот законопроект. Этот законопроект будет 100% отвергнут как не проработанный. В вопросах его реализации. Но немного побудоражит общество. Отвлечет от неприятностей в Казани и на Курщине.
terroristka
Флужу отечеству!
ну включат опять в пакет 50 гиг и уберут безлимит. мне он все равно не особо нужен, я и 50 не выгребала, но за рупь согласилась )))
КотоВася
veteran
запомнила только что за рубль у меня теперь безлимитный мобильный интернет )) и единая плата 891 рубль.неплохо. Я когда в Крым ездил, докупал мобильный интернет, и при этом пришлось отказаться от просмотра фильмов и роликов. Там негде было подключаться к WiFi. А потом, как всегда, вовремя не отключил и они списали еще 700 рублей за очередной ненужный уже мне пакет в 20 Гб..
Лохматулька
dead silence
Я на МТС до сих пор держу тариф этот, "для своих" который. Ещё Дример мне его подключал давно-давно. Там инет, конечно, по нынешним меркам в смешном количестве на месяц выделяется. Но этот телефон почти всегда к вай-фаю подключён, так что норм.
полагаю. что у террористки в дом завели оптику. Там получается тарифы дешевле, а скорость выше. Я в московской квартире за тот же пакет платил 650 руб с телевидением, только на мобильном было 30Гб, не безлимит. И скорость интернета на оптике 250Мб/с
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот теперь этого тарифа нет выходит? раз у меня его отобрали и сделали пакетным с дом.инетом.
КотоВася
veteran
эти маркетинговые тарифы очен не выгодны оператору. подохеваю что целью выгодного предложения было как раз увести с этого тарифа.
У меня маркетинговый тариф -0 р абонплата, 20 минут в сутки на МТС и городские по России, и 20 мБ мобинтернета. офигительный тариф. выставляю номер на Авито как контакт.
У меня маркетинговый тариф -0 р абонплата, 20 минут в сутки на МТС и городские по России, и 20 мБ мобинтернета. офигительный тариф. выставляю номер на Авито как контакт.
terroristka
Флужу отечеству!
50 смс, 1200 минут и 500 мбит дом.интернета. ну плюс какие-то 220 каналов для тв, которого нет у меня. в пакет так же входит 50 гигов мобильного интернета, но за рубль допом он безлимитный.
все счастье за 841 рубль, это со скидкой в 20% на год.
все счастье за 841 рубль, это со скидкой в 20% на год.
Лохматулька
dead silence
У меня не отобрали до сих пор
А сама намеренно не меняю ничего, ибо потом точно обратно никак.
А сама намеренно не меняю ничего, ибо потом точно обратно никак.
OLDMAN
v.i.p.
Это что за тариф? Я собираюсь уйти с Ростелекома на МТС.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так и у меня еще не отобрали, с 8 января все начинается.
OLDMAN
v.i.p.
все счастье за 841 рубль, это со скидкой в 20% на год.Пишут 1050 рублей. Скидка первые 6мес 50%. Это для новеньких?
terroristka
Флужу отечеству!
да, скорее всего для новых.
OLDMAN
v.i.p.
Что за скидка 20%? Тогда с ней получается 840 р.
terroristka
Флужу отечеству!
да, 840 рублей и рубль за безлимит по мобильному интернету.
OLDMAN
v.i.p.
Скидка 20% действует до сих пор? Не упразднили её?
terroristka
Флужу отечеству!
так это новые тарифы. я с 8 января буду к нему подключена со скидкой в 20% на год. через год скидку уберут видимо.
Лохматулька
dead silence
Я так понимаю, у тебя уже оформлена заявка на смену тарифа. Обратно уже не дадут наверное отмотать.
terroristka
Флужу отечеству!
да ничего я не оформляла, смс с предупреждениями начали приходить и все. если у тебя только мобила, то тебя это не коснется. думаю это делают тем, у кого еще и домашний интернет.
Лохматулька
dead silence
Меня принудительно только обновить паспортные данные заставили, заблочили связь, пока до офиса не дошла, паспорт не показала.
КотоВася
veteran
Изверги. Чтоб им питаться порченой шаурмой.
Лохматулька
dead silence
Да ты страшный котоиндивидум
Ech_Aleks
минфа
Ночь перед Рождеством
Б. Пастернак.
Рождественская звезда
"Стояла зима.
Дул ветер из степи.
И холодно было младенцу в вертепе
На склоне холма.
Его согревало дыханье вола.
Домашние звери
Стояли в пещере,
Над яслями теплая дымка плыла.
Доху отряхнув от постельной трухи
И зернышек проса,
Смотрели с утеса
Спросонья в полночную даль пастухи.
Вдали было поле в снегу и погост,
Ограды, надгробья,
Оглобля в сугробе,
И небо над кладбищем, полное звезд."
Б. Пастернак.
Рождественская звезда
"Стояла зима.
Дул ветер из степи.
И холодно было младенцу в вертепе
На склоне холма.
Его согревало дыханье вола.
Домашние звери
Стояли в пещере,
Над яслями теплая дымка плыла.
Доху отряхнув от постельной трухи
И зернышек проса,
Смотрели с утеса
Спросонья в полночную даль пастухи.
Вдали было поле в снегу и погост,
Ограды, надгробья,
Оглобля в сугробе,
И небо над кладбищем, полное звезд."
Ech_Aleks
минфа
Рождество, декабрь. За окном темно и минус 15 на градуснике.
В наших краях -23,5° и это мы ещё до цементной столицы не доехали
Утро! Последнее срединедельное в этом годе
Утро! Последнее срединедельное в этом годе
Что даже кумирова др не отпразднуешь?
ТОП 5
1
3
4