На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рабочая то она рабочая, но еще и корпоративно-пьяночная. Поэтому у меня в субботу будет баня - пока коллеги по парилке бухают со своими сотрудницами, я устрою себе банный загул с вениками и пивом.
повезло
у нас 40 кубов лиственничных лаг двумя машинами приходит, и пара поступлений от поставщиков.
баня пролетает
Все работают.
Насколько можно будет после корпа в пятницу))
у нас 40 кубов лиственничных лаг двумя машинами приходит, и пара поступлений от поставщиков.
баня пролетает
Все работают.
Насколько можно будет после корпа в пятницу))

Есть ещё дела в этом году, требующие трезвости
Сейчас читают
Самый ночной Дозор
108841
1067
да здравствует сюрприз! (с)
4714
65
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
192651
413
Алексий
ненормальный
От Калымы до Казахстану
Хвалите все Меня скорей
Я быть Снегурочкой настану
И завтра тоже буду ей !!
Польто взяла Я на прокате
Оно с квитанцией в нутри
И текст Я выучила кстате
И пестню тоже целых 3 !!
На ёлке вспыхнутся диоды
И Я войду такая вся
Потом затею хороводы
В лесу родилась голося !!
Потом шарады и считалки
И много разного ещё
А дедмороз оддаст подарки
И всем настанит хорошо !!
©
Хвалите все Меня скорей
Я быть Снегурочкой настану
И завтра тоже буду ей !!
Польто взяла Я на прокате
Оно с квитанцией в нутри
И текст Я выучила кстате
И пестню тоже целых 3 !!
На ёлке вспыхнутся диоды
И Я войду такая вся
Потом затею хороводы
В лесу родилась голося !!
Потом шарады и считалки
И много разного ещё
А дедмороз оддаст подарки
И всем настанит хорошо !!
©
Лохматулька
dead silence
Условно
Половина найдут способ не работать, вторая половина - на корпоративах отплясывать будет.

Половина найдут способ не работать, вторая половина - на корпоративах отплясывать будет.
Я не привязываюсь к дням недели
когда захотел тогда и шабат 

по сему выходит, не ортодоксальный верующий 

serega
руки-ножницы
Половина найдут способ не работать, вторая половина - на корпоративах отплясывать будет.так и есть))
но выделил бы небольшую часть действительно находящихся на посту, от звонка до звонка, что бы контора хоть как то фунциклировала

terroristka
Флужу отечеству!
мы с понедельника с подельницами (из-за меня) не можем открыть подаренную бутыль шампусика )) но я вроде все разгребла и даже купила набор мерси к бутылке. так что назначила девам рандеву на завтра в 10 утра в нашем кабинете
начинаем, так сказать.

начинаем, так сказать.
Лохматулька
dead silence
А корпоратив уже прошел или еще предстоит?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, в субботу будет ))
Лохматулька
dead silence
Надеюсь, без последующего выхода на работу
Я чет эту неделю вообще работать не могу после празднований. Где проводите?

Я чет эту неделю вообще работать не могу после празднований. Где проводите?
serega
руки-ножницы
Им просто не повезлоони слабое звено![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
serega
руки-ножницы
, так сказать.у нас давненько все стоит готовое, но капец некогда.. ранее пятницы не получается никак.
суббота посмотрим, наверняка чо нить останется с корпа
terroristka
Флужу отечеству!
так суббота - последний рабочий день ))
в 10TEN
в 10TEN
такая работа (с)мэр Кудрявцев и его зам
Taran
теоретеГ
у меня вон вискарь стоит не распечатаный,а ты про шампанское 

Лохматулька
dead silence
Не у всех

10TENРядом со мной тут) Неплохой ресторанчик. Хорошо вам погулять

Лохматулька
dead silence
Не переживай, сейчас быстро найдутся помощники на твою заначку 

КотоВася
guru
у меня заначек не бывает. Только целевые вклады. На НГ или ДР или "НВС"
Алексий
ненормальный
назначила девам рандеву

мальчики где?

terroristka
Флужу отечеству!
делиться шампанским (одной бутылкой) с мальчиками??? да фигим. нам и так мало! шоколадом угостим, так и быть. он же куплен на конторские деньги 

Алексий
ненормальный

Ech_Aleks
минфа
В пятницу отмечаем
, в субботу все на работу - убирать все и похмеляться 

Изверги. Чтоб им питаться порченой шаурмой.На шаурму будет ГОСТ.

Лохматулька
dead silence
А чем тебе местный ГОСТ не угодил?
Лёх, они утвердили в ГОСТе ОБА названия. Питерское и московское.
После того как я увидел, как чурка чихнул в шаурму, завернул ее и отдал клиенту. я НИКОГДА не куплю эту гадость
Переходите на русскую кухню: пирожки, расстегаи, кулебяки
Переходите на русскую кухню: пирожки, расстегаи, кулебяки
КотоВася
guru
однажды на корпоративе проигнорировали мои предпочтения в алкоголе.
Я конечно, не мог потом прямо сказать, почему я один трезвый, когда все вокруг пьяные. Но они догадались. На последний Новый Год специально для меня была куплена бутылка красного полусладкого. как я люблю.
На коньяк, у них , конечно, кишка оказалась тонка... Коньяк я тоже люблю ВКУСНЫЙ (и дорогой)
В общем, держите марку и не ведитесь на дешевый разводняк, и будете иметь уважение и авторитет.
Я конечно, не мог потом прямо сказать, почему я один трезвый, когда все вокруг пьяные. Но они догадались. На последний Новый Год специально для меня была куплена бутылка красного полусладкого. как я люблю.
На коньяк, у них , конечно, кишка оказалась тонка... Коньяк я тоже люблю ВКУСНЫЙ (и дорогой)
В общем, держите марку и не ведитесь на дешевый разводняк, и будете иметь уважение и авторитет.
Лохматулька
dead silence
Думаешь, в них никто не чихает? 

Лохматулька
dead silence
В этом году съездила на оба наших корпоратива. Основной в Мск и чисто наше подразделение в Калуге. На первом из относительно крепких напитков были разные коктейли. И в избытке вино/шампанское. А в Калуге только вино и шампанское... Но там, кто хотел, с собой приносил водку/коньяк и т.д. Сейчас везде корпоративы такие или это чисто сберовская фишка?
КотоВася
guru
если чихнет, то это будет русская, и возможно красивая, женщина. а не вшивый грязный немытый среднеазиатский пацан или вонючий мужик
Там где я жил на автобусной остановке была шаурмячная. Я до сих пор помню запах тухлой курятины, которую они вымачивали в уксусе и марганцовке перед тем, как одеть ее на шампур... А от их пирожков у меня была дикая изжога.. пара раз навсегда отучила меня смотреть на их ларек , как источник перекуса. Лучше в Дикси взять кусок копченой колбасы и булочку..
Там где я жил на автобусной остановке была шаурмячная. Я до сих пор помню запах тухлой курятины, которую они вымачивали в уксусе и марганцовке перед тем, как одеть ее на шампур... А от их пирожков у меня была дикая изжога.. пара раз навсегда отучила меня смотреть на их ларек , как источник перекуса. Лучше в Дикси взять кусок копченой колбасы и булочку..
Лохматулька
dead silence
Я пониииил, проблема не в бациллах, а их носителе 

Алексий
ненормальный
О, Калуга. Там тоже есть ЛВЗ 

КотоВася
guru
неправильно. Проблема в бациллах. И в отношении наших среднеазиатских кормильцев к здоровью русских.
Особенно этих. молодых. которым до 25-ти. Они смотрят на тебя, как на свинью. которая принесет им деньги после того, как ее зарежут.
Особенно этих. молодых. которым до 25-ти. Они смотрят на тебя, как на свинью. которая принесет им деньги после того, как ее зарежут.
terroristka
Флужу отечеству!
что хорошо в 10TEN, так это их безлимитный бар. да, дешевое вино и шампанское. водка ну обычная, хаски. но зато не высчитывать, покупать, таскать и т.д. 2,200 на человека и пейте сколько влезет этой хаски или кубанского вина ) большинство довольны, т.к. ничего внезапно не заканчивается посреди мероприятия.
Лохматулька
dead silence
Колыбель космонавтики, блин! А Мск возвращались к самолёту, я в шоке была от их электричек.
КотоВася
guru
мне надо хорошее заведение в Барнеаполе, срочно. до 4 января. кто подскажет?
ТОП 5
1
2
4