Доброго утра, ребята (часть 105)
25177
321
Алексий
но не отсвечивало :secret:
serega
Или отсвечивало, но не в глаза! :biggrin:
serega
но не отсвечивало :secret:
Плохая подсветка была
Отец Тук
У меня Защитник от МТС-а включен. Все отстали )
это хорошо. А мне лень. У меня два номера Билайна. На одном ничего. а на другом выходит предупреждение - похоже на спам. :biggrin:
Автоинформатор
Половина сумасшедшей недели пройдена. :mauridia:
Фря
:biggrin: а я всё почитав кажется запишусь в абоненты МТС :mauridia:
Алексий
В новую жизнь с новым номером? :1:
Лохматулька
:biggrin: не-не, номера старые все останутся, и с переносом возиться не буду, на входящие пусть на старые так и звонят

просто пакет нужен, т2 мне его дать не может
а логично уйти с НТК, и подключить пакетное предложение
т2 не в состоянии
для меня они =РТК, не могут взаимодействовать - лесом, у НТК кстати с Дом.ру в этом смысле лучше
остаётся кто? правильно, МТС
вот купил бы БиЛайн в своё время НТК, был бы у меня БиЛайн :biggrin:
Лохматулька
нелогично просто тут 850 за де факто безлимит на мобильном, тут 940 за интернет с очень хорошим набором каналов ТВ, да, если бы к 850+300 - было бы нормально, если бы к 940 прикрутили мобилу - тоже, а так лучше МТС по схеме 525 первые шесть месяцев далее 1050 рублей, итог 1100, а не 1800
экономия :bottle: :bottle: водки в месяц по новой МРЦ :ха-ха!:
Фря
У меня Защитник от МТС-а включен. Все отстали )
это хорошо. А мне лень. У меня два номера Билайна. На одном ничего. а на другом выходит предупреждение - похоже на спам. :biggrin:
зайди в настройки "предупреждалки" и включи "сбрасывать спам звонки", и тебя не будут беспокоить... никто кроме доставки и заказчиков. Как у меня.
Алексий
В этом смысле... Мне Т2 вообще не нравится в плане обслуживания. Либо много-много звонят и настаивают на смене тарифа, либо просто пишут, мол сегодня день списания абонентской платы. С вас 960. И пофиг, что ещё в прошлом месяце было 450. Скорее всего заморочусь, напишу заявление на перенос номера, да тоже МТС подключу.
Лохматулька
Вообще никаких проблем. О списании уведомление за сутки. То есть, если оно в ночь на 27е, напишут об этом 25 утром или днём. В ЛК четко видна дата платежа. Со сменой тарифа давно отшиты, сейчас повода нет, тариф один из дорогих, 850₽, чего там за 450₽ в 960₽ надо смотреть :biggrin:
Лохматулька
Я на МТС с 2011 года... Нормальная контора. Не без косяков, но решают.
В отличие от Билайна. который был у меня корпоративный и который был у моей бывшей жены и который меня задрал своими прибамбасами и "особенностями", кривой самог им поперек хари с частотой 50 килогерц...
Алексий
У меня был старый тариф за 450 в месяц. Они мне года два звонили каждый день и просили перейти на другой, этот закрыть хотели. Я отказывалась. В итоге в очередной раз, когда пришло время платить ап, сумму выставили в два раза больше. Пришлось подключить тариф из действующих. В условиях сказано, что циферки зафиксированы до конца 25-го года.
Алексий
у меня рабочий Ростелеком.. он как бы подразделение МТС или не понимаю. но немного по другому. хотя деньги плачу через МТС.
600 минут, 8 ГБ, 200 смс, по всей России без роуминга, включая Крым, и 355 руб. У коллеги то же самое но 210 р. Просто тариф старше. В МТС тарифы не меняют клиентам.

П.С. я его на свою фамилие переписал ... это теперь со мной навсегда...
КотоВася
:biggrin: он Ростелеком
Это Т2 подразделение Ростелеком
Алексий
я думал Теле 2?
может все дело в том. что у меня московский договор? в опрелделителях он определяется как МГТС..
КотоВася
:biggrin: МГТС это Ростелеком, как НГТС - Новосибирская городская телефонная сеть
Ты написал МТС
Алексий
я за свой "МГТС" плачу через МТС. Не теле2, ни другие операторы..

Кстати у меня ненужный номер есть ХХХ-000-2850, расставаться жалко
Лохматулька
Кошмар...

у меня голова кругом и крыша едет
Лохматулька
Срок действия лицензии на наименование истёк
Алексий
То есть к Т-банку никаких ниточек? :1:
Лохматулька
Ну РТК АО там кто угодно
КотоВася
:biggrin: не путай меня
Ну вывел ты его значит на МТС
Ты там ЛК создал? Приложение мой МТС или как его, работает?
Алексий
да. работает. оплату принимает кабинет МТС. Вот такой МГТС.
КотоВася
Ну и всё тогда :biggrin:
И они оказывается правда МТС :eek:
Автоинформатор
Ну все, с телефонами разобрались, можно дальше жить. :biggrin:

Меня в сотовых операторах все устраивает. Тарифы у меня не месячные, а по мере использования, поэтому денег немного едят.
В отличие от того же провайдера домашнего. Который постоянно повышает цену, так еще и Ютуб блочит даже с прибамбасами. :girl_devil: Ютуб я не готова отдать. :biggrin:
Фря
:biggrin: goodbye dpi в помощь

Утро :morning:
Алексий
Ха-ха три раза. Через 2 песни начинает виснуть. :biggrin:
Фря
:eek: а у тебя правильная же версия? Ты днсредирект Ютуб альт кмд же запускаешь?
Алексий
Это что за набор букв - днсредирект Ютуб альт кмд? :biggrin:
Как раньше запускала, так и запускаю. Только раньше он стабильно работал, а теперь вот так.
Может там обновить goodbye надо?

И Хром также - через пару песен выключается. :biggrin:
Фря
А, поняла. На днс вообще не открывается, просто на блэклисте пару песен дает послушать. :biggrin:
Фря
:biggrin: сейчас пришлю на почту свою версию
Алексий
Всем подарки раздаешь или выборочно?
Утро :snegurochka:
Лохматулька
:biggrin: да там версия от 15 сентября 2024, на самом деле что-то у меня она сегодня подглючивает, свежее релиза на гитхабе пока нет

если у тебя goodbyedpi-0.2.3rc3-2 то ничего лучше пока не придумали

утро :dedmoroz:
Алексий
Как хорошо, что мне не нужен ютуб :appl:
Лохматулька
Ну а дойче велле почитать? :book:
Алексий
Обойдусь вольным перессказом, возможно даже с авторскими заметками и дополнениями :biggrin:
Лохматулька
Сбербанк и тебя испортил, не только систему оплаты проезда в общественном транспорте Новосибирска :biggrin:
Лохматулька
:biggrin: лучше б ты его спохабила
Алексий
Моэет это Сбербанк испортили? Или наоборот, поправили...
Алексий
Ага, вроде работает. Спасибо. Но сегодня и Хром ожил. :biggrin:
Хорошо бы они на каникулах не работали. В смысле провайдеры. :biggrin:
Алексий
Ну допустим, а моя выгода в чем? :1:
Фря
:1: так это не провайдеры

у них условно говоря стоят чёрные ящики, доступа к которым они не имеют
ручонки свои мерзкие туда тянет РКН