У меня Защитник от МТС-а включен. Все отстали )это хорошо. А мне лень. У меня два номера Билайна. На одном ничего. а на другом выходит предупреждение - похоже на спам.
Фря
Улыбочку!
Половина сумасшедшей недели пройдена.
а я всё почитав кажется запишусь в абоненты МТС
Сейчас читают
Что происходит на рынке недвижимости?
32583
337
Песни, которые нас достали.
12861
150
ЖК Оазис (часть 5)
155361
1000
Лохматулька
dead silence
В новую жизнь с новым номером?
Алексий
ненормальный
не-не, номера старые все останутся, и с переносом возиться не буду, на входящие пусть на старые так и звонят
просто пакет нужен, т2 мне его дать не может
а логично уйти с НТК, и подключить пакетное предложение
т2 не в состоянии
для меня они =РТК, не могут взаимодействовать - лесом, у НТК кстати с Дом.ру в этом смысле лучше
остаётся кто? правильно, МТС
вот купил бы БиЛайн в своё время НТК, был бы у меня БиЛайн
просто пакет нужен, т2 мне его дать не может
а логично уйти с НТК, и подключить пакетное предложение
т2 не в состоянии
для меня они =РТК, не могут взаимодействовать - лесом, у НТК кстати с Дом.ру в этом смысле лучше
остаётся кто? правильно, МТС
вот купил бы БиЛайн в своё время НТК, был бы у меня БиЛайн
Алексий
ненормальный
нелогично просто тут 850 за де факто безлимит на мобильном, тут 940 за интернет с очень хорошим набором каналов ТВ, да, если бы к 850+300 - было бы нормально, если бы к 940 прикрутили мобилу - тоже, а так лучше МТС по схеме 525 первые шесть месяцев далее 1050 рублей, итог 1100, а не 1800
экономия водки в месяц по новой МРЦ
экономия водки в месяц по новой МРЦ
зайди в настройки "предупреждалки" и включи "сбрасывать спам звонки", и тебя не будут беспокоить... никто кроме доставки и заказчиков. Как у меня.У меня Защитник от МТС-а включен. Все отстали )это хорошо. А мне лень. У меня два номера Билайна. На одном ничего. а на другом выходит предупреждение - похоже на спам.
Лохматулька
dead silence
В этом смысле... Мне Т2 вообще не нравится в плане обслуживания. Либо много-много звонят и настаивают на смене тарифа, либо просто пишут, мол сегодня день списания абонентской платы. С вас 960. И пофиг, что ещё в прошлом месяце было 450. Скорее всего заморочусь, напишу заявление на перенос номера, да тоже МТС подключу.
Алексий
ненормальный
Вообще никаких проблем. О списании уведомление за сутки. То есть, если оно в ночь на 27е, напишут об этом 25 утром или днём. В ЛК четко видна дата платежа. Со сменой тарифа давно отшиты, сейчас повода нет, тариф один из дорогих, 850₽, чего там за 450₽ в 960₽ надо смотреть
КотоВася
veteran
Я на МТС с 2011 года... Нормальная контора. Не без косяков, но решают.
В отличие от Билайна. который был у меня корпоративный и который был у моей бывшей жены и который меня задрал своими прибамбасами и "особенностями", кривой самог им поперек хари с частотой 50 килогерц...
В отличие от Билайна. который был у меня корпоративный и который был у моей бывшей жены и который меня задрал своими прибамбасами и "особенностями", кривой самог им поперек хари с частотой 50 килогерц...
Лохматулька
dead silence
У меня был старый тариф за 450 в месяц. Они мне года два звонили каждый день и просили перейти на другой, этот закрыть хотели. Я отказывалась. В итоге в очередной раз, когда пришло время платить ап, сумму выставили в два раза больше. Пришлось подключить тариф из действующих. В условиях сказано, что циферки зафиксированы до конца 25-го года.
у меня рабочий Ростелеком.. он как бы подразделение МТС или не понимаю. но немного по другому. хотя деньги плачу через МТС.
600 минут, 8 ГБ, 200 смс, по всей России без роуминга, включая Крым, и 355 руб. У коллеги то же самое но 210 р. Просто тариф старше. В МТС тарифы не меняют клиентам.
П.С. я его на свою фамилие переписал ... это теперь со мной навсегда...
600 минут, 8 ГБ, 200 смс, по всей России без роуминга, включая Крым, и 355 руб. У коллеги то же самое но 210 р. Просто тариф старше. В МТС тарифы не меняют клиентам.
П.С. я его на свою фамилие переписал ... это теперь со мной навсегда...
он Ростелеком
Это Т2 подразделение Ростелеком
Это Т2 подразделение Ростелеком
я думал Теле 2?
может все дело в том. что у меня московский договор? в опрелделителях он определяется как МГТС..
может все дело в том. что у меня московский договор? в опрелделителях он определяется как МГТС..
МГТС это Ростелеком, как НГТС - Новосибирская городская телефонная сеть
Ты написал МТС
Ты написал МТС
я за свой "МГТС" плачу через МТС. Не теле2, ни другие операторы..
Кстати у меня ненужный номер есть ХХХ-000-2850, расставаться жалко
Кстати у меня ненужный номер есть ХХХ-000-2850, расставаться жалко
КотоВася
veteran
Кошмар...
у меня голова кругом и крыша едет
у меня голова кругом и крыша едет
Алексий
ненормальный
Срок действия лицензии на наименование истёк
Лохматулька
dead silence
То есть к Т-банку никаких ниточек?
не путай меня
Ну вывел ты его значит на МТС
Ты там ЛК создал? Приложение мой МТС или как его, работает?
Ну вывел ты его значит на МТС
Ты там ЛК создал? Приложение мой МТС или как его, работает?
да. работает. оплату принимает кабинет МТС. Вот такой МГТС.
Ну и всё тогда
И они оказывается правда МТС
И они оказывается правда МТС
Фря
Улыбочку!
Ну все, с телефонами разобрались, можно дальше жить.
Меня в сотовых операторах все устраивает. Тарифы у меня не месячные, а по мере использования, поэтому денег немного едят.
В отличие от того же провайдера домашнего. Который постоянно повышает цену, так еще и Ютуб блочит даже с прибамбасами. Ютуб я не готова отдать.
Меня в сотовых операторах все устраивает. Тарифы у меня не месячные, а по мере использования, поэтому денег немного едят.
В отличие от того же провайдера домашнего. Который постоянно повышает цену, так еще и Ютуб блочит даже с прибамбасами. Ютуб я не готова отдать.
Ха-ха три раза. Через 2 песни начинает виснуть.
а у тебя правильная же версия? Ты днсредирект Ютуб альт кмд же запускаешь?
Это что за набор букв - днсредирект Ютуб альт кмд?
Как раньше запускала, так и запускаю. Только раньше он стабильно работал, а теперь вот так.
Может там обновить goodbye надо?
И Хром также - через пару песен выключается.
Как раньше запускала, так и запускаю. Только раньше он стабильно работал, а теперь вот так.
Может там обновить goodbye надо?
И Хром также - через пару песен выключается.
А, поняла. На днс вообще не открывается, просто на блэклисте пару песен дает послушать.
Лохматулька
dead silence
Всем подарки раздаешь или выборочно?
Утро
Утро
Алексий
ненормальный
да там версия от 15 сентября 2024, на самом деле что-то у меня она сегодня подглючивает, свежее релиза на гитхабе пока нет
если у тебя goodbyedpi-0.2.3rc3-2 то ничего лучше пока не придумали
утро
если у тебя goodbyedpi-0.2.3rc3-2 то ничего лучше пока не придумали
утро
Лохматулька
dead silence
Как хорошо, что мне не нужен ютуб
Лохматулька
dead silence
Обойдусь вольным перессказом, возможно даже с авторскими заметками и дополнениями
Алексий
ненормальный
Сбербанк и тебя испортил, не только систему оплаты проезда в общественном транспорте Новосибирска
Моэет это Сбербанк испортили? Или наоборот, поправили...
Ага, вроде работает. Спасибо. Но сегодня и Хром ожил.
Хорошо бы они на каникулах не работали. В смысле провайдеры.
Хорошо бы они на каникулах не работали. В смысле провайдеры.
Лохматулька
dead silence
Ну допустим, а моя выгода в чем?
так это не провайдеры
у них условно говоря стоят чёрные ящики, доступа к которым они не имеют
ручонки свои мерзкие туда тянет РКН
у них условно говоря стоят чёрные ящики, доступа к которым они не имеют
ручонки свои мерзкие туда тянет РКН
ТОП 5
2
3
4