Ворону не так просто убить. И поймать тоже...
Собаки на участке давили прилетевших соседских уток, курей, голубей, не соседских синичек.
Но никогда - воробьев, сорок и ворон... Хотя последних замечено в пребывании на охраняемой территории - немеряно...
Собаки на участке давили прилетевших соседских уток, курей, голубей, не соседских синичек.
Но никогда - воробьев, сорок и ворон... Хотя последних замечено в пребывании на охраняемой территории - немеряно...
Я и говорила, что воробьи умнее синиц. А Алексей опротестовал.
наглее и уворотливее - это не равно умнее
синицы доверчивее
ну и к вопросу вылетания после залетания - синица из комнаты сама вылететь в состоянии всегда через окно, в которое залетела, воробей - хрен, будет метаться, пока не придашь ускорение / не поймаешь тряпкой
синицы доверчивее
ну и к вопросу вылетания после залетания - синица из комнаты сама вылететь в состоянии всегда через окно, в которое залетела, воробей - хрен, будет метаться, пока не придашь ускорение / не поймаешь тряпкой
уже редко шапки встретишь меховые. Либо так его изуродуют, что и не поймешь, что это мех.
"Эко-норка"
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Из ружья не дают палить в пределах населенной местности, изверги
Лохматулька
dead silence
Они ж наверное жутко коляются
Сейчас читают
МММ-2011 (часть 2) Заключительная.
249635
578
Шугаринг
176622
309
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
304735
788
serega
руки-ножницы
наверное смотря с какой шерсти вязать
Лохматулька
dead silence
Ну на картинке явно не волокно, получаемое пашминовых козочек
serega
руки-ножницы
Требуется спектральный анализ
Лохматулька
dead silence
Надеюсь, до проверки родословной коз не дойдет?
serega
руки-ножницы
Да какая разница из чего беляши
ощущение, что крышу поликарбонатом перекрыли
это в процессе...
хотя.. знал бы ты из какого г... делают современные замки... может ты и прав насчет карбоната..
хотя.. знал бы ты из какого г... делают современные замки... может ты и прав насчет карбоната..
Общая идея неплохА
Кой-какие мыслишки можно почерпнуть
Кой-какие мыслишки можно почерпнуть
Это как у Портоса из Трёх Мушкетеров: Фасад блестит, зато тыл грустит..
большинство грусти по тылу из-за недостатка финансирования и человекочасов
москва не сразу строилась (с) - всему свой время.
москва не сразу строилась (с) - всему свой время.
Вот так бы я сидел перед окном в кресле-качалке, и медленно прихлёбывал коньяк, наблюдая, как внизу проплывают пароходики (или трупы врагов, если бы они у меня были)
Лохматулька
dead silence
Увы, история не терпит сослагательного наклонения. Вычеркиваем все "бы"
КотоВася
veteran
человек тем и отличается от животного, что умеет не только созерцать, но и фантазировать.
тут один заказик промельккнул, я думаю - больше похоже на санаторий. По помпезности. Но у санаториев нет мангальных зон в 50 кв.м. ? Может дом отдыха - стиль "Дворянская усадьба 19 века", только новодел.
могла быть чейная дача, сталинского стиля. Не?
вполне может быть.
Мы то пристроечкой занимаемся, мангальную утепляем... большой объект фотографий нет. Только этот кусочек.
Мы то пристроечкой занимаемся, мангальную утепляем... большой объект фотографий нет. Только этот кусочек.
делай как в судах СыШыЭй рисуй по памяти
ты шо: пускают только после проверок по пропуску и только кого надо (замерщиков и монтажников). А и смысл мне туда мотаться?
Обзорные фотографии редко попадаются, потому что чаще всего нужны проемы, кладка, стены. отметки..
Обзорные фотографии редко попадаются, потому что чаще всего нужны проемы, кладка, стены. отметки..
вот ту центральную фигню под крышей я и проектирую... проведалем будем закрывать крыльцо. Снег. понимаешь, помешал..
почему в санатории не может быть мангальной зоны 50 м2? За что ты их обделил?
сразу видно человека , который не отдыхает в санаториях...
я в сентябре был в санатории, и у нас были и бассейн и мангальная зона
Всё ещё работаете?
Или по санаториям уже? пердуны...
Или по санаториям уже? пердуны...
Да не плавал я и шашлыки не жарил просто что было в наличии перечислил
стоило так далеко ехать, что бы не плавать? Это можно и тут так отдохнуть
Лохматулька
dead silence
А как же смена картинки? Опять же, медсестрички красивые попами вертели и подмигивали
КотоВася
veteran
Красивые медсестрички только по ВИП-разряду идут. А всем обычным - старые жирные мужиковатые бабенции с грубым прокуренным голосом и хамскими пальцами
Лохматулька
dead silence
Красота в глазах смотрящего, ну или в количестве выпитого
КотоВася
veteran
Чем больше пьешь - тем меньше помнишь. Я хочу перед отправкой на свалку помнить каждый счасливый момент своей жизни. Так что только легкий аперитив и шампанское.
или завести биографа и таскать на все мероприятия с собой
он поди еще больше будет пить. на халяву-то.
Прозвучали два слова, два триггерных слова "халява" и "пить" и вот я с вами, господа!
это мы ещё его портфолио не смотрели
Лохматулька
dead silence
А остальные моменты, которые не такие счастливые, можно залить синькой?
ТОП 5
1
3
4