Очередное утро 2.0 (часть 21)
96148
1000
terroristka
:agree: в квартире да
а гулять где? :tantrum: :biggrin:
я тут с маленькой собачкой задумаюсь, где гулять
в любом случае у Лохмы при лесе в деревне такой собе будет лучше
я не такой ответственный как ты в части прогулок
Алексий
ну посреди недели я по городу с ней гуляю, пешие прогулки, если они долгие, выматывают собаку нормально )) приходит, пьет и с ног валится. а в выхи уже куда то вывозить можно, летом на пляж, зимой за город, если нет парков рядом. та же каменка, которая видимо парком никогда не станет. там большая территория и болото с утками. болото это плохо, собаке нравится, а мне ее мыть нет потом )))
terroristka
приходит, пьет и с ног валится
:biggrin: а ты?
болото это плохо, собаке нравится, а мне ее мыть нет потом
у меня тут не болото, но со всех сторон от СГК и ничейной территории грязь (((
Алексий
я норм. я то просто иду с ней, а она вокруг бегает, все нюхает, здоровается со всеми встречными собаками, меня охраняет все время. устает короче очень ))))
terroristka
:biggrin: вот так вот, ты гуляешь, а она работает
Алексий
Ой, да все это отговорки. :1:
Алексий
ну так она и работает от силы 2 часа в день, а в остальное время дрыхнет пузом кверху на диване :biggrin:
Автоинформатор
слушайте, а что, на авито все продаваны такие мерзкие хамы или мне так повезло? первый раз пошла что-то туда купить и больше наверное не пойду.
terroristka
:biggrin: я тоже его не люблю
Лохматулька
видимо моего опыта больше, хамов\недоброжелателей один из десяти, в среднем.
Но, вероятно, зависит и от предлагаемой номенклатуры\стоимости, в т.ч.
Алексий
Ну то есть, если чудо продавец с потенциальным покупателем даже не здоровается, всему виной неправильно поставленный вопрос? :1:
Алексий
вопрос был нормальный, цена за единицу или комплект. мне нужна новая штучка для машины, на которую дворник крепится. у одного продавца на фото левая и правая, цена стоит и не понятно за оба или за один, потому что многие по одной продают. на вопрос сухо ответил, что если я прочитаю описание, то все увижу. но сам так и не ответил.
у второго вообще бардак в описании. и мои штучки и еще куча всего перечислено. я спросила и уточнила еще, что мне левая штучка нужна. так же сказал читать описание и больше ничего.
дело в том, что я первый раз на авито и не поняла их систему. это на озоне карточка конкретного товара, а тут все скопом и ОКАЗЫВАЕТСЯ, надо купить, а потом продавец спросит у тебя в сообщениях, чо ты купила вообще, чо отправлять то. дебилизм. просто цена стоит и в описании куча всякого говна, действительно, чо непонятно-то.
в итоге у первого и купила. он мне комплект продал дешевле, чем второй по одной продавал.
terroristka
Объявления платные, а в некоторых категориях прям дорогие, вот они и пихают все подряд в одно.
terroristka
нефига себеШнур денег захотел скосить.еще 29 числа концерт :ха-ха!:
Taran
Может забыл, где был уже и когда :dnknow:
Лохматулька
да там солдаут на первый просто

попса, хрен ли, на князя там или на пикник или на 25/17 билеты так и есть, при том, что локомотив, а не сибирь арена
terroristka
слушай, ну в старые времена по железячкам я там нормально общался, но тут лохма правильно говорит наверное что платность повысилась и пихают всё в один лот
вот и получается сами экономят, а потом раздражаются на запросы, которых при таком оформлении неизбежны
а что "две дешевле одного" такое там всегда было, барахолка, блошиный рынок, ёпта
terroristka
Я сам на Авито периодически продаю всякую шурушню. Это жесть просто сколько тупых вопросов задают, цену скидывают и прочая фигня. Иногда так заведут, что по инерции на людей кидаться начинаешь. Я тут недавно от мелкой комбезы пытался продать. Так доколупали, что чуть не выкинул их на помойку. Просто временно обьяву убрал. Особенно усердствуют в выедании мозга чайной ложечкой те, кто представляются многодетными.
Злобный_Карлик
яжмать :biggrin:
кстати, они я так понимаю, по факту перекупы
Алексий
Многие. У меня пару лет назад была ситуация, когда велосипед малышовский продавал. Позвонила тетка.стала есть мозг, типа, делайте скидку, мы многодетные, привезите нам сами и далее по тексту... Скинул ее. Потом , буквально следом, позвонили люди, приехали-забрали. А уже после этого опять та мадама звонит, типа, может, договоримся. Говорю ей, что продано уже пока она думала. А она давай орать, что я ее подставил, что она за этот велосипед уже деньги получила и покупатель ждёт. :ха-ха!:
Автоинформатор
Пятница. 4 апреля. Что то рано сегодня проснулся. На улице +8
Алексий
:ха-ха!: наша с воротником так же по квартире ходила, сшибая косяки
Автоинформатор
5 апреля, суббота. Холодно. Заряды то снега то дождя. На даче делать нечего.
Автоинформатор
Воскресенье, 6 апреля. На градуснике уже плюс 5 . Грядки ждут
besty5
:biggrin: во! шашлык! а то грядки, грядки
Автоинформатор
Понедельник, 7 апреля. На пл. Ленина в 6-15 было +6 .
Автоинформатор
Вторник, 8 апреля. Ночью прошел дождь легкий. Все смочил, хоть пыль прибил немого. На пл. Ленина в 6-15 было +8
Автоинформатор
Среда. 9 апреля. На градуснике на пл. Ленина в 6-16 было 0
Автоинформатор
Утро.
С утра было прохладно, да и сейчас не сильно комфортно, пасмурность сменилась дымкой. Уже +7с. Вся надежда на выходные.
Автоинформатор
В выходные как бы не сгореть.....
Ech_Aleks
мне тут недавно рассказали что у вас пляж голый разогнали. Правда или нет?
Ech_Aleks
переживём, лишь бы без соплей со слякотью
serega
не стали до завтра откладывать, вечером поехали машинку сполоснули и колёсики перебросили
Автоинформатор
Четверг, 10 апреля. Прохладно и ясно. На пл. Ленина в 6-15 было 0 градусов
Автоинформатор
Лужи подмёрзшие, блестят. Прохладненько, но ясно и солнечно. На нашем юге -2с.
Утро!

День братьев и сестер :friends:
serega
Я тоже на выходных уже приготовила бибочку к летнему сезону. Чет подумалось, уже пора :yes:
Автоинформатор
Трамп засранец,цены на медь уронил :зло:
Taran
налетай - подешевело! (с)

зы: а ты как раз неосторожно меднеплавильный заводик прикупил?
Лохматулька
прям уже напрашивалось, ога.
Прогноз погоды вдохновил
Лохматулька
поедем, красотка, кататься? :mauridia:
Taran
сказал бы, что трамп - п.5а, но ему глубины и теплоты не хватает (с) :biggrin: