На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный

а гулять где?

я тут с маленькой собачкой задумаюсь, где гулять
в любом случае у Лохмы при лесе в деревне такой собе будет лучше
я не такой ответственный как ты в части прогулок
terroristka
Флужу отечеству!
ну посреди недели я по городу с ней гуляю, пешие прогулки, если они долгие, выматывают собаку нормально )) приходит, пьет и с ног валится. а в выхи уже куда то вывозить можно, летом на пляж, зимой за город, если нет парков рядом. та же каменка, которая видимо парком никогда не станет. там большая территория и болото с утками. болото это плохо, собаке нравится, а мне ее мыть нет потом )))
Алексий
ненормальный
приходит, пьет и с ног валится

болото это плохо, собаке нравится, а мне ее мыть нет потому меня тут не болото, но со всех сторон от СГК и ничейной территории грязь (((
terroristka
Флужу отечеству!
я норм. я то просто иду с ней, а она вокруг бегает, все нюхает, здоровается со всеми встречными собаками, меня охраняет все время. устает короче очень ))))
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну так она и работает от силы 2 часа в день, а в остальное время дрыхнет пузом кверху на диване 

Сейчас читают
Летний дозор.
35542
609
ЛейКошки. Нужна помощь на лечение
5769
36
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
179582
578
terroristka
Флужу отечеству!
слушайте, а что, на авито все продаваны такие мерзкие хамы или мне так повезло? первый раз пошла что-то туда купить и больше наверное не пойду.
serega
руки-ножницы
видимо моего опыта больше, хамов\недоброжелателей один из десяти, в среднем.
Но, вероятно, зависит и от предлагаемой номенклатуры\стоимости, в т.ч.
Но, вероятно, зависит и от предлагаемой номенклатуры\стоимости, в т.ч.
Лохматулька
dead silence
Ну то есть, если чудо продавец с потенциальным покупателем даже не здоровается, всему виной неправильно поставленный вопрос? 

terroristka
Флужу отечеству!
вопрос был нормальный, цена за единицу или комплект. мне нужна новая штучка для машины, на которую дворник крепится. у одного продавца на фото левая и правая, цена стоит и не понятно за оба или за один, потому что многие по одной продают. на вопрос сухо ответил, что если я прочитаю описание, то все увижу. но сам так и не ответил.
у второго вообще бардак в описании. и мои штучки и еще куча всего перечислено. я спросила и уточнила еще, что мне левая штучка нужна. так же сказал читать описание и больше ничего.
дело в том, что я первый раз на авито и не поняла их систему. это на озоне карточка конкретного товара, а тут все скопом и ОКАЗЫВАЕТСЯ, надо купить, а потом продавец спросит у тебя в сообщениях, чо ты купила вообще, чо отправлять то. дебилизм. просто цена стоит и в описании куча всякого говна, действительно, чо непонятно-то.
в итоге у первого и купила. он мне комплект продал дешевле, чем второй по одной продавал.
у второго вообще бардак в описании. и мои штучки и еще куча всего перечислено. я спросила и уточнила еще, что мне левая штучка нужна. так же сказал читать описание и больше ничего.
дело в том, что я первый раз на авито и не поняла их систему. это на озоне карточка конкретного товара, а тут все скопом и ОКАЗЫВАЕТСЯ, надо купить, а потом продавец спросит у тебя в сообщениях, чо ты купила вообще, чо отправлять то. дебилизм. просто цена стоит и в описании куча всякого говна, действительно, чо непонятно-то.
в итоге у первого и купила. он мне комплект продал дешевле, чем второй по одной продавал.
Лохматулька
dead silence
Объявления платные, а в некоторых категориях прям дорогие, вот они и пихают все подряд в одно.
Taran
теоретеГ
нефига себеШнур денег захотел скосить.еще 29 числа концерт 

Лохматулька
dead silence
Может забыл, где был уже и когда 

Алексий
ненормальный
да там солдаут на первый просто
попса, хрен ли, на князя там или на пикник или на 25/17 билеты так и есть, при том, что локомотив, а не сибирь арена
попса, хрен ли, на князя там или на пикник или на 25/17 билеты так и есть, при том, что локомотив, а не сибирь арена
Алексий
ненормальный
слушай, ну в старые времена по железячкам я там нормально общался, но тут лохма правильно говорит наверное что платность повысилась и пихают всё в один лот
вот и получается сами экономят, а потом раздражаются на запросы, которых при таком оформлении неизбежны
а что "две дешевле одного" такое там всегда было, барахолка, блошиный рынок, ёпта
вот и получается сами экономят, а потом раздражаются на запросы, которых при таком оформлении неизбежны
а что "две дешевле одного" такое там всегда было, барахолка, блошиный рынок, ёпта
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я сам на Авито периодически продаю всякую шурушню. Это жесть просто сколько тупых вопросов задают, цену скидывают и прочая фигня. Иногда так заведут, что по инерции на людей кидаться начинаешь. Я тут недавно от мелкой комбезы пытался продать. Так доколупали, что чуть не выкинул их на помойку. Просто временно обьяву убрал. Особенно усердствуют в выедании мозга чайной ложечкой те, кто представляются многодетными.
Алексий
ненормальный
яжмать
кстати, они я так понимаю, по факту перекупы

кстати, они я так понимаю, по факту перекупы
Злобный_Карлик
Нащайнике
Многие. У меня пару лет назад была ситуация, когда велосипед малышовский продавал. Позвонила тетка.стала есть мозг, типа, делайте скидку, мы многодетные, привезите нам сами и далее по тексту... Скинул ее. Потом , буквально следом, позвонили люди, приехали-забрали. А уже после этого опять та мадама звонит, типа, может, договоримся. Говорю ей, что продано уже пока она думала. А она давай орать, что я ее подставил, что она за этот велосипед уже деньги получила и покупатель ждёт. 

Ech_Aleks
минфа
Пятница. 4 апреля. Что то рано сегодня проснулся. На улице +8
Лохматулька
dead silence
Продажник уровня Боженька 

terroristka
Флужу отечеству!

Ech_Aleks
минфа
5 апреля, суббота. Холодно. Заряды то снега то дождя. На даче делать нечего.
Ech_Aleks
минфа
Воскресенье, 6 апреля. На градуснике уже плюс 5 . Грядки ждут
Ech_Aleks
минфа
Понедельник, 7 апреля. На пл. Ленина в 6-15 было +6 .
Ech_Aleks
минфа
Вторник, 8 апреля. Ночью прошел дождь легкий. Все смочил, хоть пыль прибил немого. На пл. Ленина в 6-15 было +8
Ech_Aleks
минфа
Среда. 9 апреля. На градуснике на пл. Ленина в 6-16 было 0
serega
руки-ножницы
Утро.
С утра было прохладно, да и сейчас не сильно комфортно, пасмурность сменилась дымкой. Уже +7с. Вся надежда на выходные.
С утра было прохладно, да и сейчас не сильно комфортно, пасмурность сменилась дымкой. Уже +7с. Вся надежда на выходные.
Ech_Aleks
минфа
В выходные как бы не сгореть.....
мне тут недавно рассказали что у вас пляж голый разогнали. Правда или нет?
переживём, лишь бы без соплей со слякотью
Ech_Aleks
минфа
Четверг, 10 апреля. Прохладно и ясно. На пл. Ленина в 6-15 было 0 градусов
serega
руки-ножницы
Лужи подмёрзшие, блестят. Прохладненько, но ясно и солнечно. На нашем юге -2с.
Утро!
День братьев и сестер
Утро!
День братьев и сестер

Лохматулька
dead silence
Я тоже на выходных уже приготовила бибочку к летнему сезону. Чет подумалось, уже пора 

Taran
теоретеГ
Трамп засранец,цены на медь уронил 

налетай - подешевело! (с)
зы: а ты как раз неосторожно меднеплавильный заводик прикупил?
зы: а ты как раз неосторожно меднеплавильный заводик прикупил?
serega
руки-ножницы
прям уже напрашивалось, ога.
Прогноз погоды вдохновил
Прогноз погоды вдохновил
Алексий
ненормальный
поедем, красотка, кататься? 

сказал бы, что трамп - п.5а, но ему глубины и теплоты не хватает (с) 

ТОП 5
1
2
3
4