Алексий
ненормальный
Утро, негодяюшки и негодяйчики 

Да всё уже, кончился холод. Теперь только в конце года уже.
Ну тогда у нас погодная аномалия. И вчера говорил по телефону с коллегой, который заболел, а теперь у меня горло болит...
какойто

До чего вирусы дошли - уже по телефону перебегают. 

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 44)
136077
1000
Маски для лица
232472
469
"Энергомонтаж'ники" есть?
281727
2208
Алексий
ненормальный
Утро, негодяюшки
С днём науки

С днём науки

Фря
Улыбочку!
Под конец зимы наконец-то снега подвезли. 

Алексий
ненормальный
Ну я с утра уже
можно конечно ещё навернуть из автомата
Тем более сейчас будет перерыв полчаса

Тем более сейчас будет перерыв полчаса

посмотри в окно, закрой глаза, открой через полчаса. Если окно светлее - значит утро, если темнее - то вечер.
КотоВася
veteran
Онтологично. Сначала кофий, потом давлений мерят
Лохматулька
dead silence
Ты молодец, а мне временно запретили кофеин в любом виде, вот где изверги то 

Лохматулька
dead silence
Фууууу, какая гадость
Не зря я их всегда стороной обходила

Не зря я их всегда стороной обходила

Алексий
ненормальный
Утро, негодяюшки и негодяйчики
Спать хочется

Спать хочется

уже не надо
благодаря коммунальщикам
воду отключили в универе
4й пары нихт
благодаря коммунальщикам
воду отключили в универе
4й пары нихт
Теперь не студенты, а преподаватели кричат "Халява, приди"? 

а исполняются с удовольствием?
Ходили в Победу на совершенно чудный спектакль. "Буря" Шекспир, театр Глобус (Англия).
web-страница
Очень мне нравится такой жанр, когда снимают реальный спектакль и показывают по всему миру. Как будто сам в театр сходил. Даже антракт был, как в реальном театре.

Ходили в Победу на совершенно чудный спектакль. "Буря" Шекспир, театр Глобус (Англия).
web-страница
Очень мне нравится такой жанр, когда снимают реальный спектакль и показывают по всему миру. Как будто сам в театр сходил. Даже антракт был, как в реальном театре.

ну тогда
я тоже люблю кофе из автомата, но боюсь. Счас стали выпускать домашний вариант Saeco, мне нравится, цена в полтинник не нравится. 50 тыщ на 240 - это год кофе в кафе покупать можно, а если с расходниками. то вообще не окупается.

Лохматулька
dead silence
год кофе в кафе покупать можноДумаешь в кафе ситуация с кофемашинами обстоит иначе?

КотоВася
veteran
если не чистить - вкус быстро портится. Если бариста не ухаживает за своей кофемамой. он быстро потеряет работу. А кофепапа- точку продаж.
Алексий
ненормальный
Всем ещё раз, Кофейро в вузе, где я работаю, всё промывает и держит в чистоте
Утро
Утро

Меньше знаешь - крепче спишь.
Сегодня из окна видела дятла на березе. Все как в книжке - красная шапочка, проворно скачет сверху вниз и долбит кору.

Сегодня из окна видела дятла на березе. Все как в книжке - красная шапочка, проворно скачет сверху вниз и долбит кору.

Отец Тук
Рыльце в пушку
И так, февраль, 19-я серия. сезон 2025.
Что у вас тут? У Алексия сессия закончилась, что он за топом следить перестал.
Что у вас тут? У Алексия сессия закончилась, что он за топом следить перестал.

Работают все, вот и не пишут. ну кто вообще способен писать. 

Лохматулька
dead silence
сезон 2025Эта Санта-Барбара бесконечна...
Утро, котики

смотрю кроме мусорки нигде никто не пишет.
интересно, чье сообщение будет последним на этом форуме)) и никто его (форум) не спасет.. 

надеюсь не я буду сказавший последнее слово. пусть эту сомнительную честь возьмет кто то другой
Я и в Мусорке-то не всегда успеваю писать.
Скажите, а коты с вами в Москве были, а потом вернулись, или они аборигены алтайские?

Скажите, а коты с вами в Москве были, а потом вернулись, или они аборигены алтайские?

интересно, чье сообщение будет последним на этом форуме))я ставлю на "Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!"

большой кот московский,а рыжая местная мамина, котенком принесли из подвала. А теперь они котобанда.
ТОП 5
1
3
4