На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Утро, негодяюшки и негодяйчики 

Да всё уже, кончился холод. Теперь только в конце года уже.
Ну тогда у нас погодная аномалия. И вчера говорил по телефону с коллегой, который заболел, а теперь у меня горло болит...
какойто

До чего вирусы дошли - уже по телефону перебегают. 

Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
299147
1000
задать вопрос руководству "Поселок Заречный"
101159
322
ВЫСТАВКИ кошек (часть 2)
154967
246
Алексий
ненормальный
Утро, негодяюшки
С днём науки

С днём науки

Фря
Улыбочку!
Под конец зимы наконец-то снега подвезли. 

Алексий
ненормальный
Ну я с утра уже
можно конечно ещё навернуть из автомата
Тем более сейчас будет перерыв полчаса

Тем более сейчас будет перерыв полчаса

посмотри в окно, закрой глаза, открой через полчаса. Если окно светлее - значит утро, если темнее - то вечер.
КотоВася
guru
Онтологично. Сначала кофий, потом давлений мерят
Лохматулька
dead silence
Ты молодец, а мне временно запретили кофеин в любом виде, вот где изверги то 

Лохматулька
dead silence
Фууууу, какая гадость
Не зря я их всегда стороной обходила

Не зря я их всегда стороной обходила

Алексий
ненормальный
Утро, негодяюшки и негодяйчики
Спать хочется

Спать хочется

уже не надо
благодаря коммунальщикам
воду отключили в универе
4й пары нихт
благодаря коммунальщикам
воду отключили в универе
4й пары нихт
Теперь не студенты, а преподаватели кричат "Халява, приди"? 

а исполняются с удовольствием?
Ходили в Победу на совершенно чудный спектакль. "Буря" Шекспир, театр Глобус (Англия).
web-страница
Очень мне нравится такой жанр, когда снимают реальный спектакль и показывают по всему миру. Как будто сам в театр сходил. Даже антракт был, как в реальном театре.

Ходили в Победу на совершенно чудный спектакль. "Буря" Шекспир, театр Глобус (Англия).
web-страница
Очень мне нравится такой жанр, когда снимают реальный спектакль и показывают по всему миру. Как будто сам в театр сходил. Даже антракт был, как в реальном театре.

ну тогда
я тоже люблю кофе из автомата, но боюсь. Счас стали выпускать домашний вариант Saeco, мне нравится, цена в полтинник не нравится. 50 тыщ на 240 - это год кофе в кафе покупать можно, а если с расходниками. то вообще не окупается.

Лохматулька
dead silence
год кофе в кафе покупать можноДумаешь в кафе ситуация с кофемашинами обстоит иначе?

КотоВася
guru
если не чистить - вкус быстро портится. Если бариста не ухаживает за своей кофемамой. он быстро потеряет работу. А кофепапа- точку продаж.
Алексий
ненормальный
Всем ещё раз, Кофейро в вузе, где я работаю, всё промывает и держит в чистоте
Утро
Утро

Меньше знаешь - крепче спишь.
Сегодня из окна видела дятла на березе. Все как в книжке - красная шапочка, проворно скачет сверху вниз и долбит кору.

Сегодня из окна видела дятла на березе. Все как в книжке - красная шапочка, проворно скачет сверху вниз и долбит кору.

Отец Тук
Рыльце в пушку
И так, февраль, 19-я серия. сезон 2025.
Что у вас тут? У Алексия сессия закончилась, что он за топом следить перестал.
Что у вас тут? У Алексия сессия закончилась, что он за топом следить перестал.

Работают все, вот и не пишут. ну кто вообще способен писать. 

Лохматулька
dead silence
сезон 2025Эта Санта-Барбара бесконечна...
Утро, котики

смотрю кроме мусорки нигде никто не пишет.
интересно, чье сообщение будет последним на этом форуме)) и никто его (форум) не спасет.. 

надеюсь не я буду сказавший последнее слово. пусть эту сомнительную честь возьмет кто то другой
Я и в Мусорке-то не всегда успеваю писать.
Скажите, а коты с вами в Москве были, а потом вернулись, или они аборигены алтайские?

Скажите, а коты с вами в Москве были, а потом вернулись, или они аборигены алтайские?

интересно, чье сообщение будет последним на этом форуме))я ставлю на "Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!"

большой кот московский,а рыжая местная мамина, котенком принесли из подвала. А теперь они котобанда.
ТОП 5
1
2
4