Очередное утро 2.0 (часть 21)
96569
1000
Taran
сигареты! будет менять на все остальное. а так по-моему она ничего не ест )))
она на нас обиделась и сказала палычу, что наш кабинет ужасно токсичен :biggrin:
terroristka
Уволится ещё,снова будете чела искать :1: :biggrin:
Taran
да ну, оксана у нас уже лет 8 работает и с юмором у нее норм )) просто мы стебем всех.
terroristka
Ха,скоро твое 15летие будем отмечать
Taran
13 лет все же в мае )) в 12 году я пришла в керхер.
Taran
Я уже забыл вкус пива :dry:
болеете? :eek:
Автоинформатор
Февраль, 25, вторник. Холодно. На пл. Ленина в 6-17 было минус 14. а на шлюзе в 7-30 минус 18
Автоинформатор
новое зимнее утро

на юге традиционно холоднее, -22с
судя по прогнозу, даже от сожженого чучела быстрого потепления ждать не стоит
вот снега подсыпет, да
Taran
О как! Ну это бывает. Как говорится: "и тебя вылечат"(с) :biggrin:
Злобный_Карлик
м.б. он недоедая жене на шубу откладывает :biggrin:
serega
В селе Улыбино Искитимского района после масштабной реконструкции открылся Дом культуры.

В двухэтажном здании площадью более 800 кв м заменили окна, провели ремонт инженерных коммуникаций, внутренние отделочные работы, модернизировали библиотеку, приобрели видеопроекционное и световое оборудование. В отремонтированном подвальном помещении расположился танцевальный зал. Удалось расширить и общественный музей крестьянского быта, в котором ведется работа по сохранению народных традиций, проводятся экскурсии и познавательные программы.

Открытия Дома культуры с нетерпением ждали жители села, для них это значимый центр общественной жизни. Здесь будут работать творческие коллективы для детей и взрослых, проводиться творческие и культурные мероприятия, праздничные концерты. (с)
Алексий
а пару лет назад это было старое унылое говно))
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
если честно, мне старый вариант больше нравится. только подкрасить и все. а эта аляпистая плитка не нравится совсем.
Автоинформатор
в современных российских традициях - все красивенько как на пасхальном яичке.. В принципе мне новое нравится
terroristka
если честно, мне старый вариант больше нравится. только подкрасить и все. а эта аляпистая плитка не нравится совсем.
Наверно, я ретроград, но тоже больше классический вариант симпатичен (если бы его отреставрировать по-человечески), чем современная отделка :безум:
Зато елочки посадили :superng:
terroristka
согласен
у нас как-то почту причесали, уже давненько, а все ж лучше чем была бы в квадратик

Показать спойлер
Показать спойлер
serega
очень даже хорошо причесали, здание выглядит как и должно.
serega
согласен
у нас как-то почту причесали, уже давненько, а все ж лучше чем была бы в квадратик
Если проследить хронологию, то в 2014 было лучше, чем сейчас :umnik:
И мазни под окнами не было и деревья еще никому высокие не помешали. А то, что в 2017-м появилось, не очень-то растет :dnknow:
Алексий
Эту новость я сегодня из всех местных радиостанций услышала. Там даже депутат приехал на это мероприятие. :biggrin:
Клонгрин
Елки там старые/гнилые, как обычно, были :dry:
Автоинформатор
Конец февраля. 26, среда. На пл. Ленина в 6-17 было минус 12. а на шлюзе холоднее - минус 18
Автоинформатор
~Всемирный день неторопливости~

пусть будет утро))
с солнышком снова стало повеселее, уже -4, местами лужи.
serega
~Всемирный день неторопливости~
Я так и думала, потому что именно сегодня работы было выше крыши и все быстро :biggrin:
Фря
Не торопились? ))
Автоинформатор
Два дня до весны. Четверг, 27 февраля. На пл. Ленина в 6-17 было минус 8, на Шлюзе холоднее - минус 12.
Автоинформатор
Снова утро
На югах традиционно холоднее, -15с сейчас. Дымка.
днём обещались снег включить, с переменной силой, до самого до воскресенья

день ССО
у Газона\Кудрявого\Эйдмана 10 лет как на мостике тогось
Отец Тук
К сожалению, не получилось не торопиться. Дедлайны никто не отменял, а не люблю опаздывать. :biggrin:
serega
10 лет, а заказчика так и не нашли
Ech_Aleks
:cray-1: хотя всем всё понятно
Алексий
как раз нифига не понятно.
якобы "очевидным" заказчикам как раз не выгодно ни место, ни время, ни сама фигура
многое не есть то чем кажется
serega
дон, не пытайся искать выгоду и логику, дон, ты меня понял, дон?
Алексий
да вкусре я про чечено-ингушскую асср, это мало что меняет в логической цепочечке
serega
в логической
:dnknow: а где ты у них встречал логику и разум?
Алексий
Алексей, я чисто со скептической точки.. в целом мне вообще до лампочки

вместо "них" подставь условных "Англичан" или другое недружественно-тождественное, смысл же не изменится.
serega
:agree: да-да, всё проклятые англосаксы, и трампы во главе
Алексий
зато они сняли сериал Doctor Who. Я не знаю что они употребляли... достаточно этого результата их творчества.
Автоинформатор
28 февраля. пятница. Последний день зимы начался легким снежком и температурой минус 8 (пл. Ленина в 6-20)
Автоинформатор
Из новостей культурных - "Мединский возглавил Союз писателей России"
Ech_Aleks
:biggrin:

Евгений Ройзман -
«Написал сегодня заявление о выходе из Союза Писателей.»

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ВЕНЕДИКТОВЫМ АЛЕКСЕЕМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ВЕНЕДИКТОВА АЛЕКСЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА
Автоинформатор
Последнее зимнее утро в сезоне, но не в году)
Отчётливо потеплело и замело
До сих пор температура болтается в пределах -7\8с

День Арктики
Всемирный день портного :grandma:
Ech_Aleks
"Мединский возглавил Союз писателей России"
что в этом плохого?
вполне интеллигентный, очень начитанный и эрудированный товарищ. Вещает без записей и без запинок.
С трудами не знаком, наверняка писал и защитился
serega
"интеллигентный, очень начитанный и эрудированный товарищ" - ты читал его диссертацию? В курсе кто его оппоненты? Список использованных при написание диссертации источников? Замечание сделанные "Диссернетом"?
Когда врут в журнальных статьях или телевизионных передачах - все это можно списать на особое мнение автора. Но вот когда на основе этих телевизионных программ защищается докторская :dnknow:
Давай каждому, кто не заглядывая в бумажку несет охинею, присваивать докторскую степень. Действительно уровень нынешней исторической науки.
Показать спойлер
есть еще один питерский историк, специалист по эпохи Наполеоновских войн
Показать спойлер
Автоинформатор
На обед взял блинов. С коллегой отметили масленицу - блины, варенье малиновое и чай.
Ech_Aleks
В столовке (рядом с вами) в обед взял блин с вишней к чаю, слопал, а про масленицу и не вспомнил :biggrin: Хотя про нее из каждого утюга уже поют :superng:
Автоинформатор
Теперь не рядом со мной. В другом месте сижу.
Показать спойлер
а какие картинки про сжигаемые чучела в инет выкладывают....
Показать спойлер
Ech_Aleks
Но, раз есть, где взять блины, варенье и чай - место подходящее :nom:
Показать спойлер
Не видел, но догадаться можно :secret:
Показать спойлер